The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Не жди, когда в твоей жизни появится чудо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
На следующий день я решила снова попытать своё счастье. Фитнес-тренер это явно не моё. Я задумчиво сидела перед экраном монитора, не зная, что делать. Зашла на почту, в надежде, что кому-нибудь нужен работник. Одно непринятое сообщение. Хм, и от кого же? Сообщение было от моей сестры. Она осталась жить в Бристоле с мамой и папой.
« Привет Мэл!
Как поживаешь? Я слышала, ты выиграла дом? И как он тебе? У нас всё нормально, хотя мама переживает за тебя. Ну, ты знаешь, волнуется, нашла ли ты работу. И кстати кем ты устроилась? Расскажи все в мельчайших подробностях. Жду ответа с нетерпением.
Твоя Дэйзи.»

ba222cd5fd12.jpg

И что же мне ей ответить? Написать, что пробовалась на тренера? Да, она же там умрёт со смеху. С детства она надсмехалась над моей физической формой. Естественно, она занималась зарядкой и бегала вокруг города по утрам. Ладно, напишу, что пока работа у меня не в планах.
Ответ пришёл сразу. Такое чувство, что она сидела возле компьютера и ждала моего ответа.
« Мэл,
А ты думаешь вообще устраиваться на работу? Если я скажу маме, что ты безработная, то одной пачки валидола будет маловато. Ты думала о работе няни? Я считаю, с детьми у тебя выйдет намного легче, чем с какими-то более серьезными профессиями.
Твоя сестра.»
Няня? Это, что мне придется возиться с детьми? Ой, ну я даже не знаю… Хотя у меня нет больше вариантов. Ну, что-же няня так няня. Вакансий нашла много, но привлекла только одна. Милые дети, щедрая премия, отпускные, два выходных… Звучит даже очень заманчиво. «Приступать к работе можно в любое для вас время»- вот и отлично, сейчас же туда поеду.
Настроение у меня заметно улучшилось, и я даже напевала по дороге песенку.

eccb8e1d16ac.jpg

Такси остановилось, и я вылезла с машины. Взгляд остановился на доме. Такого большого и красиво особняка я ещё никогда не видела. Вот, же мне повезло, и я буду здесь работать! Каменная дорожка вела прямо к парадному входу. Вокруг были деревья и кусты. Две статуи ангелочков встречали меня возле лестницы. Такая красота, а я даже не видела задний двор! Думаю, он ещё лучше!

74b5199e22d6.jpg

Дверь мне открыла приятная женщина, одетая в длинное платье. Тёмные волосы были подколоты, а макияж был тускло фиолетового цвета.
- Доброе утро. Меня зовут Виктория. А вы, так понимаю, Мелисса Мэдисон,- поприветствовала меня женщина.

c3d7de2787c5.jpg

- Да. Я пришла к вам по объявлению на сайте,- улыбчиво ответила я.
- Что же я как раз сейчас ухожу в гости на целый день. У вас есть прекрасная возможность проявить себя в этом деле. Вы когда нибудь нянчили детей?- вдруг застала Вика меня врасплох.
- Нет, но я очень люблю их…
- У вас есть дети?- прищурилась она.
- Нет, но я…
- У вас есть опыт работы?- её взгляд сверлил у меня во лбу дырку.
- Пожалуйста, доверьтесь мне, я прекрасно с ними полажу!- на одном дыхании выпали я.
- Хм, ну что же, приятного вам времяпрепровождения. До вечера,- махнула она рукой и скрылась в чёрном лимузине...

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
SuperStar1, продолжение!
. Хм, Мелисса будет пытать счастье в ухаживании за детками?
Да, представляю какое исчадие ада ей достанется.
Дэйзи..
Интересненько, ждём продолжения!

Rose27

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Ах, Ура продолжение!Как я обожаю твою Мэл, хоть она и невезучая.Может ей повезет в работе с детьми???Пусть заработает денежек и сделает ремонт в том домике, снаружи он не такой уж и плохой))) в общем очень-очень жду продолжения!!!

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
поздравляю Мелиссу с новой работой!
мне кажется, она поладит с детьми)

Куничка

Проверенный
Достижения
96
Награды
26
Интересно будет посмотреть на ток как Мелиса будет пытаться поладить с детишками)))
И хотелось бы лицо Виктории посмотреть крупным планом если можно?)))
Жду проду)))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
И хотелось бы лицо Виктории посмотреть крупным планом если можно?)))
увидишь только в дальнейших продолжениях.почему то сейчас я его скрыла..
dry.gif

всем большое спасибо за комментарии!

