The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Oloriell сказал(а):
Дом на сей раз из фильма.
Не могу узнать ))) Но дом выглядит потрясающе! Очень интересно посмотреть будет полную работу!
Oloriell сказал(а):
Цыганская Жизнь или Табор Уходит В Небо.
Как-то до сих пор не написала ничего, хочу наверстать упущеное! Ведь рассмотрела лот давно, но на комент меня не хватило! Но не потому что лот плохой, ни в коем разе, просто времени не было!
Oloriell сказал(а):
но, увы, автор, как обычно увлекся и перестроил также и все остальное).
Это просто замечательно, потому что лот получился супер! Я когда-то во вторых симах пыталась сделать стоянку цыганского табара (был хороший доп.набор для него с парамоны), но если снаружи он выглядил более менее, то внутри мне ничего не удавалось разместить нормально! А здесь все влезло!
blink.gif
Как, куда? Изнутри фургончики кажутся в два раза больше! А дом фургон цыганской королевы - вообще что-то невероятное!!! Просто потрясающая атмосфера! Жаль, что это не жилой лот, прямо захотелось цыганами поиграть - кочевая жизнь, романтика! Пышные юбки, соблазнительные девушки, горячие парни и таинственная атмосфера,
rolleyes.gif
эх!

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
С первого взгляда поняла чей этот дом)) Буду ждать "полную" версию)

Никогда не замечала, что у них такой гараж...)

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Diviniti сказал(а):
Не могу узнать )))
Если б не просьба сестры, я б тоже никогда его не видела))) и слава богу, как думаю.:)

Diviniti сказал(а):
Но не потому что лот плохой, ни в коем разе, просто времени не было!
Да не переживай, я сама такая же :)) к тому же сейчас был конец года, времени вообще ни на что.. только на работу и спать
smile.gif

Diviniti сказал(а):
Изнутри фургончики кажутся в два раза больше!
Обычный обман зрения
smile.gif
прямоугольная форма, всякие украшалки, огромные колеса..) вот и кажутся меньше
smile.gif

Diviniti сказал(а):
Жаль, что это не жилой лот, прямо захотелось цыганами поиграть
убрать игровой фургон - и будет жилой)) где спать - есть, где питаться - тоже есть, сортиры - есть..)))

Vilessa сказал(а):
Никогда не замечала, что у них такой гараж...)
Я тоже в фильме на него и внимания не обращала. Наверное, потому что, во-первых, много зелени, в том числе и вокруг него, и во-вторых, этот темно-зеленый цвет
smile.gif
Да и показывают его мало с той стороны)) а сцен, связанных с гаражом, вообще нет)))

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Diviniti сказал(а):
Не могу узнать ))) Но дом выглядит потрясающе! Очень интересно посмотреть будет полную работу!
Прекрасная Белла там живет,хддд))
Oloriell, мне очень любопытно, как ты с интерьером поработаешь, очень. Каркас уже полностью готов, на мой взгляд, не считая антуража. Он идеален. С виду прост, но не так все просто на деле. Мне знакомы эти домики в традиционном стиле, с их крышами и мансардами, которые сложно повторить в точности как на картинке. Это одна из самых сложных областей в строительстве для меня. У тебя получается просто очень круто... Ждем, ждем.
rolleyes.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Олюнь, красиво! Мне очень нравится твой каркас, думаю, вкупе с ландшафтом и внешним декором получится чудесная конфетка!
Единственно, меня в приступе вредности смутили окна над крыльцом: что это с ними такое?
А так безумно понравилась лестница на вход и чудесный эркер на втором этаже - мечтаю увидеть, что ты в нем организуешь :)))

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Oloriell, оооооооо, а вот и эта злополучная постройка.
Оля, каркас, по-моему, идеален! Ты все учла и умудрилась воплотить в жизнь.
Зная сколько ты с ним уже возюкаешься и сколько раз каркас перестраивался, уверена, получится восхитительно!
Очень жду остальных вкусностей))

