This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Люююди ну я умоляю вас, не делайте ж вы ресет в студ.городке! От этого потом такие глюки, что с ума сойти можно.Anthea сказал(а):Зделала ресет сим она вообще пропала!!!!
Родственные связи можно восстановить с помощью MasterController.Anthea сказал(а):2ой раз у симки тоже не получилось уехать я вышла в изменение города и заново вселила и сделала вылет из универа. Ура она уехала,но В ее семье ее НЕТ 2ое деток остались сиротками и даже в генеалогическом дереви матери НЕт!!!
Моды лежат обычно: C:\Users\1\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\PackagesDasha_Rush сказал(а):я даже не знаю какие моды у меня есть,вроде никаких не было. А можно как то проверить их наличие в игре?
Да, кстати, это оочень большой недостаток. Но я же всегда найду выходShadowind сказал(а):Комично выглядит, когда из Лунар Лейкс с желтой землей и красными деревьями (похоже, из Spore) сим чудом перемещается в университет с зеленой травкой и поющими птичками. Это они что, устраивают полет между солнечными системами, или у них универ под невидимым куполом?
Что ж поделать, придеться терпеть еще 5 дней до выпуска...надеюсь, что не сойду с ума))Крира сказал(а):Sun29, Происходи это в обычном городке, я бы посоветовала ресетсим. Ну а поскольку в студ.городке делать этого ни в коем случае нельзя, то я даже не знаю... Терпеть до приезда домой?
Я сохраняла, перезапускала, ничего...все бесполезно...lol27 сказал(а):Sun29, обычно такие действия сбрасываются при сохранении/загрузке.
Да уж, еще какие поющиеlol27 сказал(а):А вообще забавно, отличная иллюстрация к известному выражению "поющие трусы"
Тоже такое было. Ресетсим (или ресет города) обычно помогает.lol27 сказал(а):2. Опция Пригласить иностранцев в гости больше недоступна - пишет что сперва нужно дождаться пока уедет предыдущая группа. Так уже третью неделю.
это понятно, ну в том то и дело, что у меня он не падалwiaolya сказал(а):П.С индикатор учёбы должен постоянно падать, пока сим не занимается учёбой или чем-то, что с ней связано.