The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Не жди, когда в твоей жизни появится чудо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Killo, Sakura2001, I_love_he,
Спасибо всем большое за прекраснейшие комментарии! Да вы герои, что добрались до моего мира!
20e18faef9dd.gif

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
SuperStar1, Маня, как давно я не заходила! Но я всё же прочитала всё что пропустила!
Мир твой мне стал нравиться ещё больше.
SuperStar1 сказал(а):
Я без ночного неба не могу.
Лежу на свежескошенном лугу,
Смотрю на небосвод,
считаю звезды,
И кажется:
Вдыхаю я не воздух,
А легкий шепот странных голосов
И чьи-то песни
из других миров.
Взгляни на звезды: много звезд
В безмолвии ночном
Горит, блестит кругом луны
На небе голубом.

Взгляни на звезды: между них
Милее всех одна!
За что же? Ранее встает,
Ярчей горит она?

Нет! Утешает свет ее
Расставшихся друзей:
Их взоры, в синей вышине,
Встречаются на ней.

Она на небе чуть видна,
Но с думою глядит,
Но взору шлет ответный взор
И нежностью горит.

С нее в лазоревую ночь
Не сводим мы очес,
И провожаем мы ее
На небо и с небес.

Себе звезду избрал ли ты?
В безмолвии ночном
Их много блещет и горит
На небе голубом.

Не первой вставшей сердце вверь
И, суетный в любви,
Найлучезарнейшую из всех
Своею назови.

Ту назови своей звездой,
Что с думою глядит,
И взору шлет ответный взор,
И нежностью горит.
Очень красивый стих! А кто автор?
Смешно было когда Мелисса готовила лже фуа-гра. По рецепту флана?
happy.gif

Мне понравилась Тиффани, веселая девчушка. Жалко что Мелисса приняла решение уехать, ведь дети любят ее! Ну что ж, жребий брошен!
Надеюсь Мелиссу будут ждать новые, не менее интересные приключения!

Маня, очень интересно пишешь. Если сначала стиль текста был простой. обычный, то сейчас более литературный.
Покорила фраза : " Мозгов как у ракушки". Скрины шикарные, обработка ммм...
Очень люблю твой мир, думаю скоро ты создашь сериал.
Творческих успехов тебе, моя звезда!

supergirl777

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
SuperStar1 что-то ты давно не пишешь)
С нетерпением жду продолжения)
И ещё ты поаккуратней, а то тут разные повторяют твои идеи)
s65.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
SuperStar1,
Ой,я проду пропустила....
Супер!!!
Скрины мне как всегда нравятся...Сад потрясающий...Ну а последний...Слов нет...Бриджпооооорт!Я его обожаю,ты знаешь)
Ну и поворот....Мел решительная и упрямая!!!Бросить все в порыве чувств!Это она круто!!!

Жду проды,
smile.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Каття, supergirl777, спасибо девчонки!
Мир твой мне стал нравиться ещё больше.
d7151e65cf84.gif
спасибо приятно...)
Смешно было когда Мелисса готовила лже фуа-гра. По рецепту флана?
Да, она не могла найти рецепт фуа-гра) Надо же было чем то заменить)
Жалко что Мелисса приняла решение уехать, ведь дети любят ее! Ну что ж, жребий брошен!
Да прейдётся ей уехать, но так будет намного лучше))
очень интересно пишешь. Если сначала стиль текста был простой. обычный, то сейчас более литературный.
Сначала я и хотела писать по проще, но потом начала писать более литературно, просто влилась в жизнь Мелиссы. И начала писать от себя, как будто я на её месте, как я всё представляю и говорю. Но чтобы так писать, надо настроение и муза, что бывает не очень то и часто...
Покорила фраза : " Мозгов как у ракушки". Скрины шикарные, обработка ммм...
Спасибо, кстати это фразу в жизни я использую постоянно про себя
tongue.gif

Очень люблю твой мир, думаю скоро ты создашь сериал.
Оо..да там с ним столько мороки. Там столько надо писать, скрины обрабатывать в фотошопе, мне ещё расти и расти, а тут школа поэтому далёко не прорвёшся
sad.gif

Творческих успехов тебе, моя звезда!
Спасибо, Катюшка!!
3efb00299161.gif

supergirl777,
Та сама знаешь, что школа и ещё раз школа
cry.gif
Эх... постараюсь сделать или сегодня или завтра, прям любопытно узнать твоё мнение) Ты мой главный критик и вдохновитель)
Думаю, что тут просто была небольшая неувязочка, надеюсь, что такого больше не повторится
happy.gif

