This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
аааааа. так вот почему мои симы не могут подойти к маленькому холодильнику и кричат на меня, что я, гад такой, не там холодильник поставилlol27 сказал(а):В общежитии на кухне стали появляться непроходимые зоны. Сперва так нельзя было подойти к холодильникам, потом к плите. Перестановка дивайсов помогла, но эти непроходимые участки пола так и остались. Симы ходят вокруг них, и поставить в режиме строительства туда ничего нельзя.
Это полбеды, у меня такая же ситуация была с пятизвездной симкой, так при посещении семинара каждый из этой толпы скидывал ей дествие, прося автограф. Дошло до того что спросили автограф прямо на лекции. Бред.Человеков чуток и стоят на мертво, а моя кроха из-за этого теряет бонусы на учёбу
Это не только проблема с некоторыми общагами но и с учебными корпусами. Вообще пешие маршруты по городку проложены как то ужасно криво, и расстояние, видимо, расчитывается не до центра здания а до каких то крайних точек. В результате прежде чем пойти на лекцию сим сперва пробегает мимо учебного корпуса до конца и потом возвращается к дверям, теряя время. Халтура.прежде чем войти в здание сим добегает до угла
6.СториПрогрешн я отрубаю,но уведомления у меня всплывают (я так поняла,уведомления о развитии сюжета по ЕА).Так вот у меня постоянно симы устраиваются на работу акробатами,фокусниками и певцами,ооочень редко в продуктовый на полставки.Ночами они получают по 3-4 повышения,а днем во время занятий прогулы.lol27 сказал(а):пешие маршруты по городку проложены как то ужасно криво,
Это не ЕА-шные уведомления. Я тоже отрубала СториПрогрешн, но такие же уведомления продолжали приходить. Только когда я мод вообще удалила это закончилось.Jade-X сказал(а):СториПрогрешн я отрубаю,но уведомления у меня всплывают (я так поняла,уведомления о развитии сюжета по ЕА).Так вот у меня постоянно симы устраиваются на работу акробатами,фокусниками и певцами,ооочень редко в продуктовый на полставки.Ночами они получают по 3-4 повышения,а днем во время занятий прогулы.