The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки аддона

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Такая проблема - здания, устанавливаемые в университете, почему-то представляют собой голые коробки без интерьера, окон и дверей.

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
А у меня в инвентаре копятся счета, которые потом ни оплатить ни удалить. Раньше такого не было.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
В общежитии на кухне стали появляться непроходимые зоны. Сперва так нельзя было подойти к холодильникам, потом к плите. Перестановка дивайсов помогла, но эти непроходимые участки пола так и остались. Симы ходят вокруг них, и поставить в режиме строительства туда ничего нельзя.

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Кстати да. Первый раз (еще не понимала в чем дело) у меня от этого пол общаги голодной смертью померло.
biggrin.gif
/
sad.gif

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
lol27 сказал(а):
В общежитии на кухне стали появляться непроходимые зоны. Сперва так нельзя было подойти к холодильникам, потом к плите. Перестановка дивайсов помогла, но эти непроходимые участки пола так и остались. Симы ходят вокруг них, и поставить в режиме строительства туда ничего нельзя.
аааааа. так вот почему мои симы не могут подойти к маленькому холодильнику и кричат на меня, что я, гад такой, не там холодильник поставил
biggrin.gif
спасибо вам, буду знать

Leuphorie

Проверенный
Достижения
51
Награды
1
у меня установлена лицензионка 18 в одном) последняя - студенческая жизнь. И пока я живу в обычном своём городке, не поступая у университет, ко мне подселяется дикое кол-во народу как будто у меня общага! По 2-3 человека выгоняю "из комнаты", как жить нормально подскажите
biggrin.gif
?

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Leuphorie, Иногда приходится мне самой себя цитировать:
Крира сказал(а):
Убрать можно через смартфон: Недвижимость и путевые услуги - Услуги соседей по комнате - Запретить услуги соседей.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Человеков чуток и стоят на мертво, а моя кроха из-за этого теряет бонусы на учёбу.))

Nikita04

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Глюков замечено много, а патчи не торопятся выпускать. Наверное, до Райских Островов их не ждать.

sanyaup13

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
За две недели пребывания в универе заметил только 2 вещи: при загрузке, вместо моего сима отображается вся общага и прежде чем войти в здание сим добегает до угла, потом поворачивает азад и бежит к двери.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Человеков чуток и стоят на мертво, а моя кроха из-за этого теряет бонусы на учёбу
Это полбеды, у меня такая же ситуация была с пятизвездной симкой, так при посещении семинара каждый из этой толпы скидывал ей дествие, прося автограф. Дошло до того что спросили автограф прямо на лекции. Бред.
прежде чем войти в здание сим добегает до угла
Это не только проблема с некоторыми общагами но и с учебными корпусами. Вообще пешие маршруты по городку проложены как то ужасно криво, и расстояние, видимо, расчитывается не до центра здания а до каких то крайних точек. В результате прежде чем пойти на лекцию сим сперва пробегает мимо учебного корпуса до конца и потом возвращается к дверям, теряя время. Халтура.
Еще заметил неприятный баг, хотя может только у меня. Появилось новое назойливое действие у НПЦ в общаге - они регулярно предлагают с ними сфотографироваться. Действие такое же противное как автограф, потому как сбрасывает всю цепочку, но гораздо хуже, потому как после самого фото оно не сбрасывается, и симы тупо стоят смотря друг на друга пока не скинешь действие вручную.

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
1.Мне жутко не нравятся вечеринки универские.Меня КАЖДЫЙ день и не по разу кто-нибудь один зовет на вечеринку,по сто раз напоминает,я отказываюсь,и все ранво потом он названивает "жаль,что вы не пришли".и сами вечеринки скучные.приходит 1,5 землекопа,и тупо хлещут сок.Не танцуют,траву в камин или костер не кидают,в общем скука смертная.
2.Неуждобно в кофейне и т.п. покупать чаи и пирожные.Я в универ отправляю парами,но приходится неотрывно следить за тем,кто покупает тчо-то в кафешке.У такого сима сначала 1-2 раза просто сбрасывается действие.Затем,он покупает,например,чай.Получает стакан, и тут же стакан пропадает,Активных действий нет.Я так по 7-10 раз заставляю сима стоять в очереди
3.про это уже писала,но,честно говоря,просто забыла перед новой поездкой поубирать моды,чтобы проверить не из-за них ли...когда нужно отправляться в здание Студенческого союза на "ознакомление",активные симы ресетятся (возможно,npc тоже).Пришла в Студсоюз,а столик с "халявой" пропал.Не критично,конечно,но я симов ресетить не люблю в принципе
4.Городок пустоват,не особо интересен.Мне только кофейня нравится.
5.Уже тоже говорилось,
lol27 сказал(а):
пешие маршруты по городку проложены как то ужасно криво,
6.СториПрогрешн я отрубаю,но уведомления у меня всплывают (я так поняла,уведомления о развитии сюжета по ЕА).Так вот у меня постоянно симы устраиваются на работу акробатами,фокусниками и певцами,ооочень редко в продуктовый на полставки.Ночами они получают по 3-4 повышения,а днем во время занятий прогулы.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Jade-X,
Jade-X сказал(а):
СториПрогрешн я отрубаю,но уведомления у меня всплывают (я так поняла,уведомления о развитии сюжета по ЕА).Так вот у меня постоянно симы устраиваются на работу акробатами,фокусниками и певцами,ооочень редко в продуктовый на полставки.Ночами они получают по 3-4 повышения,а днем во время занятий прогулы.
Это не ЕА-шные уведомления. Я тоже отрубала СториПрогрешн, но такие же уведомления продолжали приходить. Только когда я мод вообще удалила это закончилось.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Jade-X
1. В этом городке лучше взять за правило не подходить к телефону. У меня тоже каждый день какой то дед устраивал "тусовки" - Рекс Ловелас. Забил на него и научился не обращать внимания.
2. Да, именно поэтому в кофейне был всего пару раз. В режиме измеения городка изменил в одном из местных боулинг-клубов простую барную стойку на профессиональную. Пришел бармен, теперь есть где и поесть и выпить.
3. Моды стоят нраасовские, но ничего такого не было.
4. Опцию изменения городка и флаг в руки
smile.gif

6. Это, увы, общая проблема SP. То же самое раздражает и в Путешествиях (хотя там куда более критична проблема с курсором, я писал в теме, посвященной SP). Вариант один - на эти две игровых недели мод удалять физически. Или мириться с издержками.

GremJIuH

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня глюк вот случился:
Съездил в универ начал встречатся с девушкой там, вернулся домой, а девушка погибла при загадочных обстоятельствах. Теперь не знаю как разорвать с ней отношения, даже останков нигде нет. Хелп ми народ

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Можно переключиться на своего нового партнера и попросить разорвать старые отношения.

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Я не знаю,может глюк,но имена у симов из студ.городка у меня на английском
blink.gif

SonErT707

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Скажите, пожалуйста, из-за мода на сигареты может отсутствовать расписание занятий? У меня только этот мод, ну и конечно из стора есть предметы, которые вместе с городками закачались, так же прически дополнительные. Фиксов у меня нет, предметы из городков не все действуют, например, печь из Монте Виста. Игра пиратская. Удалить мод на сигареты и убрать папку Mods?

sashyla-99, у меня не все на английском, но большинство. А расписание занятий у Вас есть?
Все уже исправила. Удалила мод на сигареты, папку Mods просто перенесла в другое место. Выселила сима из университета, затем снова заселила и расписание появилось сразу же по прибытию в университет. А так же, решила давнюю проблему с отсутствием еды в киосках на участках для сезонных праздников. Видимо, все это было из-за модов. Всем спасибо за помощь!

Xandir

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Когда обнаружил, что в режиме изменения города появилась возможность менять обычный жилой участок на квартиры, обрадовался. Но не тут-то было! После моего заселения в дом с 4 спальными местами, посреди ночи прибежали еще 3 и присоединились к семье, т.е. стали управляемыми. Меня это не обрадовало, я их удалил. На утро прибежали 7 человек (уже нпц) и стали колобродить по дому (особенно они любили стирать шмотки). Я для троих назначил кровати, а остальные, думал, уйдут. Нифига. Кто успел - тот и лег. Я выгнал четверых, но блин... на утро они снова пришли. И так каждый день. Они сидят дома, не работают (в основном фокусники да акробаты), не гуляют, просто торчат дома и раздражают меня. При чем, это никак нельзя контролировать, в телефоне нет меню "запретить соседей". Я разочарован.

Верх