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Вот наконец написала продолжение) так что комментируем
happy.gif

Так, без паники я справлюсь. Сначала надо познакомится с детьми и хорошо себя представить. О, отлично, вон какая-то девочка сидит книжку читает. Так, главное не растеряться. О, чём начать разговор? Все девочки любят одежду, косметику и бижутерию. Начну с моды, а там гляди и мы подружимся.

f6532d5ab664.jpg

- Привет. Я твоя новая няня. Меня зовут Мелисса. Можешь меня называть просто Мел,- выпалила с улыбкой я.
Девочка взглянула на меня многозначительным взглядом и отложила книгу. О, Боже, ну у неё и макияж! Глаза все чёрные, подводка чёрная, волосы чёрные и одежда тоже чёрная! Она вообще как чёрное пятно. Это, что новая коллекция Гуччи, а я об этом не знаю?
- Я Сара,- глухим голосом ответила та и отвернулась.
Мой взгляд остановился на названии книги. « Кресты смерти». Как такое можно читать?
- Как тебе последняя коллекция от Армани?- спросила я.
- Чё? – Не поняла девушка вопроса.

32b1351ed1db.jpg

- Как тебе платье от Армани?
- Платья? Фу…
Так ясно надо срочно менять тему. О чём можно говорить с девочкой кроме моды? Точно о парнях. Ну, тут ты у меня точно проколешься.
- Ну, что у тебя уже есть кто-то на примете?- подморгнула я.
- Чё?- всё тот же тупой вопрос.
- Мальчик, спрашиваю, тебе какой-нибудь нравится?- членораздельно произнесла я с лёгким раздражением.
- Все парни сволочи,- сказала она и поднялась.
Так, ладно, не получилось. И вообще здесь виновата она. О чём с ней говорить? Сама выглядит как смерть, зачем с ней говорить о жизни? Сара поднялась, пошатнулась и со вздохом свалилась на пол. Я закричала. Что же мне делать? Девушка в обмороке, а я только ору! Надо её как-то спасать. Как? Меня уволят!

831208fd52f1.jpg

- Помогите кто-нибудь! – визжала я, махая руками, как будто это поможет.
- Сара, хватит прикидываться, поднимайся, этот трюк больше не пройдёт,- дверь открылась и с неё выглянула девушка.
Волосы её развивались в разные стороны. Она смахивала на какого-то эльфа. Глаза светятс, улыбка до ушей… напрягает.
- Что значит прикидываться?- спросила я, уже успокаиваясь.
Сара вздохнула, и метнув на меня «смертоносный» взгляд, удалилась.
- Она всегда падает в обморок перед новыми нянями. Хочет, чтобы те поскорее убрались,- улыбнулась девочка.
- Эм… Ясно. Меня ксатити Мелисса зовут.
- Мир тебе Мелисса. Меня мать природа назвала в честь богини всего растущего. Я Кристина,- она странно закатила глаза и сложила руки, как-будто молиться.
А я уже думала, хоть нормальный человек. Попробую с этой завести разговор.
- Как тебе новая кожанная сумка от Луи Виттона?
- Кожанная? Бедные звери! Эти изверги люди, стали животных убивать разве своих развлечений! Неужели нельзя обойтись без кожанной сумки? Неужели простые кожезаменители уж вас не удовлетворяют?- повышала голос Крис.
- Извини, я не знала, что ты так относишься к коже…

953bc6a4cc79.jpg

- Я люблю природу! И ем только здоровую пищу! А не мясо как вы! Звери!- с этими словами она гордо вышла с комнаты.
Ясно, это какая-то помешанная на природе. С ней уж точно не поговоришь. Господи и зачем им няня? Они сами кого угодно убьют. Особенно вон та чёрная. Здесь мне явно делать нечего. Раздумывая я только собиралась присесть на диван, как тут мне в голову влетел самолёт. Слава Богу, бумажный. Я встрпенулась и увидела маленького мальчугана, который стоял на лестнице и ехидно улыбался. Издав победный клич «Враг поражён! Победа за нами» - он кинулся кидать в меня самолётиками. Да, что же это за день такой? Кое-как отбившись от бумажных ракет, я подошла к нему вплотную и злобно прорычала:
- Ты, что тут самый умный? Думаешь я позволю тебе надо мной насмехаться?
Мальчик заржал, как лошадь и перекривил мой лицо.

d634e32d5a72.jpg

- Вот, жучара, ты у меня сейчас получишь!
Я уже хотела взять его за ухо и поставить в угол, как это делают все няни, но он проворно отклонился и принялся бежать. Хоть у меня и каблуки, но это не помешает мне его доганть, и наказать как следует.
- А, ну постой, безобразник! Вот, если бы не мои каблуки, ты б уже сидел на гречке в углу!- кричала я выбегая с дому.
Мальчик засмеявшись высунул язык, перепрыгнул через забор и был таков.

6c6b50f192d9.jpg

Я прислонилась к холодной стене дома и задумалась. А в вывески не указаловалось точное число детей. Было просто написано «милые дети». Интересно сколько тут таких «милых»? Десять или больше? Это же надо было мне так купится на вывеску. Тихое покашливание вернуло меня в реальность. Я обернулась и увидела девушку в толстых очках, которая читала книгу.
- Добрый день, вы наверное, та самая госпожа Мелисса,- её голосок был таким писклывым, что я не смогла не представить перед собой мышь.
- Да, но называй меня просто Мел. Хорошо?- может с этой я полажу.
Она противоричиво замотала головой.
- В нашем доме принято обращаться на вы. Итак Мелисса, мне надо обговорить с вами кое какие детали. Начнём с вашей зарплаты. Для начала 200 симолеонов в день вас устроит?- очки явно были на неё велики, и она то и дело потправляла их у себя на носу.

717219127557.jpg

- Думаю, для первого раза это хорошо, но мне казалось что финансы я буду обсуждать с твоей мамой…
- Не с мамой, а с госпожой Берг!- взвизгнула она.
- Да, да конечно,- так надо быстро отсюдого сваливать, пока она меня ещё и политической обстановкой города не нагрузила.
Одна чёрная, как чёрный чай «Гринфилд», другая косит под хиппи, третий вообще озорник, четвёртая зубрилка какая-то, господи мне ещё даунов и сумасшедшых не хватает для полного счастья!
Зайдя обратно в дом я ужаснулась. На полу сидел карапуз и плакал. Ясно мне придётся менять пелёнки и впихивать ей в рот соску. Девочка заплакала.

a42eca931d48.jpg

- Ну кто нибудь успокойте ребёнка!- громко произнесла я.
- Вообще-то это ваша работа. Вы же няня,- спокойно ответила Кристина.
Точно, я няня. А, что делают няни в таких случаях? Я взяла карапуза в руки и начала успокаивать, напевая песенку. Может мне пойти в певицы? Голос у меня неплохой. И деньги будут платить хорошие…
- Эмили, в штаны наделала, зачем вы ей песенку поёте?- прищурилась Крис.
Так, эта девочка начинает меня раздражать. Я обойдусь без чьих-либо советов. Ну, ладно она права, одежда малютки была вся мокрая.

dc140959fc4e.jpg

Пожалуй я не буду рассказывать вам долгий процесс переодевания. Скажу только одно: я поняла, что такое памперсы!
Наконец у меня есть свободная минутка. Я села в столовой и взяла почитать роман. Через несколько минут мне показалось, что за мной кто-то наблюдает. Я подняла глаза и встрепенулась. Передо мной сидели все дети, и сверлили меня взглядом.

c1daa50311bd.jpg

- Что-нибудь стряслось?- неуверенно спросила я.
- Мы хотим есть!- закричал озорник и начал стучать вилкой по столу.
- Что у нас на ужин?- деликатно спросила Джорджия(девочка с очками)
- А, что у вас ужин разве не повар готовит?
- Садовник, уборщица и повар сейчас в отпуске. В ближайших днях появиться может только садовник, так что ужин будете готовить вы,- обьяснила Джорджия.
Как в отпуске??А, я? Что же мне делать? Как мне прокормить эту ораву, если я свосем не умею готовить? Ну да, как то я об этом не подумала…

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
SuperStar1,
Я ж сказала : исчадия ада!
Дурдом на выезде! Сколько там детей? 5?
О, боже! Мелисса свихнется !
Ей катастрофически не везет!
А следущая профессия будет- певица?
biggrin.gif

Интересненько... Бедная Мел
sad.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
SuperStar1, какой веселый мир)Бедная Мел, я бы сошла с ума.
SuperStar1 сказал(а):
Как мне прокормить эту ораву, если я свосем не умею готовить?
Пусть сводит их в Макдональдс)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
SuperStar1, алоха!!!)))

Новый мир супер, Мелисса такая смешная и безбашенная, она мне понравилась.))
Однако ей не очень-то везет!!!
Сначала жуткая перегрузка в спортивном зале; затем бешеные дети!!!))
И детки-то все не простые.))
Кстати, как зовут мальчонку?)
Его-то имени ты не сказала.)
Прикольные ребята, хиппи Кристина (Почему не Флора?!)) и хулиганчик этот больше всего понравились!))
Посмотрим, как наша Мел справится!!!)

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
имя мальчика узнаешь потом)
Мелисса такая смешная и безбашенная, она мне понравилась.
да она у меня такая)
И детки-то все не простые.))
что правда то правда к каждому подход нужен)
хиппи Кристина (Почему не Флора?!))
да как-то имя такое в голову не пришло)
и хулиганчик этот больше всего понравились!))
ахах))ну что же буду рада твоим комментариям)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Ух, все прочитала)) Уже влюблена в твою Мелиссу!
s44.gif
Интересно как долго она задержится на новой работе? Наверняка, до следующего продолжения
smile.gif
Хулиган этот очень понравился!))) Буду ждать продолжение!
happy.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Ух, все прочитала))
герой!спасибо за визит)чем больше людей тем лучше!
Наверняка, до следующего продолжения
нет на этот раз подольше)но она всё равно уйдёт.хочу уже быстрее дальше продолжение выставить там начнётся самое интересное.
happy.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
96
Награды
26
кошмар, а не детишки(( сочуствую Мелисе, посмотря на этих, я поняла что детишки Кэйти ангелы прям, ну Майкл иногда отличается))) жду проду)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх