The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Не жди, когда в твоей жизни появится чудо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
SuperStar1, блин, а зачем комментарии?(чё-то я плаксой стала
wacko.gif
)
Вот кстати всегда так, думаешь - девушка, оказывается - сестра)

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
SuperStar1,
Первый сон- это ужас. Ужастик настоящий.
А второй сон- почему так мало?
Фрэйя сказал(а):
SuperStar1, присоединяюсь к supergirl777, с вопросом: Ты издеваешься? Я открыла смотрю-прода, и так мало...
Присоединяюсь к Фрэйя, supergirl777.
Маня, ты издеваешься?
happy.gif

Интриги тут понаплела, а проду нам не дает!
biggrin.gif

Ладно, Маш,очень интересно, и думаю Мелисса опять куда-нибудь влипнет!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
SuperStar1,
Сон-предупреждение?
Наверное этот дядька был типо проводником между мирами. То есть призрак будущего. И если типо она не изменится то...
Сон сбудется.
Жду проду.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Каття,
Интриги тут понаплела, а проду нам не дает!
скоро дам, я уже всё придумала)
Ладно, Маш,очень интересно, и думаю Мелисса опять куда-нибудь влипнет!
Вот так это точно)
Jorja_Fox,
Сон-предупреждение?
Ну не совсем...
Наверное этот дядька был типо проводником между мирами. То есть призрак будущего. И если типо она не изменится то...
surprised.gif
ого ну у тебя и фантазия, призрак будущего...не, не так будет.
Стараюсь же писать подлинее)
happy.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Все, Маш, бей меня лопатой. Но перед этим прочитай мой комментарий, ок?
Я, наверное, буду единственной кто так скажет. Добавление мистики мне не нравится. Не знаю. Мелисса перестала быть той Мелиссой, какой была. Как в сериалах. Во второй части меняют актрису и все перестает быть таким манящим, притягательным. Я представляю как тебе неприятно читать такой комментарий, да и мне не очень приятно его писать. Я по прежнему читаю твой мир и надеюсь, что на меня так повлияли резкие перемены в жанре. Но нет той комедийности, которая была раньше.Твой слог, по прежнему, прекрасный. И качество текста мне очень нравится. Но сюжет... Может я привыкну и со временем оценю это. И мне понравится. Прости, Маш. Это не критика. Это мое мнение. Это даже ИМХО. Так что пожалуйста не обижайся. Ведь всем не угодишь. А большинству твоих читателей нравится, так что переживать тебе уж точно незачем!
smile.gif

supergirl777

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Извените за предыдущую неудачную запись... Итак,
Дорогая Yasmin99,
1,Я с тобой обсалютно не согласно, наверное потому что я самы страсный поклоник этой истории, но всё же...
2.Я обсалютно не поняла этой фразы
Во второй части меняют актрису и все перестает быть таким манящим, притягательным.
3.Ты с итогами не спиши, дальше наверьняка всё измениться.
4.Ещё мне очень интересно почему это ты до этого очень давно не писала коментарии к продам, я тут решила вылить своё недовольство?
5.Поверь Манька по этому поводу даже париться не будет...
6.
А большинству твоих читателей нравится, так что переживать тебе уж точно незачем!
Не большенству а всем...
7.Не всегда же писать про сопли... нужно как-то разнообразить обстановку...
8.И на последок, надо будет и я лопату в руки возьму...
P.S.Без обид, я вроде как ещё и мягко написала!

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
supergirl777 сказал(а):
3.Ты с итогами не спиши, дальше наверьняка всё измениться.
Просто я такой человек, резкие перемены вообще не воспринимаю. Потому я тоже в этом уверена.
supergirl777 сказал(а):
5.Поверь Манька по этому поводу даже париться не будет...
И правильно! Кто я такая чтобы из-за меня париться?
supergirl777 сказал(а):
Не большенству а всем...
Тем более!
supergirl777 сказал(а):
7.Не всегда же писать про сопли... нужно как-то разнообразить обстановку...
В чем то согласна.
supergirl777 сказал(а):
8.И на последок, надо будет и я лопату в руки возьму...
surprised.gif
Не надо!
sad.gif

Прошу прощение если кого-то обидела, а в особенности у тебя, Маша. Вообще наверное не надо было писать этот комментарий.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Ого, зашла а тут такое!
wacko.gif

Итак Yasmin99, я совершенно не обиделась, ведь я умею воспринимать критику спокойно. За меня всё сказала supergirl777, но всё равно хочу выразить вам обеим благодарность. В чём то каждая из вас права.
Эта история не будет набирать оборотов мистики, криминала или ужасов. Как я сказала раньше это просто её мысли и представления. На самом деле всё остаётся таким как было. Вообще-м читайте дальше.

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Когда продолжение? Очень интересно)
Кажется, дальше будет все больше, и больше запутано)
И кажется что она вернется в Бриджпорт, не уживется в Аппалузе, то что это ее "настоящее, будущее и прошлое" во снах ее просто замучает ==

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
SuperStar1,
по-моему все просто отлично,ясмин просто выразила мнение,но...
надеюсь,что ты в скором врмени прод-шь,я соскучилась по Мелиссе))))))))))

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
SuperStar1, тааак, а где продолжение?
angry.gif
Ты издеваешься? Что продолжение - то не пишешь?

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Леди_Вамп,
Я вообще подумаю о закрытии мира...Есть идеи а воплотить их не могу...
sad.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
SuperStar1, у меня тоже бывает нехватка вдохновения...(если это можно так назвать) вроде есть идеи, а воплотить...
sad.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Новинка!
Я наконец написала продолжение, выложу очень скоро!

s79.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Но в кухне никого не оказалось. Немного озадаченная мыслей «Где все делись?» я вдруг услышала смех из гостиной. На кресле скромно сидела неизвестная мне девушка. Она что-то бурно объясняла моей маме, а Скарлетт издавала время от времени смешки.

755dde44f7ca.jpg

- Доброе всем утро. А что здесь происходит?- спросила я, косо оглядывая гостью.
- О, Мелисса ты, наконец, проснулась, а то я уже хотела тебя будить,- улыбнулась Скарлетт.- Сегодня я решила дать тебе выспаться, так как это твой первый день в новом городе, но не думай, что так будет постоянно, мы привыкли рано вставать и рано ложиться.
Я кивнула, не задумываясь о значении её слов. Меня в эту секунду больше всего интересовала гостья. Повторив вопрос, Скар её представила.
- Это Луиза, дочь моего хорошо знакомого соседа,- произнесся, эти слова она немного покраснела.
Ясно, что здесь происходит. Надеюсь, что вскоре она не станет моей близкой родственницей.
- Присаживайся, Мэл, вафли Скар пока горячие, поэтому позавтракаем позже,- сказала моя мама.
- Чтож Луиза, ты так и не сказала чем занимаешься,- обратилась к гостье Скарлетт.
- Я увлекаюсь конным спортом. С детства любила лошадей, а сейчас принимаю участие в конных состязаниях.
- Отличное хобби! А что ты думаешь, Мелисса?- спросила у меня мама.
- Эмм…лошади это так…увлекательно,- пробурчала я, не зная, что сказать.
- Знаете, у меня появилась блестящая идея. Почему бы Луизе не научить Мелиссу кататься на лошадях? Я уверена, что это понравится тебе, Мэл, тем более вы сможете узнать друг-друга поближе,- восторженно произнесла мама.

ac05e03d8160.jpg

Я хотела сказать «Нет», или хотя бы провалится сквозь землю, но за меня успела всё сказать Луиза. Улыбаясь, она закивала головой. Мама захлопала в ладоши, а Скарлетт пошла накрывать на стол. Ну вот, а я хотела взять какой нибудь романчик, почитать, чтобы отвлечься…

Я поднялась к себе в комнату и решила переодеться. Вдруг дверь открылась и в комнату заглянула Луиза.

175e655d48e6.jpg

- Ааа! Тебя, что не учили стучаться?- закричала я.
- Извини, я не думала, что ты переодеваешься…
- Надо было переспрашивать, это же всё же моя комната. И вообще, что ты хотела?- спросила я, прячась за ширмой.
- Я хотела уточнить время насчёт тренировки. Если можешь, то давай сейчас. Буду ждать тебя на заднем дворе,- сказала Луиза.
- Хм, ну что-ж, ладно, я сейчас буду.

12f07c651853.jpg

На улице ярко светило солнце, от тёплого дуновения ветерка я зажмурила глаза. Впереди, возле амбара, я увидела Луизу с лошадью. Она нежно поглаживала её, а та благодарила её тихим ржанием.

534c42b0644f.jpg

- О, Мэл, ты так быстро пришла! Познакомься это Шрам. Его назвал мой отец, за то, что в одном из соревнований он упал и поцарапал себе ногу. Думаю, вы подружитесь. У Шрама спокойный характер, но иногда, если его чем нибудь раздразнить он может и напакостить.
- Милая лошадка. Я, правда, не разбираюсь в пародах, но это лошадь неплохая за внешностью,- сказала я.
- Шрамик достался моему отцу как приз за первое место на международных состязаниях по скачках. Это умная лошадь, но вспыльчивая. Будь с ней повежливее. Давай начнём с дружеского приветствия,- предложила Луиза.
- Что надо делать? Я как бы сразу предупрежу, что никогда не кормила и не гладила лошадей.
- У меня есть морковка. Шрамик её просто обожает! Просто медленно поднеси руку с морковкой.
Она положила мне в ладонь небольшую морковку и подтолкнула к лошади. Рука затряслась, я занервничала.
- Он меня не укусит?- с сомнением и с ужасом, спросила я.
- Брось! Я думаю, что ты не боишься лошадей?
Я замотала головой и поднесла руку к морде лошади. Шрам мигом проглотил морковку и потёрся головой о моё плечо.

45ce3728838c.jpg

- Ну, вот видишь, ты ему кажется, понравилась,- улыбнулась Луиза.
- Хм, это было довольно не страшно,- сказала я с гордостью.
- А теперь, когда он знает тебя в лицо, я предлагаю прокатиться.
- Прокатится? Тоесть на лошади?- ужаснулась я.
- Ну конечно, не она ж на тебе! Пожалуйста, один кружок, я больше не прошу,- Луиза посмотрела на меня умоляющим взглядом, я вздохнула.
- Ладно, но только один кружок.
По правде говоря, я даже в мыслях не предполагала, как забираться на это… животное. Нет, я, конечно, смотрела фильмы про дикий Запад, но всадники там с легкостью проделывали на лошадях различные трюки. Но я же не всадник! А позориться перед Луизой не хочу. Я нервно улыбнулась, похлопала лошадь по спине и… полезла. Мне кажется, что я карабкалась не на лошадь, а на гору. Вспотев, я всё время сползала вниз. За каждым сползанием, я нервно улыбалась, вытирала рукавом пот со лба и карабкалась вновь. Луиза тем временем, молча, смотрела за моими действиями.

871ab6f3d8f4.jpg

В мыслях я и умоляла Шрама, и в тоже время проклинала себя за то, что согласилась прокатиться на лошади. Сделав рывок, я забросила за спину ногу и гордо уселась. Ну, наконец, через столько усилий, я всё же смогла взобраться. Но, не бывает все, так как ты задумываешь изначально. Не увидев перед собой головы Шрама, я поняла, что села не в ту сторону. Луиза засмеялась и помогла мне перевернуться. Щёки мои горели. Последний раз я так себя чувствовала при разговоре Зака и Тиффани.

a262db0bc46f.jpg

- Мелисса, теперь легонько хлопни ногой Шрама, чтобы он понял, что надо скакать. Только легонько, а то могут быть неприятные последствия,- предупредила Луиза.
Я легонько стукнула Шрамика ногой, но он даже не среагировал. Ударив ещё раз, он только лениво повёл головой. Я кашлянула и посмотрела на Луизу. Та жестом показала, что надо немного посильней, чтобы до него дошло. Ну, я и стукнула… правда немного больше чем просто сильней. Лошадь стала дыбом, я не удержалась и упала на землю, стукнувшись при этом пятой точкой. Тысячи маленьких звёздочек пролетело мимо моих глаз. У меня было такое чувств, что меня ударили битой. Луиза помогла мне подняться, и отряхнутся.

bdb1ce75c27f.jpg

- Мэл, ну что ж ты так, надо было крепче держаться за лошадь,- упрекнула меня Лу.
Я буркнула в ответ что-то наподобие: «Я же не виновата, что он у тебя тупой, и до него с первого раза не доходит» и ушла прочь, ложить лёд на больное место…

d65217ccdb5c.jpg

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
SuperStar1,
о, Маня! наконец-то продолжение!
Ну что, классно как всегда .
Только объясни мне, как зовут маму Мелиссы? кто такая Скар?
Смешной случай с лошадью. Бедная Мелл.
К миру опять вернулась прежний задор.
Но продолжение ужасно маленькое...
Пиши больше! Больше!
biggrin.gif

Успехов в творчестве)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх