The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки аддона

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Что-то не так с этой функцией соседей... Играю симкой, пригласила сима стать соседом, он дома то не бывает, бегает по всяким общ.участкам. Симка устроила вечеринку, пришло человек 6, сначала я просто удивилась почему они так долго у меня тусуются, потом заметила что они и кушать готовят, и моются (а за это, как известно, обычно гостей выгоняют, а симка спокойна как удав и ее все устраивает), далее увидела что у них появился пунктик во взаимоотношениях "Выгнать соседа.." в общем как оказалось 4 человека просто захотели и вселились ко мне.. потом так же случилось с сослуживцем по работе..
wacko.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Xandir, odinokaya, Это не глюки, а просто ненастроенные функции.
Xandir сказал(а):
При чем, это никак нельзя контролировать, в телефоне нет меню "запретить соседей". Я разочарован
odinokaya сказал(а):
в общем как оказалось 4 человека просто захотели и вселились ко мне
Смартфон-Недвижимость и путевые услуги-Услуги соседей по комнате:
Разрешить/запретить услуги соседа по комнате
Установить количество соседей - от 1 до 7
Задать тип соседа - Мужчина, Женщина, Студент
Все подробности в шапке этой темы, а так же на её немногочисленных страницах.

MsDana

Проверенный
Достижения
61
Награды
4
Недостаток заключается в том, что симы во время прибывания в универе не стареют(у всех так?) и что пока они учатся основная жизнь в городе замирает.

Вереонка

Проверенный
Достижения
108
Награды
144
Я пока играю лишь первый день и в универ ещё не ездила, но уже огорчили два момента:
1) невозможно забрать почту (персонаж подходит к почтовому ящику, открывает его и отскакивает);
2) поливалки, на которых стояло усовершенствование "автополив" сами не включались, пришлось заменить их на новые и заново сделать "автополив".
P.S. Играю старой семьёй, правда, перед установкой "University life" сохранила её в библиотеке вместе с домом, а после установки аддона - поставила дом с семьёй на свободный участок.
Модов никаких нет.

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
MsDana сказал(а):
Недостаток заключается в том, что симы во время прибывания в универе не стареют(у всех так?) и что пока они учатся основная жизнь в городе замирает.
Я не считаю это недостатком, поскольку жизнь сима не очень долгая, и без этого? как вам кажется, "недостатка", могло получиться так- уехал в универ молодым человеком, вернулся дедушка ;D

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
alex_gaara,
alex_gaara сказал(а):
Я не считаю это недостатком, поскольку жизнь сима не очень долгая,
Нуу это смотря какую продолжительность жизни установить
biggrin.gif

Хотя меня почти все устраивает. В каком-то смысле-университетский городок оооочень похож на города из МП. Те же условия - нельзя брать друзей, если они не в вашей семье(это я уже считаю недостатком), отключается старение,жизнь замирает в родном городке...

dimkabykov

Проверенный
Достижения
73
Награды
15
скажите, почему я отучился неделю в университете, но мне не дали диплом не одному не другому персонажу. появилось действие, получить табель успеваемости и пропало. или надо куда то идти за дипломом?

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
dimkabykov, для того, чтобы получить диплом, нужно полностью заполнить линеечку образования. Один семестр, если вы учитесь без дополнительных бонусов, - это, как правило, третья часть диплома. То есть для получения диплома, если вы поехали учиться с нуля, нужно отучиться три семестра с полной загрузкой. Кажется, так.
В любом случае, одного семестра недостаточно, по его истечении вы действительно получаете только табель.

Vikky-Lilas

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
SourApple сказал(а):
То есть для получения диплома, если вы поехали учиться с нуля, нужно отучиться три семестра с полной загрузкой. Кажется, так. В любом случае, одного семестра недостаточно, по его истечении вы действительно получаете только табель.
вот оно как о_О В любом случае я и так собиралась несколько образований получать
biggrin.gif
прийдётся ещё раз ехать
happy.gif

Вереонка сказал(а):
1) невозможно забрать почту (персонаж подходит к почтовому ящику, открывает его и отскакивает);
у меня с почтой никаких проблем не было О_о строчила комиксы, приходили как полагается :3 ну по почте :3

Жаль, что котиков своих с собой нельзя брать, вот как же так, без них то 2 недели? т_т и ещё неделю теперь прийдётся :с надо сделать перерыв
biggrin.gif

А, что ещё бесит... Вот что за соседи по общаге?! Не моются, посуду бросают, еду не выкидывают, ещё и пожары постоянные...
wacko.gif
Я не знаю, как у разрабов с понятиями жизни в общаге, но у меня в жизни всё не до такой степени запущенно с соседями по общаге
biggrin.gif

SonErT707

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Vikky-Lilas сказал(а):
А, что ещё бесит... Вот что за соседи по общаге?! Не моются, посуду бросают, еду не выкидывают, ещё и пожары постоянные..
Полностью согласна! Свиньи и то чище и культурнее. Просто бесят эти не аккуратные студенты.

Ребята, хочу еще спросить. Проблему с расписанием я то решила, а вот имена, как были на английском, так и остались. Что делать с ними? Хотя, это не особо напрягает, но все же...

Xandir

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Theodor, Как раз-таки глюк. Нпц не должны присоединяться к семье. И я говорил о участке для квартиры. В этом случае нет возможности контроля соседей.

wiaolya

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Сейчас тут будет много ненависти.
Начнём с того, что как мне кажется, аддон делался криворукими школьниками. Или разработчики решили выпустить его как можно скорее. Как бы там ни было, это дополнение самое глючное и забагованое из всех.
Игра абсолютно чистая, без всяких модов, но.
Создала новую семью, отправила их в университет и тут началось. Расписание не появляется, симы перед выполнением всех новых действий тупят по 2 игровых часа, пешеходные маршруты проложены настолько криво, что удивительно, как разработчики сами не завыли от такого, здания, где проходят лекции были нормальными, но ВНЕЗАПНО превратились в "кроличьи норы", не зайти, ни выйти, симов столпилось наверное штук 20 перед входом, действие "пойти на лекцию" не сбрасывается. И многомногомного мелких, но еще более надоедливых багов.
Что же, вывод для меня: зареклась симов отправлять в университет, пока разработчики всё это не пофиксят.

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
wiaolya, Знаете в чем странность? В том, что у других (например меня) нет не одного глюка из перечисленных вами. По вашему разработчики виноваты что у половины все работает прекрасно? а у других нет?
И даже не в модах тут дело.. у меня стоит много фиксов сторовских, и парочка модов, да и вообще все дополнение скачаны с торрента..

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Персонаж побывал в универе, но диплом не получил - у меня стоял СП, из-за него был глюк (правда, только у одного сима, у остальных все было нормально). Удалила мод, И началось. При каждом заходе в игру персонаж получает 35000 симолеонов. В первый день в университете, уже без мода, в багаже появился автомобиль "Фьюрари". Блин, тут не знаешь, как деньги потратить, так они еще и увеличиваются сами по себе.
Еще заметила такую фишку - персонаж-ростоман очень быстро качает навыки до максимума, перескакивая 1-3 ступени, с 3 уровня кулинарии сразу на 5-й и так далее. Про то, что бариста не продает напитки, по-моему, уже писали, после выбора напитка действие сбрасывается.
Сozette,
"Симс" вообще игра странная, при прочих равных у людей она то в лес, то по дрова, и чем объяснить разнообразие глюков, неизвестно, у кого-то насмерть замоденная игра летает, а кто-то с чистой на мощном компьютере мучается.

wiaolya

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Cozette, да, я считаю разработчиков виноватыми в том, что они позволяют себе выпускать полусырой недоделанный продукт.
кстати, для справки: пиратские зборки примерно 50% игр ЕА работают более стабильно, чем лицензии. Вывод: у групки пиратов больше умений/сил/*вставить своё*, чем у людей, которым за разработку деньги платят.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
wiaolya сказал(а):
иратские зборки примерно 50% игр ЕА работают более стабильно, чем лицензии. Вывод: у групки пиратов больше умений/сил/*вставить своё*, чем у людей, которым за разработку деньги платят.
Ха-ха. Загляните как-нибудь на досуге в подфорум Тех. поддержка и сами убедитесь сколько проблем, от этих непонятно кем состряпанных сборок.
Бывает, конечно, что пиратки лучше лицензии работают. С этим не спорю, но это не так уж часто встречается.

Хотя разработчиков я не оправдываю - лучше б они в два раза дольше над аддонами работали, зато выпускали бы с меньшим количеством глюков.

Xeno,
Xeno сказал(а):
Про то, что бариста не продает напитки, по-моему, уже писали, после выбора напитка действие сбрасывается.
Что странно... У меня все нормально вообще проблем не знаю. Хотя глюк с боулингом (симы не могут сойти с дорожки даже после отмены действия) успешно мне восполняет эту потерю
dry.gif

Vikky-Lilas

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
wiaolya сказал(а):
Сейчас тут будет много ненависти. Начнём с того, что как мне кажется, аддон делался криворукими школьниками. Или разработчики решили выпустить его как можно скорее. Как бы там ни было, это дополнение самое глючное и забагованое из всех. Игра абсолютно чистая, без всяких модов, но. Создала новую семью, отправила их в университет и тут началось. Расписание не появляется, симы перед выполнением всех новых действий тупят по 2 игровых часа, пешеходные маршруты проложены настолько криво, что удивительно, как разработчики сами не завыли от такого, здания, где проходят лекции были нормальными, но ВНЕЗАПНО превратились в "кроличьи норы", не зайти, ни выйти, симов столпилось наверное штук 20 перед входом, действие "пойти на лекцию" не сбрасывается. И многомногомного мелких, но еще более надоедливых багов. Что же, вывод для меня: зареклась симов отправлять в университет, пока разработчики всё это не пофиксят.
конечно, можно много недовольствий высказывать в сторону разрабов, и насколько сырой материал они выпускают и т.д. и т.п., но, думаю, не стоит. Ведь создать что-то не так то просто, что уж слова попусту бросать? И да, я считаю, создать какой-то мод - не настолько глобальная работа в сравнении с выпуском целого аддона, ну правд там намного больше людей работает, в общем, не важно это всё, ведь мы с вами не настолько понимающие в этом пока люди.) что касается самих багов:
1) персы думают по 20 минут прежде чем что-то сделать... хм, знаете, у меня такое было ещё после первого дополнения
biggrin.gif
не то чтобы я привыкла, просто поиграю пару дней, и потом месяц забываю про симс, если не больше..:D
2) про кроличьи норы.. Ну, может, вы не заметили.. там часть зданий как нора, часть как *обычные* здания, и даже когда обычные здания кажутся норами, в них можно попасть, вопрос в том, нужно ли.. Индикатор обучения постепенно наполняется, что ещё то нужно? (вот у меня симка типо пошла в универ ,и индикатор у неё заполнялся даже тогда, когда она стояла в общаге и думала, чтобы переодеться наконец, и пойти в универ :D) Ну разве что для пущей правдоподобности можно было бы вместо того, чтобы толпиться у входа, рассаживать симов за парты и так далее.. Тут я согласна с вами полностью, да и их тупизм бесит, очень :3 Хотя и 50 на 50.. Иногда они быстро рассаживаются в аудиториях, или изучают скилетики на улице, в общем сами занимаются нужными делами без всяких проблем и задержек))
3) по поводу маршрутов.. мне, анпример, сами маршруты нравятся, вас возмутило то, что они до универа не на такси едут или велике по дороге, а пешачком? ну.. так то по идее оно и должно быть в университетском городке?
wink.gif
И жаль даже, что такой вот городок нельзя сделать жилым обычным, мне вот ландшафт очень понравился.. и тропинки эти)))

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
Получил сим все 48 кредитов, а диплом вручили в своем городе без всяких церемоний

Anthea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Моя симка отучилась в универе 2 недели,получила табель и должна была ехать домой! Но не уехала и ничего не могу с ней зделать опции не доступны. Зделала ресет сим она вообще пропала!!!! Что делать???? Игра и аддоны все лицензия с ориджина. Модов и т.д нет только из стора купленного на оф. сайте. Был еще глюк что она не могла общ0атся ни с кем. При действии приветсвовать он подходила к симу тупила,а потом они отскакивали др от друга:(((( Хотелось бы симку вернуть т.к не хочется др игру начинать:(

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Anthea, у меня тоже такое было(( пришлось перезайти со старого сохранения и переиграть заново....надеюсь, что разработчики с новым патчем исправят эту проблему

Верх