The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Не жди, когда в твоей жизни появится чудо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zaya_Cool

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! СпасибО!
respect.gif

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Знаю что с небольшим опозданием, но...ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ МИРОМ!!!!!!!!!!!

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
А вот, собственно говоря, и он, моя избушка:

0670342e8439.jpg

Ладно, спокойствие, только спокойствие. Не думаю, что внутри он ещё хуже. Ведь всему есть свои пределы. Но оказалось, что я ошибалась. Стены были потёртые и грязные, пол пыльный, казалось, что эту вековую пыль вообще никто не вытирал. Господи, ну почему это был не лохотрон?! Выиграла, приехала, дома нет, ну поехала бы обратно и жила бы счастливо! Так, нет же, теперь мне придется жить здесь. А всё потому, что старый дом я успела отдать соседке. Она уже давно смотрела на меня хищным взглядом, когда я пила кофе на веранде. Что же мне делать? Денег вообще нет. Ну, относительно нет. Те пять кредитных карточек не считаются! Они мне на одежду. Ведь надо же в чём-то ходить? Вообщем, денег нет. Беда…

80b07440d859.jpg

В кармане заиграла мелодия. Звонила мама. Чёрт, не скажу же я, что меня обвели вокруг пальца. Ну, вот сейчас и врать придётся…
- Мамочка, как же я рада тебя слышать!- лицемерно визжала я.

c65aad2020a3.jpg

- Всё просто супер, не поверишь, выиграла по тесту себе дом. Мам, ну ты чего, он такой красивый! Большой, просторный, с большим садом! А ты говорила, что людей только дурят. Что ты говоришь? Приедешь?- я закашлялась, и чуть не выронила трубку,- Ой мам, мне пока освоится надо, ну сама понимаешь. Да не прогоняю я тебя! Мам, да люблю я тебя! Мам, мам!!
Чёрт, бросила трубку. Я же даже не договорила! Так пора идти искать себе работу, а то я чувствую, мама приедет быстрее, чем я заработаю сто долларов.
Итак, что у нас здесь? Требуется продавец, сторож на кладбище. О, нет спасибо, не за какие деньги! Вот, то, что мне надо! Фитнес тренер! Ну конечно, как же я раньше до этого не додумалась. У меня фигура отличная: стройная, спортивная, накачанная… ну ладно это я перегнула. Но, всё равно я буду тренером! И как гордо и важно это звучит - ТРЕНЕР! Не знаю как у вас, а у меня даже мурашки по коже пробежались. Всё, решено, завтра на новую работу.

23546bfbb258.jpg

Кхе-х итак подсумируем итоги:
1) Я переехала в ужасный дом.
2) На меня обиделась мама.
3) Моя спальня ещё меньше! А гардеробной вообще нет!
4) Холодильник пустой.
5) У меня сломался унитаз. Да-да в первый же день! Кстати, а вот так я шла с ним воевать:
Итак, леди и джентльмены, представляю вам новую юмористически-дебилистическую коллекцию одежды под названием « НЕТ сломанным унитазам!»

50712e472ee0.jpg

Так и знала, что мне понадобится этот костюм! Не зря я его купила на распродаже. Никогда не думала, что резиновые перчатки такие скользкие и такие…резиновые! Аккуратно, кончиками пальцев я приподняла крышку.

2873cf463849.jpg

Фух, ну уже легче. У меня такое чувство, что унитаз тут тоже никто не чистил! Через пять минут, я поняла, что надо вызывать мастера. Похоже, что я не починила, а сделала только хуже. С унитаза лилась вода.

14af7b238706.jpg

Тихонько положив вантуз в угол, я сняла перчатки и, сделав вид « Я тут не причём, оно само», гордо удалилась в спальню. Ведь, было уже поздно, а мне завтра надо вставать рано на новую работу...

Zaya_Cool

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
SuperStar1 сказал(а):
Итак, леди и джентльмены, представляю вам новую юмористически-дебилистическую коллекцию одежды под названием « НЕТ сломанным унитазам!»
УлЫбнуло)))
Надеюсь ей хоть на работе повезёт)

Куничка

Проверенный
Достижения
96
Награды
26
Здорово, но я так поняла что фотку с пыльным интерьером ты обрабатывала в пикнеке? надо было контур круга порасплывчете сделать)) а так замечательно))))) жду проду)

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
SuperStar1,
Да, блин, чего то я пропустила открытие!
Машуня, дорогая ! С Миром!!
Такое лаконичное название! Это как раз по тебе
smile.gif

Мелисса? Да? Интересное имечко...
оригинальная личность)))
Девочка-невезение!
biggrin.gif

Да с унитазом вышло классно!
Юморная девочка, но иногда кажетсЯ что она настоящая блондинка!
wacko.gif

Машенька, любимая, родненькая!
Какая ты молодец!
Миры только и строчишь!
Когда отдыхать успеваешь?
Что будет дальше с Мелиссой? Нормальную работу я думаю она не найдет...
А будет тренером в каком нибудь детском садике))))))

Интересное начало, жду продолжение)))​

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Каття,
аа, Катюшечка, солнышко, давно ты ко мне не заходила)рада видеть твои комментарии)
просто я болела, поэто-му делать продолжение было не сложно)
да иногда она будет точно вести себя как блонда.
Что будет дальше с Мелиссой? Нормальную работу я думаю она не найдет...
найдёт)но позже.а пока невезение)

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
SuperStar1,
Ясненько..
Я тоже заболела, так что буду читать весь день)))
SuperStar1,

Мань, а ты не хочешь ссылку на мир в подпись поставить?

Да уж, образ Мелиссы такой оригинальный...
Кажется будто ты смешала Миру, Сью, Саманту и Элеонору)))
Очень разностороней получилась)))

Пока, когда ей катастрофически не везет, буду ее жалеть
smile.gif

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Привееет :ЗЗ Ну не лохотрон, но домик всё-таки терпим. Понравилось
SuperStar1 сказал(а):
АХахха)) Ну крутая линия одежды конечно)) Обожаю твой юмор, зайк))) Жду продолжения))

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
SuperStar1, Поздравляю с новым Миром и началом новой истории! Начало понравилось, все так весело, непринужденно и, конечно, интересно узнать продолжение истории.
ca5aee12a84e.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
SuperStar1, с миром тебя!
Лисса понравилась. Как уже сказали до меня "это смесь Миры, Сью, Элеоноры и Саманты в одном лице". Но больше всего она похожа на положительный вариант Элеоноры, как внешне, так и по характеру. Чувствую, с мамой у нее отношения не заладятся...

Iriska

Проверенный
Достижения
101
Награды
11
С новым миром!
6d729bd7a890.gif

А начало прикольное!!
Мне нравится
biggrin.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
-Дзииинь!- как всегда утром меня разбудил будильник.
Не хочу вставать! Ещё такая рань… только пять минут полежу и встану…
- Дзииинь!- через пять минут прозвенел он снова.
Да ну, что такое? Всего пять минут? Это что так много? Всего пять минуточек…

445f2506f440.jpg

Будильник больше не звенел. Было так хорошо! Тепло, уютно… ладно надо вставать. Который час? Полдевятого? Твою мать!!
Перепрыгивая через две ступеньки, я побежала в ванную умываться. Почистив кое-как зубы, я решила принять душ. О, нет, не буду, совсем опаздываю! И как я могла так пролежать? Открыв холодильник, я вздохнула. Кроме полуфабрикатов и железных решёток там ничего не было. Пришлось обойтись одним консервированным супом, сейчас нет времени думать о здоровом питании.

f42e8ef5ca97.jpg

4a3b5a25726c.jpg

Главный вопрос: что мне одеть? Нет, ну вот что? Носясь по комнате, я глянула на часы. Без пяти. Мне надо быть там ровно в девять! Уже время паниковать? Прыгая по комнате на одной ноге, я одевала второй кроссовок, потом я причесалась и пулей вылетела с дому.

cb4cd47b84e3.jpg

Выбежав с дому, я увидела, что навстречу мне едет такси.
- Такси, такси!- прокричала я, махая рукой.

103302681cbe.jpg

Машина проехала мимо. Не ну во козёл? И что мне теперь делать, только не…

042c0a8dfbe4.jpg

Метро…

7552b62c8fa9.jpg

Если не считать того, что меня прижал к стеклу стокилограммовый мужчина и если не считать, того, что возле меня стояла женщина, надушенная так духами, что хотелось вырвать, то поездка прошла нормально.
В спортзал я прибываю в 15 минут десятого. М-да отлично я начала первый рабочий день. Подхожу к дверям фитнес-центра и оглядываю своё отражение. Хм, недурно. По-моему я выгляжу лучше некоторых из жителей. Взять хотя бы того дядьку в кепке. Судя по фигуре, он вообще ни разу до этого в спортзале не был!
- Здравствуйте!
Передо мной вырастает мускулистый парень в обтягивающей зелёной футболке.
- Я Тони. Ваш руководитель.

6fd962665b6d.jpg

- О, здравствуйте. Я тут немного опоздала…- мямлю я.
- Надеюсь, что такое впредь не повторится,- подмигнул он.- Вы часто занимаетесь в спортзале?
- Только не в спортзале. Но я много хожу пешком.
- Прекрасно! На беговой дорожке? Или в парке?
- В основном по магазинам.
- А…- растеряно тянет Тони.
- Но я часто ношу в руках тяжести,- объясняю я.- Знаете сумки с покупками.
- Ясно.- Тони всё ещё в замешательстве- Что ж перед тем как вы приступите к работе, вам надо пройти курс подготовки.
- Тоесть?- спрашиваю я.
- Неделю за наш счёт вы показываете нам свою силу и спортивную подготовку. Так мы можем решить подходите ли вы нам,- улыбается Тони.
- Эмм…ясно. Хорошо.
- Вам показать как работает тренажёр?
- Нет, спасибо. Думаю, справлюсь сама,- уверенно отвечаю я.
Вот ещё, не хватало мне выслушивать его объяснения, что да как работает и сколько там режимов. Что я, совсем тупица? Размышляя, направляюсь к беговой дорожке. Уж в ней-то нет ничего мудреного. Встаю на дорожку и рассматриваю кнопочки на панели.

42778ca720fe.jpg

Мигает надпись "время", и, немного подумав, ввожу 30 минут. Пожалуй нормально. Для прогулки вполне достаточно, да? Хм, "уровень". Кого бы спросить? Оглядываю зал, но Тони рядом не видно. Дядька с кепкой взбирается на соседнюю беговую дорожку, и я наклоняюсь к нему и вежливо говорю:
- Простите, вы мне не подскажите, какой уровень лучше выбрать?
- Кому как,- отвечает он.- Вы в хорошей форме?
- Ну, -скромно улыбаюсь я,- как вам сказать...
- Я ставлю пятый уровень. Если вам это о чём-то говорит.- и мужчина быстро нажимает кнопочки на своей панели.
- Хорошо. Спасибо!
Так, если он на пятом уровне, тоя наверняка не ниже чем на седьмом. Посмотрите на него и посмотрите на меня!
Я нажимаю кнопку с цифрой "7", потом "Старт". Дорожка двинулась, и я иду. Знаете, оказывается, это приятно! Потому что идти мне очень легко. Даже слишком легко. Надо было, наверное, выбрать уровень...

9d6331bd1ad0.jpg

Подождите. Дорожка начинает двигаться быстрее. Мне приходится бежать, чтобы не свалиться.
Ну ничего, главное чтобы... Она поднимается. Боже. Она бежит всё быстрее и быстрее!
Я так долго не выдержу. У меня лицо красное. В груди сдавило. Я задыхаюсь и сжимаю поручни этой чёртовой штуковины. Я не могу так быстро бежать. Нужно замедлить ход.
Судорожно тыкаю подряд на все кнопки панели, но дорожка бежит всё быстрее и быстрее. О нет. Только не это.
На панели мигает надпись: "Осталось 38 минут"
Ещё 38 минут??!
Скосив глаза влево, вижу, что мужчина в кепке спокойно и непринуждённо бежит на своей дорожке. Я хочу его позвать, но не могу открыть рот. Я вообще не могу ничего поделать, только изо всех сил перебираю ногами. Засмотревшись на мужчину, мои ноги не сдержали меня и я упала.

f2be398bbfe7.jpg

- Чёртова штуковина! Как она выключается!?- кричала я держась на всё, что можно.

95df31edcac9.jpg

- Мисс, вам помочь?
Он быстро останавливает дорожку и протягивает мне стаканчик воды.
- Спасибо.- выдыхаю я, и, спотыкаясь, слезаю с дорожки, всё ещё хватая ртом воздух. Мои лёгкие того и гляди разорвутся, а в зеркале вместо своего отражения я замечаю какую-то багровую, перекошенную физиономию.
Вижу как ко мне подходит Тони.
- ну как вам? Уже побегали?
- Знаете, Тони, я думаю, что это не моя работа. Вы меня простите, но я ухожу,- отвечаю я, и на полусогнутых ногах выхожу с центра.
Перед центром я вижу скамейку. Вот то, что надо. Ноги ломит, голова кружится. Я ложусь и засыпаю...

d0bd28170571.jpg
Скриншоты большого размера. Убрано в спойлер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх