The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Не жди, когда в твоей жизни появится чудо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
9943acd28543.jpg

Добро пожаловать в мой новый мир! Познакомьтесь с новой героиней – Мелиссой Мэдисон.

6dd0985cfbc6.jpg

Родилась наша героиня в небольшом провинциальном городишке Бристоль. И однажды один день сумел изменить жизнь Мелиссы Мэдисон…

« Кажется ли вам, что ваш дом очень маленький? »
Да. Он чересчур маленький. Особенно гардеробная. Строители, что не знают, что гардеробные должны быть большими и просторными? Куда женщинам свою одежду вешать, а? Нет, дом у меня определённо маленький.
Задумавшись, я надавила на ручку так сильно, что порвала бумагу. Чёрт! Ну и ладно. Какой там следующий вопрос?
« Порой вам кажется, что у вас мало денег?»
Да. Много ж денег не бывает, правда?
«Покупаете ли вы много вещей?»
Нет, только самое необходимое.
Ну ладно, немного больше чем надо.
Я скупаю всё что вижу.

« Вас всё устраивает в вашей жизни?»
Да.
Н…
Да.

Я отложила ручку и посмотрела в ответы на тест. Итак, что же у меня вышло?

8d2498156d57.jpg

Вы крайне недовольны своей жизнью. Вам следует сменить обстановку и желательно куда-нибудь переехать. К счастью, мы как раз разыгрываем лотерею по выигрышу дома. Отправьте код на мобильный телефон, который указан ниже, и попытайте своё счастье!
Я фыркнула. Не, ну какой идиот, будет посылать код, чтобы выиграть дом? Нет, ну это даже смешно, мне никогда не удастся выиграть. Зачем вообще дурить людям головы? Вот сейчас же забуду про этот тест и пойду по магазинам.
Ну, вот зачем я отправила этот код? Рука сама потянулась нажимать кнопки. Сейчас и с мобильного счёта все деньги уйдут. Ну, прекрасно. Тем не менее, я быстро включила телевизор и стала ждать оглашение о победителе.
- Чарли, кто же на этот раз выиграет чудесный дом в городе Бриджпорт? Кто же этот счастливчик? Не знаю как тебе, но мне не терпится узнать. Давай не будем тянуть результаты.

e2d1f8600229.jpg

Заиграла барабанная дробь и мужчина, в чёрном пиджаке, откашлявшись, заявил:
- А победителем нашей викторины стала… девушка Мелисса Мэдисон из города Бристоль! Мы вас поздравляем. Завтра к вам приедут грузчики отвозить вашу мебель. А пока о погоде…
Шок. Двойной шок. Язык пересох, а глаза не хотели двигаться. Как так? Нет, ну как так? Я с детства невезучая, как я могла выиграть? Ущипнув свою руку десять раз, я поняла, что это на самом деле.

7400ea88398a.jpg

Даа!!! Я выиграла! Я выиграла целый дом! А вдруг это вилла? Нет, коттедж, даже не так, это замок! Точно большой, красивый, на опушке леса…

e15f85252708.jpg

… маленький, страшный в центре шумного города. Закончила я свои мысли, стоя возле парадной двери нового дома.
- Мэм, поздравляю с чудесным выигрышем,- поздравил меня грузчик.
- Спасибо,- сквозь зубы отблагодарила я и, хлопнув дверью, скрылась в новом доме.

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
SuperStar1, С миром! Очень понравилось начало
biggrin.gif
Весёленько так.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
С новым миром, котенька :*** Меллиса просто милашка
happy.gif
Жду проду :))))))))

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
С новым миром!)))
Интересно взглянуть на этот "маленький, страшный в центре шумного города" :3
Мелисса очень милая))

AlinaCrazy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
это чё всё что ли? ну лан - шутка* очень класно *

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
AlinaCrazy,
да пока что всё.это всё что я успела)
продолжение будет завтра утро-всё равно болею.
рада что тебе понравилось!
sm152.gif

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Интересное начало. Мелисса миленькая, надеюсь, этот мир не будет уступать предыдущему
wink.gif
Удачи!

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
С новым Миром!
Мелисса просто само очарование)
Смотрю, история будет очень интересная
smile.gif

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ждём проду, очень интересно, что это за дом.) Надеюсь, это не лохотрон (было уже в каком-то мире, что симка что-то выиграла, а это оказалось враньё. Даже не помню где...)
wink.gif
Ждём-с активно, Звёздочка наша))

Куничка

Проверенный
Достижения
96
Награды
26
С открытием!!! Когда читала снова начала ржать как лошадь)) с нетерпением жду продолжения))))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Спасибо большое, всем тем, кто посетил мой мир и не поленился оставить комментарий!Стараюсь писать весело и доступно.
Надеюсь, это не лохотрон (было уже в каком-то мире, что симка что-то выиграла, а это оказалось враньё. Даже не помню где...)
Нет, нет такого не будет. Я же говорю, она действительно выиграла этот дом. Я помню где то был это в каком то мире, но там она не получила, а у меня не лохотрон)
Nadko,
спасибо за посещение моего мира!
Моя дорогая Куничка, рада тебя видеть снова!
Когда читала снова начала ржать как лошадь))
ахах)это хорошо,думаю дальше будет ещё веселее, ведь это только вступление)

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Блестяще)
Прекрасное начало, думаю ваш мир будет иметь успех. Продолжайте в том же духе)
s78.gif

Rose27

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Мелисса - красотка, понравилось начало(очень интересно), жду продолжения!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх