This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Лучше сделать так "Засмотревшись на мужчину, я не удержалась на ногах и упала". А то получается, что это ноги засмтрелись, а не Мелисса.SuperStar1 сказал(а):Засмотревшись на мужчину, мои ноги не сдержали меня и я упала.
я дико извиняюсь, это было в последний раз!фотки загружала не со своего компа даже не знаю почему так произошло!Маня, скрины ломают разметку страницы! Спрячь их в спойлер!
действительно.вот блин не обратила внимание.И еще! Когда она у тебя чистит зубы, там два идентичных скрина
а вот это надо спросить у самого Тони!)выпендривается наверное перед такими как Мелиссаизвини за такой вопрос, но где штаны Тони?)))
спасибо.но всё равно есть ошибки.надо расти.пишешь классно)
о..это будет связано с детьми)думаю получится веселоИнтересно, кем Мелисса устроится работать в следующий раз?
она пока в другом городе.мама навестит ещё чуть позже)Удивится, наверное, ее мама, обнаружив дочь спящей на скамейке...
спасибо за исправление.так действительно лучше)Лучше сделать так "Засмотревшись на мужчину, я не удержалась на ногах и упала". А то получается, что это ноги засмтрелись, а не Мелисса.
возможно, многим тот нравился больше.SuperStar1 сказал(а):что всё так плохо?я насчёт мира.конечно та история возможно лучше, но здесь я именно хотела описать мир а не историю, как живёт сим.пожалуйста выскажите своё мнение насчёт этого мира в комментариях.возможно я его закрою.
вообще давно, но я не заходила в миры, не читала я просто скачивала предметы для симов 2.только с середины лета я узнала про эти истории и решила писать сама.а что?Можно вопросик: а ты сколько на этом сайте?))