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
SuperStar1 сказал(а):
Сначала я и хотела писать по проще, но потом начала писать более литературно, просто влилась в жизнь Мелиссы. И начала писать от себя, как будто я на её месте, как я всё представляю и говорю. Но чтобы так писать, надо настроение и муза, что бывает не очень то и часто...
Да, вдохновение приходит не часто. Но лучше редко и метко. Чем часто и не в цель.
SuperStar1 сказал(а):
кстати это фразу в жизни я использую постоянно про себя
happy.gif
Себя надо любить, тем более такую звезду
SuperStar1 сказал(а):
Оо..да там с ним столько мороки. Там столько надо писать, скрины обрабатывать в фотошопе, мне ещё расти и расти, а тут школа поэтому далёко не прорвёшся
Ну а если в начале лета делать сериал? Вроде каникулы- как никак!
SuperStar1 сказал(а):
Да прейдётся ей уехать, но так будет намного лучше))
Лучше ? Ну надеюсь. а я уже к деткам Виктории привыкла
sad.gif

SuperStar1 сказал(а):
Да, она не могла найти рецепт фуа-гра) Надо же было чем то заменить)
А я как раз неделю назад первый раз попробовала флан. Желе напоминает....

SuperStar1 сказал(а):

SuperStar1 сказал(а):
Думаю, что тут просто была небольшая неувязочка, надеюсь, что такого больше не повторится
Маня, кто-то ворует твои идеи????

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Я как всегда появляюсь неожиданно и на самом интересном месте XD
supergirl777 сказал(а):
Вы о чем? Кто-то своровал идею Маши?
Можно мне называть тебя Машей?
smile.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Да, вдохновение приходит не часто. Но лучше редко и метко. Чем часто и не в цель.
Вот-вот я тоже так считаю)
Себя надо любить, тем более такую звезду
Ой, ну я прям покраснела...
acm2.gif

Ну а если в начале лета делать сериал? Вроде каникулы- как никак!
Я вот тоже сначала так думала, а потом поняла, что врядли смогу. Я большую часть лета в разъезде а другу часть на даче. Так тоже не покатит. Ну ладно посмотрим, чем позже тем лучше. Ума наберусь
biggrin.gif

Лучше ? Ну надеюсь. а я уже к деткам Виктории привыкла
Теперь прейдётся привыкать к семье сестры мамы Мелиссы. Вот) Время идёт, всё меняется... Хотя если честно я бы хотела оказатся на месте Мелиссы. У неё такая жизнь бурная что-ли...красочная. Романтика такая. А у нас мальчики все козлы
smile.gif

А я как раз неделю назад первый раз попробовала флан. Желе напоминает....
Ахах) Вкусно?
Маня, кто-то ворует твои идеи????
Говорю же просто неувязочка... Ничего страшного.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
SuperStar1, А ты обрабатываешь скрины? Какой программой?
SuperStar1 сказал(а):
Угу. Очень.

SuperStar1 сказал(а):
Ой, ну я прям покраснела
happy.gif

Помидоркой скоро станешь)))

SuperStar1 сказал(а):
Я вот тоже сначала так думала, а потом поняла, что врядли смогу. Я большую часть лета в разъезде а другу часть на даче. Так тоже не покатит. Ну ладно посмотрим, чем позже тем лучше
В принципе, ты целеустремленная, у тебя это получится, но нужна идея, вдохновение и время. А последнего нам так всем не хватает
happy.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
SuperStar1,
знаешь,у меня лето было такое скучное...
а как начался сентябрь,прям с 1 дня-настоящий сериал...хоть пиши историю...
wacko.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Каття,
А ты обрабатываешь скрины? Какой программой?
Picnik. Подруга посоветовала)
Помидоркой скоро станешь)))
та уже стала)
В принципе, ты целеустремленная, у тебя это получится, но нужна идея, вдохновение и время. А последнего нам так всем не хватает
Спасибо, а насчёт времени это да...беда.
Yasmin99,
Я как всегда появляюсь неожиданно и на самом интересном месте XD
Ну это ж ты. Ты умеешь
biggrin.gif

Вы о чем? Кто-то своровал идею Маши?
Просто был похожим момент в другом мире. Такого больше не будет.
Ох уж эта Анька (supergirl777) написала, так прям все завелись)

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Zelepuha,
что-то я пропустила твои комментарии. как-то они внезапно появились. странно
s75.gif

Скрины мне как всегда нравятся...Сад потрясающий...Ну а последний...Слов нет...Бриджпооооорт!Я его обожаю,ты знаешь)
Да, знаю) Спасибо за сад, приятно слышать)
Ну и поворот....Мел решительная и упрямая!!!Бросить все в порыве чувств!Это она круто!!!
Да, она у меня...такая "бунтарка")
знаешь,у меня лето было такое скучное...
что не скажешь про моё)
а как начался сентябрь,прям с 1 дня-настоящий сериал...хоть пиши историю...
Всё в твоих руках)

I_love_him

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
SuperStar1, Когда продолжение будет??
А то жду не дождусь))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
I_love_he,
Думаю завтра, сегодня делала домик сестры мамы Мелиссы. Надо будет завтра ремонт внутри сделать и продолжение.

live_4ever

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Весёленькая-такая история) С большущим нетерпением жду новых записок))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Очень извиняюсь за долгое ожидание продолжение. Никак не находила времени. Что-ж надеюсь вам понравится продолжение!
С новой частью я решила делать главы.
Глава 1
Любой сон должен заканчиваться пробуждением, если не хочет оказаться смертью.
Макс Фрай

Странные сны. Часть первая.

После пяти часовой езды на поезде я добралась до деревушки Аппалуза Плэйнс. Город встретил меня своими живописными полями, лошадьми и улыбающимися людьми. После городской суеты, было немного странно вновь очутится в тихом месте, где слышишь стук копыт вместо сигналов машин. Спокойно усидеть в такси мне не удавалось. Я всё время сверяла время, поправляла причёску и барабанила пальцами по перилам. Водитель не выдержав, воскликнул:
- Девушка, вы , что на свадьбу опаздываете? Не надо так волноваться, а то у меня самого нервный тик начнётся, а я между прочем машину веду.
- Простите,- смущённо ответила я.
Видимо, он всё-таки ожидал от меня какого либо ответа или рассказа, потому, что в салоне резко стало тихо.
- Просто маму давно не видела, да и вообще я начинаю жизнь с чистого листа,- сказала я теребя прядь волос.
Водитель начал что-то рассказывать с личного опыта, но я его не слушала. Всё думала о Заке. Ведь переехав сюда, я всё равно не смогу его забыть.

fc1b8e7c154a.jpg

Машина резко остановилась.
- Приехали, ну что ж желаю вам удачи в дальнейшем,- подмигнул он.
- Спасибо большое,- ответила я улыбнувшись и открыла дверцу.
От резкого запаха сена и цветов у меня закружилась голова. Что ж надо будет ещё и привыкать к этому воздуху.
Проходя возле высокого забора, я только сейчас поняла, что это дом Скарлетт. Господи, какой же он огромный, а я-то думала, что приеду в небольшую избушку.

0f0290869074.jpg

Водитель, посигналив мне, уехал. Я осталась одна стоять на пороге. Немного успокоившись, я постучала в калитку. Никто не открывал. Тогда набравшись смелости, я приоткрыла дверцу и услышала истошный крик «- Приехала!». Это была моя мама. А рядом с ней, по всей видимости, стояла Скарлетт и её дочь. Свою сестру я не заметила средь них, а мне так хотелось её увидеть.

2abba2eeb349.jpg

- Мел, ну наконец, а то мы тебя заждались! Праздничный обед в твою честь уже остывает,- сказала Скарлетт.
Я улыбнулась. Это было так волшебно вновь оказаться среди своих родственников. Потом последовали объятья, слёзы, смех…

cdcaae0409a1.jpg

Скарлетт я не помнила, видела только на фотографиях. Эта милая слегка полноватая женщина внушала тепло и доверие. Её дочь звали Дороти. Ей девять лет и она просто жаждала меня увидеть. Это было видно по её радостному лицу и хлопанью в ладоши.

9ab03502b5c9.jpg

9166f723fafe.jpg

- Вещи можешь отнести к себе в комнату. Я уже расстелила тебе там постель,- заявила Скарлетт.
- Спасибо, это очень заботливо с вашей стороны предоставить мне целую комнату,- поблагодарила я.
- Никаких благодарностей, это мы ещё будем тебе благодарны,- обняла меня Скар.
Хоть и эти слова немного обеспокоили меня, но я всё равно не предоставила им большого внимания. Я пошла за хозяйкой, относить вещи в комнату. Дом произвёл на меня большое впечатление. Все комнаты были очень просторны, и обставлены со вкусом. Скарлетт открыла передо мной дверь, и я ахнула.

ed95c3e73f77.jpg

Комната была до такой степень изысканной, что я чуть не пустилась в пляс от переполнявшей меня радости. Не в силах описать эту комнату, я сделала фотографии и аккуратно приклеила их в дневник. А вот собственно и они.

1272c345da8b.jpg

2f1280ae3f7e.jpg

Выйдя на балкон, я зажмурилась. Неужели всё станет на свои места? Мне казалось, что я больше не смогу ощутить любовь и радость. Простояв на балконе десять минут, я ощутила лёгкий холодок. Как ни как осень подобралась к нам совсем вплотную, и особенно это ощущалось в деревне.

5f7b27098bf5.jpg

Ужин был превосходным. Мама с Скарлетт постарались на славу. Я рассказывала всё про мою жизнь в Бриджпорте. Ну, почти всё… Я умолчала про Зака и Тиффани. Этому всё равно пришёл конец, не стоит ворошить прошлое. После ужина, я почувствовала дикую усталость. Веки стали тяжёлыми, а в голове помутилось. Пожелав всем спокойной ночи, я переоделась и легла в постель.

Я открыла глаза. Где я? Мурашки пробежались по моему телу. Я ступала медленно, но величественно по земле. Оглядываясь, никак не могла понять, где нахожусь. Всё было в тумане, и я еле могла увидеть сквозь это белое полотно свои руки.

434e2d161216.jpg

Вдруг картина переменилась. Я очутилась на кладбище. Увидев могилы, я истошно закричала и упала на землю. Что я здесь делаю? Если это сон, то я хочу немедленно проснутся. Было так страшно. Повсюду я слышала шёпот. Смерть. Страх. Грусть. Всё это я ощущала на себе. Я заплакала. Было так одиноко, так страшно…

dc9f636073ac.jpg

Я резко побежала. Каждое движение давалось мне с трудом, но я хотела уйти отсюда, не видеть больше могил.

Беги.
Звёзды щиплются искрами чёрные столбы – деревья в траве змеи…
Беги, кролик.
Лунный свет – занавес. Первый акт. Снова.
Я твой Ужас…
…и Страх…
Беги.

30bf9924e925.jpg

Кончилось всё так же внезапно, как и началось. Секунду назад липкий ужас (…и Страх) сдавливал горло свинцовым обручем, заплетал ноги, рассудок. В мозгу неистовствовала багровая круговерть.
(…я…)
(…и я…)
(…твой Ужас и Страх…)
А потом будто и не было ничего. Развеялась дымка перед глазами, осела багровая муть, и кажется, вновь слушаются ноги. Вернулся рассудок.
Я оглянулась вновь. Да, темно и тихо… Впрочем…трава кажется зашуршала чуть громче. Нет, это гулкие удары пульса в ушах. Здесь на редкость спокойное место. Разве что…темнота как-то по-особенному бархатна… Нет, это не рассеялся ещё перед глазами туман.
- Я ждал тебя. Наконец-то смог тебя увидеть,- услышав сзади голос, я резко развёрнулась.
- Кто ты?- шепнула я.
- Я твоё прошлое, настоящее и будущее,- сказал он с улыбкой.

b85f40b2a1b2.jpg

Его глаза были ярко красными. Смотря на него, я теряла рассудок. Его глаза словно гипнотизировали меня.
-Что ты здесь делаешь?- тихо спросила я.
Его звонкий смех только испугал меня.
- Так ты не ответил,- разозлилась я.
- Всё узнаешь, малышка Мел. Всему своё время,- произнёс он и исчез в огне.

cb7084c96f23.jpg

- А пока бойся меня…
Я услышала его шёпот возле себя и отмахнулась. Кто он? Что здесь происходит? Обессилев, я медленно спускалась на землю…
Картина переменилась.

eba27c52da3c.jpg

supergirl777

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
О господи, это так интригующе...
Ой прямо мурашки по кожу...
Теперь ты должна не затягивать а поскорей писать продолжение, а то мы тут все от интересса с ума сойдём...
Я эту история в начале предпологала не так ...
Я думала там эжто какае-то комедия будет (ха-ха типо Шопоголика))
А тут прямо ужастики какие-то..
Интерессно это связано с Заком??

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Обновление хорошее. Мистика, страх и ужас... Может, этот незнакомец специально заманил Мэл в Аппалуза-Плейнс?
Единственное, чего я не поняла, кем приходится Скарлетт Мелиссе?

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
supergirl777,
О господи, это так интригующе...
Ну так это же) Интригантка)
Теперь ты должна не затягивать а поскорей писать продолжение, а то мы тут все от интересса с ума сойдём...
Постараюсь, но сейчас мне сложно писать( Вдохновения нет. Может поможешь?
smile.gif

Я думала там эжто какае-то комедия будет (ха-ха типо Шопоголика))
хо-хо. Но я не люблю плагиатства)
А тут прямо ужастики какие-то..
Не волнуйся, это не всё время будет, а во снах) Просто решила добавить ужастика в свою комедию. Не всё же в нашей жизни, гладко.
Интерессно это связано с Заком??
Нет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх