This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Xandir сказал(а):При чем, это никак нельзя контролировать, в телефоне нет меню "запретить соседей". Я разочарован
Смартфон-Недвижимость и путевые услуги-Услуги соседей по комнате:odinokaya сказал(а):в общем как оказалось 4 человека просто захотели и вселились ко мне
Я не считаю это недостатком, поскольку жизнь сима не очень долгая, и без этого? как вам кажется, "недостатка", могло получиться так- уехал в универ молодым человеком, вернулся дедушка ;DMsDana сказал(а):Недостаток заключается в том, что симы во время прибывания в универе не стареют(у всех так?) и что пока они учатся основная жизнь в городе замирает.
Нуу это смотря какую продолжительность жизни установитьalex_gaara сказал(а):Я не считаю это недостатком, поскольку жизнь сима не очень долгая,
вот оно как о_О В любом случае я и так собиралась несколько образований получатьSourApple сказал(а):То есть для получения диплома, если вы поехали учиться с нуля, нужно отучиться три семестра с полной загрузкой. Кажется, так. В любом случае, одного семестра недостаточно, по его истечении вы действительно получаете только табель.
у меня с почтой никаких проблем не было О_о строчила комиксы, приходили как полагается :3 ну по почте :3Вереонка сказал(а):1) невозможно забрать почту (персонаж подходит к почтовому ящику, открывает его и отскакивает);
Полностью согласна! Свиньи и то чище и культурнее. Просто бесят эти не аккуратные студенты.Vikky-Lilas сказал(а):А, что ещё бесит... Вот что за соседи по общаге?! Не моются, посуду бросают, еду не выкидывают, ещё и пожары постоянные..
Ха-ха. Загляните как-нибудь на досуге в подфорум Тех. поддержка и сами убедитесь сколько проблем, от этих непонятно кем состряпанных сборок.wiaolya сказал(а):иратские зборки примерно 50% игр ЕА работают более стабильно, чем лицензии. Вывод: у групки пиратов больше умений/сил/*вставить своё*, чем у людей, которым за разработку деньги платят.
Что странно... У меня все нормально вообще проблем не знаю. Хотя глюк с боулингом (симы не могут сойти с дорожки даже после отмены действия) успешно мне восполняет эту потерюXeno сказал(а):Про то, что бариста не продает напитки, по-моему, уже писали, после выбора напитка действие сбрасывается.
конечно, можно много недовольствий высказывать в сторону разрабов, и насколько сырой материал они выпускают и т.д. и т.п., но, думаю, не стоит. Ведь создать что-то не так то просто, что уж слова попусту бросать? И да, я считаю, создать какой-то мод - не настолько глобальная работа в сравнении с выпуском целого аддона, ну правд там намного больше людей работает, в общем, не важно это всё, ведь мы с вами не настолько понимающие в этом пока люди.) что касается самих багов:wiaolya сказал(а):Сейчас тут будет много ненависти. Начнём с того, что как мне кажется, аддон делался криворукими школьниками. Или разработчики решили выпустить его как можно скорее. Как бы там ни было, это дополнение самое глючное и забагованое из всех. Игра абсолютно чистая, без всяких модов, но. Создала новую семью, отправила их в университет и тут началось. Расписание не появляется, симы перед выполнением всех новых действий тупят по 2 игровых часа, пешеходные маршруты проложены настолько криво, что удивительно, как разработчики сами не завыли от такого, здания, где проходят лекции были нормальными, но ВНЕЗАПНО превратились в "кроличьи норы", не зайти, ни выйти, симов столпилось наверное штук 20 перед входом, действие "пойти на лекцию" не сбрасывается. И многомногомного мелких, но еще более надоедливых багов. Что же, вывод для меня: зареклась симов отправлять в университет, пока разработчики всё это не пофиксят.