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Для меня загадка, как хватает терпения делать каркас
blink.gif
Я вот не могу... Только интерьер. Вот с ним всё хорошо. Могу делать бесконечно. А дом похож. Только там по-моему ещё деревья были...ну, думаю, появятся
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Не могу оценить схожесть, но то что ты с ним намучилась - это точно. Повторить все особенности конструкции сложно. А обставлять начнёшь, думаю ещё намучаешься, потому что если копировать в точности, то тут сразу проблема с пропорциями возникнет, в симс, к сожалению, по сантиметру размеры не выверишь. То что есть сейчас смотрится отлично. Очень буду ждать интерьера и фирменного ландшафта)) Любопытно очень стало, что там получится))

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
И тут я такой слоупок - чей дом-то? Не узнаю в цифре. Белла - это, часом, не "Сумерки" какие?

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
И тут я такой слоупок - чей дом-то? Не узнаю в цифре. Белла - это, часом, не "Сумерки" какие?

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
очень красивые и уютные дома, сразу захотелось их обжить))
мастерская хорошо оформлена, приятно читать и видеть
вы большой молодец!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Oloriell, я "ходил вокруг пятнадцать круг"... Что-то меня отсюда не отпускает - и все тут!
biggrin.gif
Постройки великолепны. Я какую ни копну под спойлера - на той и зависну... Ну так все гармонично! Просто поражаюсь чутью и рукам мастера, сама бы при всем желании подобного не создала.
Подача лотов - отдельное блюдо! Обожаю эти шуточки и ненавязчивый юмор, с которыми неразрывно связаны твои творения.
Признаюсь, пока утащила маленькое уютное кладбище (какая уважающая себя ведьма без него?), цыганский табор и коттедж с пристройкой "для бабушки или черной мессы"
biggrin.gif
. Надо еще раздумывать над тем, что же там устроить...
Хочется сказать огроменное теплое "спасибо" за эти воплощения уюта и функциональности, а еще пожелать кучу времени и вдохновения, чтобы тема снова и снова полнилась шедеврами!
happy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Объявляю сидячую забастовку.
sm108.gif
Мои требования: появляться, обновляться, не молчать. Особые пожелания: хочу дом. Если требования в ближайшее время не будут выполнены, забастовка перейдёт в голодовку.
s68.gif

Желающие могут присоединяться.

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
{alexandra} сказал(а):
Объявляю сидячую забастовку. Мои требования: появляться, обновляться, не молчать. Особые пожелания: хочу дом. Если требования в ближайшее время не будут выполнены, забастовка перейдёт в голодовку.
Желающие могут присоединяться.
Присоединяюсь
smile.gif
Очень хочется домик посмотреть))

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
"Сумерки".. Белла.. да..)

Господа, у меня сейчас три проблемы: проблема с головой, проблема с игрой и проблема с работой. Нужен новый комп - последний каталог торжественно убил таки мою игру; интеллектуальную деятельность разрешили только вчера, а на работе "чисто тупо завал". Мы обязательно все сделаем, только придется немного подождать..

И не надо голодовок, Саш.. ты же не хочешь, чтобы я отрывала от сердца любимые крабовые палочки?) А ведь придется: друг-то дороже..)

Lenule4ka, забирайте на здоровье, конечно. Зачем делалось-то..) Будут проблемы - в личку)

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Oloriell сказал(а):
интеллектуальную деятельность разрешили только вчера
по-моему я что-то пропустила
s13.gif

Oloriell сказал(а):
И не надо голодовок, Саш..
Vilessa, всё отменяется, 2 требования выполнены, а на остальное уважительная причина...
Oloriell сказал(а):
ты же не хочешь, чтобы я отрывала от сердца любимые крабовые палочки?)
хочу...
cry.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Oloriell,
все по-прежнему так прекрасно.)
Бедняга, ты посмотрела "Сумерки".)
Окончательного тебе выздоровления!
Oloriell сказал(а):
последний каталог торжественно убил таки мою игру
А если без него?
Oloriell,
я безумно хочу маленький невысотный танцевальный клуб с баром и инструментами в твоем неповторимом стиле.
sm55.gif
s44.gif
Готова ждать сколько угодно. Пожалуйста только, если можно, без каталогов.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
{alexandra}, эх.. последнюю оторвала *отрывает*.. ту, которая с сыром с грибами
smile.gif
мои любимые :))

sovenochenka, ой, не говори.. я уже столько ласковых и сестре сказала, коя смотрит такую хрень.. и производителям собственно хрени.. и Стефани Майер упомянула - хотя она-то хоть относительно читабельную хрень сотворила..
Но обещала знач обещала
smile.gif

сделаем. Если без каталога, то, возможно, и "до" завершения "хрени" - с ней там точно обновляться надо.. Так что посмотрим
smile.gif
Должна же я уже на что-то от этого отвлечься..)

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Тэкс. Поздравьте господа: Лори наконец-то вроде (тьфу-тьфу-тьфу) отбила игру у каталога..)
Пока мы восстанавливаем все, что там имелось (а это долго и больно), выложу вам еще одну девочку
smile.gif

Те, кто читал мир, ее, несомненно узнают - правда, там она ужо си-ильно постарше.
Девочка, на самом деле, очень древняя: она у меня почти с самого начала симс - и со временем видоизменилась только каплю: скины, макияж, шмотки.. чуть-чуть формат физиомордии - так что отнеситесь уж с уважением
smile.gif

Итак, Эсме.

73a961b91fcdf6e558ce4db4603d05c4.jpg

Что отличает настоящую цыганку?

9a7debebf439ebc686577d9c25c86cc9.jpg

Крупные черты лица (в особенности носовая)

b182a429043660f1637f4ace615a1760.jpg

Любовь к сверхъестественному..

6e551a1def677ba80eac92cf86b30636.jpg

..кошкам..

1c6aed37c21374c1fa5942fb74d18ef3.jpg

bb54ff3ba84cb341bc91040ff29e9de2.jpg

..нездоровому образу жизни..

80d530ef8ed198445e21db524ad8d001.jpg

..тихому поколдовыванию..

0b7c5528812dcd92b8912d54eee259e5.jpg

ae2574f499ad112224655a50da97a6d0.jpg

.. и сильному полу.

a49938c00c6c03bb229a4635ce04fe6c.jpg

Они живут в фургонах..

17a5dde462001b0457a2fcd059b90ecb.jpg

..не боятся походных условий..

3ef112f9a2bc29b941623e96b6fd3175.jpg

6ca74693d70440c251bc422fccf55f73.jpg

.. и могут обглодать лицо за свою лошадь..

735b180f25fc2cb659439297a42b91a9.jpg

afda37dccd7d5864051670eeba3a83ee.jpg

253e580868c3b4c317261846ffbdae37.jpg

..хотя при необходимости пересаживаются и на метлу.. как и все нормальные женщины
wink.gif

2e389118226f601a1bad938d754438d4.jpg

Вопреки расхожему мнению, они весьма чистоплотны..

797a0ad5b9db82b935704844bda28239.jpg

..и одинаково комфортно чувствуют себя как с удочкой..

e43f66cf9fe6359a3286540a36b2a7d2.jpg

..так и на рауте..

3f358d9bbb82bb97fbdfb4b1b1a24c7d.jpg

d79a26393e346724c3c5a05daf8e09aa.jpg

..поэтому при должном усердии порой превращаются и в настоящих леди
wink.gif

4401af8099febc43e18713e6279a0609.jpg

CAS:

c29c8a0dc5ff5714e733408567500f63.jpg

Внимание: дефолтный скин у меня сейчас от Ephemera: для нее специального я не использовала. И ежели желаете ресницы, как на скринах, - добро пожаловать в S-Club
smile.gif

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх