SuperStar1
Проверенный

Добро пожаловать в мой новый мир! Познакомьтесь с новой героиней – Мелиссой Мэдисон.

Родилась наша героиня в небольшом провинциальном городишке Бристоль. И однажды один день сумел изменить жизнь Мелиссы Мэдисон…
« Кажется ли вам, что ваш дом очень маленький? »
Да. Он чересчур маленький. Особенно гардеробная. Строители, что не знают, что гардеробные должны быть большими и просторными? Куда женщинам свою одежду вешать, а? Нет, дом у меня определённо маленький.
Задумавшись, я надавила на ручку так сильно, что порвала бумагу. Чёрт! Ну и ладно. Какой там следующий вопрос?
« Порой вам кажется, что у вас мало денег?»
Да. Много ж денег не бывает, правда?
«Покупаете ли вы много вещей?»
Нет, только самое необходимое.
Ну ладно, немного больше чем надо.
Я скупаю всё что вижу.
« Вас всё устраивает в вашей жизни?»
Да.
Н…
Да.
Я отложила ручку и посмотрела в ответы на тест. Итак, что же у меня вышло?

Вы крайне недовольны своей жизнью. Вам следует сменить обстановку и желательно куда-нибудь переехать. К счастью, мы как раз разыгрываем лотерею по выигрышу дома. Отправьте код на мобильный телефон, который указан ниже, и попытайте своё счастье!
Я фыркнула. Не, ну какой идиот, будет посылать код, чтобы выиграть дом? Нет, ну это даже смешно, мне никогда не удастся выиграть. Зачем вообще дурить людям головы? Вот сейчас же забуду про этот тест и пойду по магазинам.
Ну, вот зачем я отправила этот код? Рука сама потянулась нажимать кнопки. Сейчас и с мобильного счёта все деньги уйдут. Ну, прекрасно. Тем не менее, я быстро включила телевизор и стала ждать оглашение о победителе.
- Чарли, кто же на этот раз выиграет чудесный дом в городе Бриджпорт? Кто же этот счастливчик? Не знаю как тебе, но мне не терпится узнать. Давай не будем тянуть результаты.

Заиграла барабанная дробь и мужчина, в чёрном пиджаке, откашлявшись, заявил:
- А победителем нашей викторины стала… девушка Мелисса Мэдисон из города Бристоль! Мы вас поздравляем. Завтра к вам приедут грузчики отвозить вашу мебель. А пока о погоде…
Шок. Двойной шок. Язык пересох, а глаза не хотели двигаться. Как так? Нет, ну как так? Я с детства невезучая, как я могла выиграть? Ущипнув свою руку десять раз, я поняла, что это на самом деле.

Даа!!! Я выиграла! Я выиграла целый дом! А вдруг это вилла? Нет, коттедж, даже не так, это замок! Точно большой, красивый, на опушке леса…

… маленький, страшный в центре шумного города. Закончила я свои мысли, стоя возле парадной двери нового дома.
- Мэм, поздравляю с чудесным выигрышем,- поздравил меня грузчик.
- Спасибо,- сквозь зубы отблагодарила я и, хлопнув дверью, скрылась в новом доме.