The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Экологичная жизнь"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также почистите кэш.
Информация о неработающих модах и их обновлениях доступна Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в тех.поддержку.

> > Подборка модов по исправлению частых багов и недостатков дополнения < <
1. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - останавливает воровство НПС при действующем комплексе мер Все ваше - наше! Игровой сим все еще может забирать предметы.
2. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - запрещает НПС автономное садоводство и готовку, вызванные комплексами мер Самообеспечение и Гурманы, объединяйтесь!
3. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - запрещает НПС автоматические драки во время действия комплекса мер Потасовки не возбраняются.
4. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - запрещает НПС носить пакеты на голове во время действия комплекса мер С пакетом на голове.
5. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - запрещает автономные романтические действия между НПС во время действия комплекса мер Свободная любовь (на активного сима не распространяется).
6. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - запрещает НПС автономную игру на инструментах и отжимания, вызванные комплексами мер.
7. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - останавливает генерацию кусков глины и кубов будущего, вызванные комплексами мер.
8. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - исправляет глобальную проблему, приводящую к автономному поведению из комплексов мер всех районов в текущем районе для НПС, а также проблему застревания действий из комплексов мер всех районов на ваших игровых симах. ИСПРАВЛЕНО В ПАТЧЕ 1.65.70.1020
9. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - изменения для предотвращения некоторых проблем, таких как кубы будущего и куски глины, появляющиеся в инвентаре симов; уменьшает вероятность применения некоторых взаимодействий (например, выпечка тортов или поддельные плохие новости); накладывает некоторые ограничения на воровство мебели на нежилых участках.
10-12: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. в подразделе Экологичная жизнь:
- Nurture Gives More Health - уменьшает время ухода за насекомыми и количество взаимодействий по уходу для перехода в следующую стадию развития колонии насекомых.
- Meat Wall for everyone - разблокирует возможность выращивания мяса в вертикальном саду для всех симов.
- No Auto Dive For Meals In Dumpster - запрещает автономно искать еду в мусорном баке.
13. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - две версии мода, влияющие на экослед, предотвращающие увеличение / уменьшение экологического отпечатка до нейтрального.
14. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - исправление размера счета 300 симолеонов на нормальный размер счетов в зависимости от участка.
15. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - мусорный бак будет заполняться только на участках с чертой Разумное потребление и переработка.

BioLogIn

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
После переезда в новый городок и заселения в специально отстроенный по этому случаю дом (пришлось снести коллективное пространство в районе Конифер Стейшн) все симы перестали реагировать на красоту и уют в доме.
Это разозлило даже больше глюка с посадкой растений и их исчезновением.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Это не пожарные - это такой же кролик, такой же скелет в храме - Семеновы, Игнатовы и иже с ними, на которых напялили костюм пожарного. Кстати, можете своих симов то же, разодеть в пожарных для антуража.
А чем "кролик" отличается от нпс, выполняющего функцию соц.работника, доставщика пиццы и тд? Вызвала я их по телефону, приехали они на пожар, тушить начинали, оба в костюме, да. До этого я случайно вызвала их же, он один прибежал, посмотрел, что пожара нет и выписал штраф в 500 симилионов. По моему такие же пожарные, как в симс 2, почему бы их так не назвать?

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Было ли у кого-нибудь так, как лечилось? Или я не правильно поняла меру? Выращиваю на участке всякую мелочь, проголосовала за комплекс мер по экологичному садоводству. Пришёл инспектор, посмотрел на грядки и сказал, что мой участок не соответствует требованиям и теперь я в счетах буду платить ещё и штраф :фейспалм: В описании просто идёт "садите грядки, это полезно всей планете!" То есть на землю надо садить, клумбы не прокают?
image.png

Последнее редактирование:

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
Хотя казалось бы - ну прикрути ты ограничение на потрошение мусорок для семей с определенным семейным бюджетом (выше среднего), для персонажей с известностью, для определенных черт характера, и то хоть немного обоснованнее стало бы.
И знаете, что самое обидное? Что в игре уже есть механики, которые могут решить эту проблему, как они сделали это на Сулани, отключив появление на островах неместных, и как с последним патчем на острове в Виденбурге, так же отключив там левых симов. А здесь, ну что им мешало :(

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
как с последним патчем на острове в Виденбурге
Серьёзно, они такое сделали?
Уже лечу туда на крыльях любви, сносить все, что там есть, и строить общину мормонов или что-то подобное.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
1. Полив вертикального сада не засчитывается в ЖЦ садовод :c
2. Я бегала и развлекала неписей, как могла, чтобы пролоббировать экологичное садоводство. Жаркая борьба с "пакетами", буквально в спину друг другу дышали,еле вырвалась вперёд... А симы не то, чтобы выбрали другое, да там вообще никаких мер не было принято. Только зря время тратили. <_<
3. Экоследу плевать на все мои действия)) За 10 часов из промышленного он стал нейтральным, потом сам по себе уменьшался, я натыкала кучу генераторов электричества, использую минимально воду и свет, ращу овощи,сортирую мусор, и он вдруг стал увеличиваться.
4. Окошки красивые, но глючат изнутри :c
0f48792840c5.png

