The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Не жди, когда в твоей жизни появится чудо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
surprised.gif
Супер! Начинаю симпатизировать Саре!)))
А откуда стих? Неужели сама сочинила?
surprised.gif

Очень хорошее продолжение!))))

supergirl777

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Очень очень романтично)
Надеюсь всё уладится и вскоре мы увидим продолжение)
Я аж замечталась))

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
SuperStar1, да, с физикой я тоже не дружу
biggrin.gif
Бедные дети, бедная Мелисса
biggrin.gif

Сад просто прелесть, у меня слов нет, как настоящий
happy.gif

А этот Зак милашка и обояшка
smile.gif

Какое красивое стихотворение, такое нежное...

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Yasmin99,
ты что если бы я этот стих сочинила ты бы меня уже в мыльных операх видела б)нашла в интернете)стих очень душевный и я не смогла его не добавить)
Очень хорошее продолжение!))))
спасибо!
supergirl777,
бусичка спасибо огромное)
да с игрой сейчас проблемы, но я всё востановлю!
s79.gif

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Похоже, у кого-то наступила светлая полоса в жизни:)
удачи Мелиссе посмотреть на звездное небо
biggrin.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
SuperStar1, Машуль, извини что долго не заходила...
Продолжение супер!!! Прочитала на одном дыхании. Просто WOW!

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Леди_Вамп, -Charlene, к_а_т_я_, спасибо большое!

Следующий день подарил мне тишину и покой. Не успев позавтракать дома, я купила вафли в магазине и решила немедленно отдохнуть от домашней суеты. Детей я отправила благополучно в школу. Правда, Сара выглядела подавленной. Не думаю, что она что-то поняла от объяснений Джорджии. Майкл одел трусы на голову и заявил, что так и пойдёт в школу. На него было просто любо дорого смотреть. Я даже сделала фотографии! В конце концов, его увидела Виктория и, отшлепав, отправила в школу. Не смотря на визг с утра, я была в прекрасном расположении духа. Вытерев пыль, и убрав с пола игрушки, которые разбросала Эмили, я взяла вафли и пошла на террасу.
День был на удивление тёплым (ведь уже конец лета) и солнечным. Я вдыхала аромат цветов, которые росли рядом с террасой, и наслаждалась своим завтраком. Свежие, слегка румяные вафли, нежно таяли у меня во рту. Я аж причмокивала от удовольствия.

4bf2f50bcf3f.jpg

Но не всегда всё так проходит хорошо, как планировалось. С огорода донеслись разговоры. С несгораемым любопытством я обернулась и застыла. Рядом с Заком стояла девушка. Естественно она была блондинкой с голубыми глазами. Чтобы я да, хоть раз увидела рядом с красивым мужчиной безобразную, толстую девушку? Да не в жизнь! Одета она была в платье цвета морской волны. Они сначала говорили, потом шутили, ну а потом кхм… обнялись.

c6ae0a7308f0.jpg

8ebc3532702a.jpg

Глаза жгли слёзы. Неужели я ревную? Я никогда в жизни не ревновала. Нет, правда! Мне много рассказывали об этом подруги, но испытать на себе мне не доводилось. Вероятно, из-за этого у меня до сих пор нет парня.
И вообще, зачем мне сдался этот Зак? Уйду с работы и вовсе его забуду! Как назло я вспомнила прошлую ночь. Звёзды, стихи…что может быть романтичней? А теперь, я поняла, что это просто было по-дружески. Нет, я и не думала о чём-то большем, но обидно. И с чего это вдруг, я взяла, что про звезду шла речь обо мне? Это наверняка была эта девушка, а я размечталась, повелась. Какая же я дура! Вроде не десять лет, а мозгов как у ракушки! Зак поцеловал в щеку девушку и крикнув «До скорого. Навещай меня по чаще, а то я тут с растениями скоро умру со скуки» принялся поливать растения. Ах, значит ему скучно? Не весело? А вот то, что я на него целый вечер потратила вместо того, чтобы книгу читать, то это ничего да? Вот и верь после этого в принцев на белом лимузине. От досады и разочарования, я стукнула стол. Тарелка, которая стояла на краю, упала и разбилась. А, чёрт с нею. У Виктории таких ещё много. День был окончательно испорчен…

2f9ee369db88.jpg

Весь день я пыталась избегать Зака, и у меня это выходило. С детьми я провела сегодня много времени, рассказывая им о том какая не справедливая жизнь, им было до лампочки, а я выпустила пар. К вечеру я немного взбодрилась и даже почистила унитаз! Виктория, которая просидела весь день дома, решила заказать на ужин нечто особенное.
- Мелисса, сегодня ко мне должна прийти моя эмм… подруга,- судя по голосу, Виктория совсем не была в восторге от гости - И я решила её чем нибудь удивить. Как вам запечённый фуа-гра в абрикосовой глазури? По-моему звучит весьма аппетитно.
Звучит аппетитно, а как оно выглядит? И вообще, что такое фуа-гра?
- Приготовьте фуа-гра к восьми часам, - сказала Виктория и вышла с комнаты.
Я застыла в расстеряности. Мне предстоит готовить, то о чьём существовании я даже не догадывалась! Я решила пролистать все рецепты и найти похожий. Точного рецепта не нашлось. Самое близкое, что мне попалось,- рецепт абрикосово-клубничного флана. Думаю, сойдёт.
« Втирайте жир в муку до появления хлебных крошек»,- прочитала я.
Ничего не понимаю. Хлебные крошки? Из муки и жира?
Я невидящим взором уставилась на раскрытую страницу. Похоже, я только что утратила очередную иллюзию. Порезав овощи, и положив их, на мой взгляд, аккуратно на противень я поставила всё в духовку.

ac78652d6d69.jpg

К семи я ещё продолжала готовить.
Во всяком случае, я считала, что занимаюсь именно этим. Духовка раскалилась докрасна. Деловито жужжал миксер. Я дважды обожгла правую руку, вытаскивая противни из духовки. На столе валялись восемь кулинарных книг, страницы одной были залиты растительным маслом, страницы другой - яичным желтком. Сама я совершенно упарилась, вспотела и то и дело совала обожженную руку под струю холодной воды.
Процесс продолжался четвёртый час. И до сих пор мне не удалось приготовить ничего такого, что годилось бы в пищу. Я выбросила две сковородки подгоревшего лука и кастрюлю замороженных абрикосов, от одного вида которых мне едва не стало дурно. Меня овладело нечто вроде истерики.

7175e1709ec0.jpg

Я понимала, что не справлюсь. Но почему-то не могла остановиться. Продолжала надеяться на чудо. Всё получится. Всё сладится. Так или иначе…
Господи подливка выкипает! Я распахнула духовку, схватила ложку и принялась помешивать подливку. Вид у неё был отвратительный – бурая жижа с уродливыми кусками мяса. Внезапно я вспомнила о белках, по-прежнему взбиваемых миксером. Взяла ближайшую кулинарную книгу, провела пальцем по странице. Мой взгляд упал на фразу: « Приготовить меренги очень просто»
Замечательно. Ну-ка, ну-ка. « Расположите твёрдые меренги кругом на пергаменте»
Я покосилась на кастрюлю. Твёрдые меренги? У меня-то сплошная лужа…
Всё будет в порядке, уверяла я себя. Иначе быть не может. Я в точности следовала рецепту. Может, на деле они плотнее, чем на вид? Может, когда я начну переливать из кастрюли на поддон, меренги затвердеют по какому-нибудь диковинному кулинарному закону физики?
Я подняла кастрюлю и медленно вылила содержимое на поддон.
Не затвердело. Растеклось белым озером. С поддона закапало на пол – большими белыми кляксами.
Клякса упала мне на ногу, и я сдавлено вскрикнула. На глаза наворачивались слёзы.

188bbcd9b292.jpg

Почему ничего не выходит? Я внимательно изучила рецепты. В душе вспыхнула ярость? Я злилась на себя, на эти идиотские белки, на кулинарные книги, на кулинарию и на еду вообще…
А больше всего – на тех, кто утверждает, что приготовить меренги очень просто.
- Нет!- завопила я.- Нет, не просто, чёрт возьми!- И швырнула книгу через кухню. Она врезалась в дверь.
- Какого дьявола?- возмутился мужской голос.
В следующие мгновения дверь распахнулась, и на пороге появился Зак.
- Всё хорошо?
- Отлично,- пробормотала я.- Всё отлично. Большое спасибо.- И махнула рукой: мол, иди. Он не пошевелился.
- Я слышал ты готовишь что-то особенное,- проговорил он осматривая кухню.
- Да. Совершенно верно. И сейчас как раз… самая сложная…э…стадия.- Я бросила взгляд на плиту и не сдержала крик: - Чёрт! Подливка!
Не знаю что произошло. Подливка выбралась из сковородки, растеклась по духовке и уже начала просачиваться наружу.
- Выключи ты её, ради всего святого!- воскликнул Зак.- Что это за бурда?
- Не ваше дело!- огрызнулась я.- Обычные ингредиенты.

38b076d7cb6d.jpg

- С каких это пор мы стали на «вы»?- спросил он.
С тех пор как ты начал встречаться с этой мымрой – хотела я сказать, но вовремя прикусила язык.
- Мы просто коллеги. А с коллегами я предпочитаю обращаться на Вы.
Вот как я его! Ну что съел? Знай, дружок, я непробиваемая. Не на ту напал. Бегать я за тобой не буду! Постойте…Что это за запах? По-моему что-то горит. Зак тоже обратил на это внимание. Мой лже фуа-гра! Я совсем про него забыла!
Распахнув дверцу, на меня повеял чёрный дым. Я закашлялась. Зак то ли хмыкнул, то ли хихикнул, ай ну и фиг с ним! Опозорилась, так опозорилась.

ffbd6d3b78c7.jpg

Кусочки совсем не были похоже на то блюдо, которое было нарисовано в книги рецептов. Моё творение было похоже на пепел. На вонючий, чёрный пепел.

99c32b97aaf9.jpg

- Вы хоть знаете что-нибудь о приготовлении пищи?- спросил он.
Прежде чем я успела ответить, в микроволновке гулко громыхнуло.
- Боже мой!- заверещала я.- Боже мой! Что это?
Зак заглянул внутрь сквозь стеклянную дверцу.
- Что-то взорвалось. Что ты… вы туда засунули?- требовательно спросил он.
Я отчаянно вспоминала - и никак не могла вспомнить. В мыслях был только один кавардак.
-Яйца!- внезапно осенило меня.- Ну, конечно же! Я варила яйца!
- В микроволновке?- поразился он.
- Чтобы сэкономить время,- объяснила я.- нечего на меня рычать!
Плита издала какой-то звук, и я встрепенулась. Сколько будут продолжаться эти сюрпризы? Зак многозначительно на меня посмотрел, надел перчатки и ловким движением достал поддон, усыпанный чем-то вроде чёрных крохотных пулек.
Турецкий горох! Совсем про него забыла.
- А это что такое?- поинтересовался Зак.- Кроличий кал?
- Горох,- буркнула я. Щёки горели, однако я вскинула подбородок, пытаясь изобразить хладнокровие.- Я сбрызнула его оливковым маслом и поставила в духовку, чтобы он… расплавился.
- Расплавился?- ошарашено повторил он.
- Размягчился,- поспешила я исправится.
Зак глубоко вздохнул и скрестил руки.
- Вы хоть что нибудь смыслите в готовке? Может, нужна помощь?
- Не нужна мне ничья помощь! Что садовник может смыслить в кулинарии?- заспорила я.

30ce4f5a38e3.jpg

Зак пожал плечами и вышел с кухни. А я так и осталась стоять с турецким горохом, яйцами и фуа-гра…
Виктории я всё рассказала, как было. Но она ничуть на меня не кричала. Сказав, что это не ваша работа готовить, она позвонила повару и немедленно приказала ему выходить на работу. Но меня это не обрадовало. Проводить весь день с этими спиногрызами? Но всё же я пока решила остаться. Надо выяснить, что это за блондинка и как долго они вместе. По дороге домой я прокручивала все моменты, которые произошли со мной сегодня. И кто скажет, что жизнь у меня скучная?

supergirl777

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Отпад))
ПЕрвый обзац сводит с ума, так и захотелось тёплым деньком на улице поесть блинчики))
"а мозгов как у ракушки"-твоя короная фраза))
" принцев на белом лимузине."-хаха, но мне кажется что до лимузина ему далеко))(так на козочке)
"я непробиваемая."-манька ну ты вообще, прямо лично из жизни взяла))
УМНИЧКА))
biggrin.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
supergirl777,
бозички спасибо!
9e8b1f745d59.gif
blush2.gif

ПЕрвый обзац сводит с ума, так и захотелось тёплым деньком на улице поесть блинчики))
я старалась передать ощущения Мелиссы)

"а мозгов как у ракушки"-твоя короная фраза))
ну не могу же я без этого))

" принцев на белом лимузине."-хаха, но мне кажется что до лимузина ему далеко))(так на козочке)
ахаахх.не обижай Зака)
sm182.gif

"я непробиваемая."-манька ну ты вообще, прямо лично из жизни взяла))
да я пытаюсь передать свой опят Мелиссе)пока выходит неплохо)

ой..засмущала)ну спасибо, дорогая)без твоей помощи я никак)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Понравилось продолжение!))
А та девушка окажется его сестрой?
Как ты описываешь готовку! Прямо чувствуешь отчаяние девушки!
Конечно, жду продолжение!
smile.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
96
Награды
26
Ну вот сначала Мелиса не умела стирать, так она теперь и готовить не умеет))
забавненько) жду проду))0

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Интересно, а что Мел вообще умеет?
biggrin.gif

Очень миленько
smile.gif
жду проду!

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
SuperStar1,
ой мне так понравились скрины в последней серии-прямо таки очень)))))
так ярко и солнечно!!!!!!!
молодец)
smile.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
А та девушка окажется его сестрой?
мм...возможно
rolleyes.gif

Как ты описываешь готовку! Прямо чувствуешь отчаяние девушки!
ну так это ж она мне на ушко шепчет))

Понравилось продолжение!))

Очень миленько smile жду проду!

ой мне так понравились скрины в последней серии-прямо таки очень)))))
так ярко и солнечно!!!!!!!
молодец)
спасибо всем большое!
6d729bd7a890.gif

Интересно, а что Мел вообще умеет?
мальчикам глазки строить)
9e8b1f745d59.gif

Fluffyart-

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
Спасибо за чудный вечер смеха :D
Героиня забавная и упертая, такая с характером, что ух!))
С удовольствием буду следить за продолжением :3

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Fluffyart-,
спасибо за такой тёплый комментарий!буду рада видеть тебя в своём мире
happy.gif

Героиня забавная и упертая, такая с характером, что ух!
да мне такие люди по жизни нравятся)
С удовольствием буду следить за продолжением
ёхуу
happy.gif
tongue.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
SuperStar1, Очень понравилось :))))

Девушка милая, молодец что начинает жить по средствам. Но ничего не уметь при этом.
biggrin.gif
Удивляюсь как ее еще не выперли с работы, но и девушка не сплоховала, держится!
Интересно она найдет богатого папика в Бриджпорте, или предпочтет жизнь с Закари?
Интересно, продолжай в том же духе :)

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Jorja_Fox,
Интересно она найдет богатого папика в Бриджпорте, или предпочтет жизнь с Закари?
у неё начнётся совсем другая жизнь.читай продолжение
happy.gif

Продолжение!

Как только я пришла на работу сразу вспомнила о Заке. Почему, он ведёт себя, так как будто ничего не было? А может, и не было? Вот сейчас же пойду в сад и не уйду пока не получу объяснения. Зак поливал растения и не обращал на меня никакого внимания.

0c03172fecb8.jpg

- Эмм… Доброе утро,- завела я разговор.
- Доброе утро,- сказал он, чуть приподняв голову.- Нужна помощь?
- Да, я пришла...- «соображай, зачем ты сюда пришла!»- Я пришла за виноградом. Надо готовить детям оладьи.
Зак пожал плечами и направился к лозам винограда. Виноград. Прекрасно! Ничего лучше придумать не могла? Лёгким движением руки он сорвал гроздь и направился ко мне.
- Нет, одного мало,- заявила я.
Почему он молчит? Он даже не спрашивает о вчерашнем вечере. Ему, что вообще всё равно? Надо ему как-то, что ли намекнуть.

d99d75bcf2df.jpg

- Что-то после вчерашнего вечера вообще продуктов в холодильнике нет,- сказала я, нервно посмеиваясь.
- Теперь достаточно?- спросил он.
- Да вполне. Спасибо.
Зак кивнул и принялся поливать дальше. Вот, что в нём меня бесит так это то, что он весь из себя загадочный! Ну, вот как мне разобрать и понять, что у него сейчас на уме?
- Хотя, знаете, я вспомнила, что после фуа-гра у меня не осталось помидоров. Не могли бы вы нарвать, так штучек десять…- попросила я.

946ac016f012.jpg

- Ну ладно…- удивлённо протянул Зак.
Может, не надо намекать, а просто спросить, есть ли у него девушка. А если он ответит «да», то, как же глупо я буду смотреться. Надавить на жалость? Не думаю, что он меня пожалеет. Что же мне делать? Я уже спать не могу, всё время о нём думаю. Я что влюбилась? Да, нет, он мне отвратителен! Какой же он лицемер встречаться с двумя! Может, он просто по-дружески со мной гулял? А вдруг вообще из жалости.

07ab551ebbcf.jpg

Мои мысли перебил голос Зака.
- Держите. Это всё? А то мне надо работать.
Вот как. Грубо. Я уже открыла рот, чтобы съехидничать, как тут раздался женский голос.
- Зак, я пришла!- это была та блондинка.
Я так и осталась стоять с открытым ртом. На этот раз она одета была в купальник и коротенькие шортики. Нет, вот это уже слишком!
- Ой, я, похоже, не вовремя, ты занят?- спросила она, оглядывая меня и корзину с овощами и фруктами.
Он вздохнул, отложил лейку и улыбчиво произнёс:
- Теперь нет.
Значит, когда я пришла, он был занят, а теперь, когда явилась это дылда он уже свободен.
- Я вам не помешаю?- наконец произнесла я.
- Нет, конечно. Кстати я Тиффани,- произнесла она и протянула мне руку.
Вот ещё, буду я с ней знакомится. Сделав вид, что я не услышала её слов, я повернулась к Заку.
- Ещё раз спасибо за помощь. Счастливо оставаться, - гордо произнесла я и уже повернулась уходить, как услышала голос Тиффани.
- Зак это та няня, которая не умеет стирать и готовить?
Кровь ударила мне в голову, и я резко развернулась. Если бы взглядом можно было убить, то от Зака и Тиффани не осталось бы и следа. Я вопросительно посмотрела на Зака.
- Эмм, да Тиф это она. Мелисса.
- Если хочешь, я могу научить тебя готовить. Это весело!- засмеялась она.
- Нет, спасибо, я как-то сама разберусь,- сквозь зубы ответила я.

ef6c9060f441.jpg

- Ну ладно как хочешь моё дело предложить. Зак ну что, договор в силе? Помнишь, ты проиграл?
- Конечно в силе, только ты первая,- сказал он и толкнул легонько Тиффани.
Та звонко засмеялась, включи полив для растений и побежала под воду. Сумасшедшая. Вода же там ледяная!
- Зак, ну ты как идёшь?

33fb10f2ef78.jpg

Он кивнул, снял с себя рубашку (о Боже) и побежал под воду. Я стояла и только глотала воздух ртом. Сказать было нечего. Они вели себя как маленькие дети!
- Мелисса, давай к нам!- закричала Тиф.
- Эмм, нет у меня дела. Я, пожалуй, пойду.
Тиффани пожала плечами подбежала к Заку и, запрыгнув на его спину, они вместе побежали под разбрызгиватель.

9ce5a4282785.jpg

Зачем я буду вмешиваться? Они любят друг-друга, а я только мешаю. Вот как им хорошо… веселятся, как дети, и им всё равно, что кто-то ревнует.
Я больше не могла сдерживать слёзы. Сев далеко от посторонних глаз я заплакала.

Слезы...опять эти горькие слезы,
Безотрадная грусть и печаль;
Снова мрак...и разбитые грезы
Унеслись в бесконечную даль.
Что же дальше? Опять эти муки?
Нет, довольно...Пора¬ отдохнуть
И забыть эти грустные звуки,
Уж и так истомилась грудь.
Кто поет там под сенью березы
Звуки будто знакомые мне-
Это слезы опять...Это слезы
И тоска по родной стороне.
Но ведь я же на родине милой,

А в слезах истомил свою грудь.
Эх...лишь, видно, в холодной могиле
Я забыться могу и заснуть.

cbf258b929e4.jpg

Я приняла решение. Только так я смогу забыть Зака. И вообще всё, что с ним было связано.
- Алло, мам привет. Я подумала и решила вернуться домой. Я поеду к кузене Скарлетт. Мне надо отдохнуть от этого города. Мам, уже всё решено, я хорошо подумала. Сегодня выеду, жди меня завтра у Скарлетт,- сказала я и положила трубку.

2445a868a49d.jpg

Вот так быстро я закончила здесь свою жизнь. Осталось только сказать Виктории, что я увольняюсь.
К вечеру дети и Виктория знали о моём увольнении. Я даже удивилась, когда увидела, что дети расстроились. Кристина ушла в транс, Джорджия даже выключила компьютер, Сара опустила голову, даже Майкл захныкал.
- Мелисса, может, вы всё-таки передумаете? Я подниму вам зарплату в два… а то и в три раза! Не уходите!- умоляла меня Виктория.
- Мне очень жаль, но я приняла решение.
- Чтож не буду вас задерживать, удачи вам,- улыбнулась она.
Я помахала рукой и вышла с дому. Может, стоит попрощаться с Заком? Ведь я его всё-таки больше не увижу.
- Зак, нужно поговорить,- вздохнула я, отрывая его от работы.

d773cb95a236.jpg

- Да я слушаю,- сказал он.
Его голос был как всегда ровный и спокойный. Я ели сдерживала себя, чтобы не дать ему пощёчину. Взяв себя в руки, я сказала:
- Я уволилась с работы и уезжаю в другой город. Пришла, чтобы попрощаться.
Зак выронил вилы и посмотрел мне прямо в глаза.
- На это были причины или просто спонтанное решение?
- Были причины…- нервный комок подошёл к горлу.
- Ты не хочешь об этом говорить?- тихо спросил он.
Прежде чем я успела ответить, сзади выбежала Тиффани и закрыла руками глаза Зака.
- Угадай кто,- засмеялась она.
Ну почему, она вечно влезает не тогда, когда надо?
- Ой, привет Мел, я тебя не заметила,- хихикнула она.

b614a8e561a6.jpg

- Тиф, ты не могла бы отойти, просто у нас с Мелиссой разговор…- попросил он.
- Нет, Тиффани останься. Я думаю, и ей будет, кстати, послушать, то, что я сейчас скажу,- вдруг сказала я.
Зак удивлённо посмотрел сначала на меня, а потом на Тиффани. Наступила пауза. Я набралась смелости и выпалила всё на одном дыхании.
- Знаешь, какие причины? Хотя откуда ты можешь знать, тебе вообще всё равно, что испытывают другие люди. Я думала между нами, что-то есть, хотя бы просто дружба, а ты нагло крутил с этой - я тыкнула на неё пальцем - за моей спиной! Небось, она сейчас тоже в шоке!- хотя Тиффани совсем не удивилась, она что знала?- Почему ты не сказал, что у тебя уже есть девушка? Тебе было весело смотреть на мои слёзы?
Я запнулась так же резко, как и начала говорить. Чёрт, я что ему только, что в любви призналась? Я просто хотела сказать какой он эгоист. Ну, вот смотрит на меня сейчас как баран на новые ворота.

c2dd8241ea88.jpg

- Всё успокоилась? Всё высказала? А теперь послушай моя дорогая,- повернулась ко мне Тиффани - я не его девушка. Я его сестра! Неужели мы не похожи друг на друга?

33b16063cccf.jpg

Кровь отошла от моего лица, и я побледнела. Мозг явно не собирался работать, так как я застыла в одном положении. Как я могла подумать, что она его девушка? Чёрт, они действительно похожи. Нос одинаковый, цвет глаз… какая я тупица!
- Сестра?- прошептала я.
- Да, единственная. Так, что если хочешь, можешь его забирать, я не жадина,- подмигнула она.
- Нет, мне не надо. Я, пожалуй, пойду. Пока,- сказала я и медленным шагом побрела домой складывать вещи.

85356cdff03f.jpg

Во всяком случае, решение я своё не изменила. Хоть на душе гора спала с плеч, я всё равно хотела уехать подальше от Бриджпорта. Собрав вещи, я поймала такси и поехала на вокзал. С этого дня у меня начинается новая жизнь, с чистого листа. Где не будет ни Зака, ни Тиффани, ни детей, ни Виктории…

a9ff8389e23b.jpg

Вторая часть

Закончилась первая часть моей истории, в которой Мелисса решила переехать в другой город. Городом назвать его нельзя, ведь это небольшая деревушка на окраине Англии.
Девушку ждут новые знакомства, новые приключения. Ведь она научится не только готовить, но даже ездить на лошадях! Всё бы было хорошо в новой жизни Мелиссы, если бы не день, который возвратил время вспять.
Справится ли она со своей жизнью в тихой деревушке или всё-таки вернётся в шумный мегаполис Бриджпорт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх