This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я оглядела кухню,соображая, что есть что. Какая-то громадная штуковина типа газовой плиты. Несколько микроволновок. По всем шкафчикам лежали бесчисленные кастрюли, сковородки, а также свисающие во множестве с держателей ножи и лопаточки из нержавеющей стали.
Понятия не имею, где тут что.
Отчаяние придало мне решительности. Я справлюсь. Я приготовлю детям сэндвичи. Просто и со вкусом.
Я схватила два наиболее приглядных ломтя, взяла хлебный нож и принялась срезать края. Наконец остались кусочки размером не больше 3 сантиметров, но вполне аккуратные. Потом я поцепила ножом масло из маслёнки и стала намазывать на один из кусочков. Тот немедленно развалился надвое. Вот дрянь!
Сложу вместе никто не заметит. Я распахнула дверцы шкафчика. Так, что тут у нас? Горчица… Клубничный джем… Сэндвичи будут с джмемом. Все дети любят сладкое. Я поспешно намазала джемом половинку развалившегося куска хлеба, добавила на вторую масла и прижала обе половинки друг к другу. Затем отошла в сторону и посмотрела на произведение своих рук.
Жуть: джем стекал на пол. И легли куски как-то неровно. В жизни не видела более омерзительного сэндвича. Нет, такое детям я подать не могу.
- Когда уже ужин будет?- захныкал Майкл.
Вот жучара, мелкий и противный. Нет, чтобы тётеньке помочь, так он только ситуацию усугубляет. Открыв крышку от мусорного ведра, я целиком выкинула сэндвичи. Ладно, посмотрим, что у нас ещё есть в холодильнике. Сыр, макароны… Эти два продукта сложили логическую цепочку в моей голове и я быстро стала делать макароны с сыром. Не заморачиваясь, я солила прямо на доске разделывания. Так быстрее, а то ещё немного и эти крокодилы съедят меня на ужин!
Помешав «смесь» в тарелке я решила отважится и попробовать моё блюдо. Хм, в целом неплохо только не хватает ещё соли.
С умным выражением лица( ну, по крайней мере, я так считала) я улыбалась детям. Этим я хотела показать, что я просто искусная повариха. Но они только молча сидели и смотрели на меня из под лба.
После нескольких неудачных попыток я всё таки включила плиту и поставила кастрюлю.
Попробовав, как идут дела, моё лицо сразу преобрело бледный оттенок. Я пересолила. Дъявол! Ведь всё шло так хорошо! Зачем я насыпала тогда горку? Нет, выбрасывать уже просто нельзя. Скажу детям, что макароны сами по себе были солёными и, что на упоковке этого не написали. Хотя, эта зубрила меня расколет. Как же плохо, что в этой семье есть один умный ребёнок. Ели молча. Хотя о чём можно говорить? У нас вообще нет общих тем для разговора. А я то думала, что работа няни это просто…
Поужинав все повскакивали с своих мест и побежали по своим комнатам. Я осталась одна с горой немытой посуды.
И мне это прийдётся мыть моими гладкими наманикюренными пальчиками?
Освободилась только через час. Устав, я не соображала вообще где нахожусь. Ноги были ватными, а в голове творился хаос. Ели дойдя по дивана я мигом легла и отключилась… Мне снилось, как вокруг меня танцуют кастрюли, сковородки и чашки, хохоча над тем, что я не умею готовить. Дети смеялись и показывали на меня пальцами. Плита возмутительно шипела, а чайник фыркал. Вдруг холодильник произнёс человеческим голосом:
- Мелисса Мэдисон, проснитесь живо!
Стоп, здесь что-то не так. Я мигом вскочила, сладко потягиваясь.
- Вам повезло, что дети уже спят. А то я бы сильно на вас розозлилась. Спать в рабочее время у меня не положено. Но сегодня вам прощается. Я сама немного сегодня задержалась,- сказала Виктория.
Я бросила взгляд на часы. Десять часов вечера. Это ж надо было умудриться заснуть на два часа! Хорошо, что дети сами лягли спать.
- Как вам первый рабочий день?- улыбнулась хозяйка.
- Устала немного. Но я думаю, что дальше будет легче.
- Так, значит вы решили остаться?
- Эм…- я закусила губу.- Да. Я остаюсь…
По теме: классная обнова, очень смешно!)))