BioLogIn

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
Они всё время нейтральные? Не счастливо-зелёные?
Вообще что-то странное стало происходить с мудлетами.
Если переехать в дом в Эвергрин Харбор, то там не возникают мудлеты "Уют", "Уют и красота" и "Роскошный уют" no matter где, хотя дом заботливо выстроен очень уютный и красивый, комната для прокачки навыков (библиотека) - так даже роскошная, поскольку я знаю я скрытых плюсах этого мудлета.
Если не переезжать, то мудлеты "Уют", "Уют и красота" и "Роскошный уют" срабатывают не везде, равно как срабатывают рандомно: пока симка-подросток занималась "Бодрой пробежкой" на улице, у нее держался мудлет "Уют", возникший прямо там же на улице. Другой сим рандомно словил мудлет "Натруженные мускулы" (что-то в этом роде, дискомфот и иконка с рукой в бицепсе), проснувшись наутро после хорошего сна.

superkalina

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
Вообще что-то странное стало происходить с мудлетами.
Если переехать в дом в Эвергрин Харбор, то там не возникают мудлеты "Уют", "Уют и красота" и "Роскошный уют" no matter где, хотя дом заботливо выстроен очень уютный и красивый, комната для прокачки навыков (библиотека) - так даже роскошная, поскольку я знаю я скрытых плюсах этого мудлета.
Если не переезжать, то мудлеты "Уют", "Уют и красота" и "Роскошный уют" срабатывают не везде, равно как срабатывают рандомно: пока симка-подросток занималась "Бодрой пробежкой" на улице, у нее держался мудлет "Уют", возникший прямо там же на улице. Другой сим рандомно словил мудлет "Натруженные мускулы" (что-то в этом роде, дискомфот и иконка с рукой в бицепсе), проснувшись наутро после хорошего сна.
У меня тоже происходит странное с мудлетами уюта. В роскошном замке с кучами картин и статуй возникает мудлет "дискомфорт" унылая обстановка (не нравятся обои или что-то подобное). Хотя у меня нет нового дополнения про экологию.

BioLogIn

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
Хотя у меня нет нового дополнения про экологию
Очень странно. До установки Экологичной жизни у меня совершенно точно подобного не было: мне важен этот мудлет, поэтому я бы непременно заметила.

superkalina

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
Очень странно. До установки Экологичной жизни у меня совершенно точно подобного не было: мне важен этот мудлет, поэтому я бы непременно заметила.
У меня появилось после последнего обновления.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
superkalina, это в патче пришло - когда на стенах есть обычное из гипсокартона покрытие, симы получают мудлет дискомфорта - что-то не то со стенами или с полами. Может, при каких-то ещё покрытиях такое случается.

superkalina

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
superkalina, это в патче пришло - когда на стенах есть обычное из гипсокартона покрытие, симы получают мудлет дискомфорта - что-то не то со стенами или с полами. Может, при каких-то ещё покрытиях такое случается.
Эх, у меня замок из камней. Имитирую средневековье. Они, видимо, теперь все будут унылыми ходить, не смотря на всякие украшения. Как-то даже расстроилась немного.))

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Эх, у меня замок из камней. Имитирую средневековье. Они, видимо, теперь все будут унылыми ходить, не смотря на всякие украшения. Как-то даже расстроилась немного.))
Вроде как в настройках можно отключить все это влияние предметов на экологию и их пожароопасность, попробуйте, может на это тоже повлияет.

superkalina

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
Acidity, спасибо большое. Подскажите, пожалуйста, где эти настройки найти. Я посмотрела в основном меню, таких пунктов как пожароопасность и влияние предметов не нашла.

Дурында

Проверенный
Достижения
84
Награды
38
У меня симка стала периодически закидывать голову и то ли горестно, то ли от скуки, громко "ныть"? "вздыхать"? раньше что-то подобное только подростки делали.. Я не знаю, как ЭТО обозвать, но меня ОНО жутко раздражает. Эмоции на уют и красоту появились, когда я развесила симкины картины по стенам

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
Добрый день! У меня такой глюк...симка сама у себя предметы ворует в доме, при чем они нигде не появляются потом (ни в личном багаже, ни в багаже семьи). Деньги, все что зарабатывает, тратит на покупку того, что своровала сама :фейспалм:
У вас установлено новое дополнение? У симки есть черта характера "переработчица"?

У меня симка стала периодически закидывать голову и то ли горестно, то ли от скуки, громко "ныть"? "вздыхать"?
Тоже постоянно вздыхают, особенно когда проснутся и только из кровати вылезут. Никаких мудлетов негативных при этом нет. Может, это и не баг вовсе? А когда она получила мудлет уюта, перестала вздыхать?

Последнее редактирование модератором:

Дурында

Проверенный
Достижения
84
Награды
38
А когда она получила мудлет уюта, перестала вздыхать?
Если бы! Так же завывает, полагаю, что ей тоже обновление не зашло :D Если ЭТО не баг, то нафига эту анимацию прикрутили? И что она означает?!

Верх