Мелисса полный профан в готовке, ну надо же было умудриться пересолить МАКАРОНЫ С СЫРОМ!)))
Обалдеть можно!)))
И дитев она как-то воспитывает не айс, дрыхнет вон...))
Ну и нянька!)))
Но однако, Мел храбрая девушка: остаться с ЭТИМИ?!))
Во дает, я бы лучше утопилась, чем сидеть с такими деточками.)
Суперское продолжение!
Мелисса не сдастся без боя?
Странно что дети сами легли спать...
Все таки они не такие плохие....
Готовит она просто....ужасно))) Сэндвичи! Хлеб+масло+джем+хлеб! Даже к плите походить не надо! А она не справилась))) Ай-яй-яй!
Британка, Yasmin99, Sakura2001,
спасибо девчёнки!да со сэндвичами она умудрилась выделиться)она совсем не умеет готовить,ведь раньше она жила с мамой и она всё готовила Мелиссе. Так что бедная девушка даже не знает как включить стиральную машину! Но об этом позже...
Здорово)Мелисса такая забавная. Она решила остаться О_о? Я бы убилась на ее месте, особенно учитывая ее "талантища" в готовке, воспитании и т.д.)
Но чем труднее, тем веселее
оо.вот это точно!как Мелисса говорит "Мне преграды не страшны!"
во всяком случае скажу одно:она подружиться с детьми, вльёться в работу...но ей придётся уйти.потом узнаете почему)
С утра настроение было плохим. Вставать с тёплой постели совсем не хотелось. И как назло я опаздывала! Сэндвич дожёвывала по пути на работу. Дорогу перебежала чёрная кошка, я тихо выругалась. Денёк не обещает быть блистательным.
- Осторожно!- раздался мужской голос.
Я обернулась и вскрикнула.
- Вы не ушиблись?- спросил парень с беспокойством.
- Всё, нормально, но в следующий раз смотрите на дорогу,- возмутительно произнесла я, поднимаясь.
- Я задумался и не заметил вас. Ещё раз извините,- смущённо улыбаясь, ответил он.
Мой идеальный маникюр потрескался и превратился в кромешный ужас. Вот, если бы я сейчас не опаздывала на работу, я бы этому парню высказала, всё, что сейчас крутилось у меня на языке.
- Ну, ладно я пошёл, удачи вам,- подмигнул парень.
Золотистые волосы невольно падали ему на глаза, на голубые и бездонные. А его улыбка невольно к себе притягивала. Запах сена, древней бумаги, мёда - вот, что я чувствовала, глядя на него. Засмотревшись на него, я вздрогнула. Вот, только сейчас не хватало мне мелодрам.
- Вы точно не ушиблись?- его голос вернул меня в реальность.
- До свидания,- буркнула я и ушла.
Всё забыли про него, мне сегодня надо ещё выжить с этими детьми. А это поверьте, ещё похлеще, чем столкновение с великом!
Виктория пила капучино в столовой. Увидев меня, она прищурилась и тоненьким голоском произнесла:
- Вы опоздали на три минуты, в следующий раз будьте пунктуальнее.
Какая же она зануда. Три минуты? Разве это вечность?
-Вот ваш список обязанностей на сегодняшний день.
Список обязанностей? Мне, что ещё гладить придётся? Пробежав листок глазами, я чуть не разрыдалась. Убрать кухню, убрать детскую, полить цветы в доме, вытереть пыль, постирать… что? Постирать? Я не умею стирать!
- Думаю, все эти обязанности вас не пугают, не правда ли?- любезно поинтересовалась Виктория.
-Э… нет,- чуть хрипло ответила я.- Ничего страшного.
- Если так, то тогда приступайте к работе.
Ладно, надо сначала разобраться с самым сложным, а потом всё остальное я сделаю моментально. Ну, наверное…
Потребовалось две ходки, чтобы перенести всё грязное бельё в ванную. Я вывалила бельё на кафельный пол и посмотрела на шикарную стиральную машину. Это должно быть достаточно просто.
Опыта у меня немного. Обычно я отправляла всё, кроме нижнего белья, в химчистку. Но отсюда вовсе не следует, что я не умею стирать. Методом тыка я открыла дверцу машины. На электронном дисплее немедленно замигала надпись: «СТИРКА? СТИРКА?»
Тоже мне, умная какая! Естественно я собираюсь стирать. Мне захотелось огрызнуться. Вот разберу все эти кучи и начну стирку.
Я глубоко вздохнула. Спокойно, Мелисса. Всё по порядку. Первый шаг заполнить машину. Я подхватила с пола груду вещей - и остановилась.
Нет, Первый шаг - рассортировать вещи. Довольная тем, что вспомнила о необходимости сортировке, я принялась разбирать вещи в соответствии с инструкциями на ярлыках.
«Белое бельё 40 градусов»
«Белое бельё 90 градусов»
«Стирать вывернутым наизнанку»
«Стирать отдельно от цветного»
«Стирать осторожно»
«Стирать очень осторожно»
К концу первой кучи, я окончательно пришла в замешательство. На полу имелось двадцать кучек белья, в большинстве состоявших из одной-единственной вещи. Чушь какая-то! Что, стирать двадцать раз? Да на это неделя уйдёт!
Я собрала с пола несколько вещей и запихнула в стиральную машину. Потом взглянула на стоявший рядом порошок «Калгон».
И сколько же его сыпать надо? Для полной уверенности я насыпала пол пачки. Ведь это же немного на столько одежды? Что теперь?
«СТИРКА?»- продолжал настырно мигать экран.- «СТИРКА?»
- Да!- воскликнула я.- Стирай гадина.- И наугад ткнула одну из кнопок.
«ВВЕДИТЕ ПРОГРАММУ»,- потребовал экран.
Программу?
Я схватила буклет и принялась лихорадочно листать.
« Половинная загрузка для небольшого количества белья возможна только для программ предварительной стирки А3-Е2 и для программ дополнительного полоскания G2-L7, исключая программу Н4».
Что??
Да бросьте. Я закончила Оксфорд. Уж с этим я как-нибудь разберусь. Я выпрямилась и решительно нажала на кнопку.
«ПРОГРАММА К3?»- высветилось на экране.- «ПРОГРАММА К3?»
Чем-то эта программа мне не понравилась. Зловещее у неё обозначение.
- Нет, - сказала я, тыкая пальцем в машину.- Хочу другую.
«ВЫ ВЫБРАЛИ ПРОГРАММУ К3»- сообщил экран.
- Не хочу я эту программу!- воскликнула я.- Давай другую!- и стала нажимать все кнопки подряд, но машина игнорировала мои попытки: зашумела вода, на панели зажёгся зелёный огонёк.
«ПРОГРАММА К3 ВЫПОЛНЯЕТСЯ. СТИРКА СИЛЬНО ЗАГРЯЗНЁННЫХ ОБИВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ».
Сильно загрязнённых? Обивочных?
-Стой!- прошептала я и забарабанила по кнопкам. - Стой! Куда!- в отчаянии я пнула машину.
- Всё в порядке?- донёсся со столовой голос Виктории. Я отпрыгнула от машины.
- Э… Да. Вот… стирку запустила.
- Молодец. Кстати, я немного погорячилась с обязанностями, так и быть можешь выполнить этот список за два дня. А сейчас, иди, погуляй, отдохни, пока бельё стирается. Советую, посетить наш сад. Садовник столько сил приложил, чтобы сделать его красивым,- подмигнула она.
Я вздохнула и пригладила волосы. Итак, у меня появилось свободное время. А не плохая это идея пойти в сад. Прогуляюсь, подышу свежим воздухом, а то, от порошка у меня аллергия началась.
Смерив взглядом стиральную машину, я подняла голову и гордо удалилась с прачечной.
Дорогие читатели, были ли у вас проблемы со стиркой?Если да, то какие?
SuperStar1, ахах)Посмеялась я от души)
Какая же Мелисса смешная)
И стирать совсем не умеет, но так веселее)
У меня один раз куртка белая в розовых выкрасилась, но думаю с тем бельем будет что-то ужасное
Привет! Продолжение шикарное! Слава богу я еще пока не стирала, и поэтому проблем по этому поводу у меня нет!)
Дай угадаю, а садовником окажется тот светло волосы парень?)))
И действительно что это еще за К3?))
Представляю сколько у нее будет проблем с остальными пунктами списка)))
Жду продолжение, куда же без этого!
Паренёк красавчик, надеюсь на роман)) Нее со стиркой у меня проблем не было, впрочем как и самой стирки, не обзавелась дополнением Карьера))
Жду проду)!!!