The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Экологичная жизнь"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также почистите кэш.
Информация о неработающих модах и их обновлениях доступна Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в тех.поддержку.

> > Подборка модов по исправлению частых багов и недостатков дополнения < <
1. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - останавливает воровство НПС при действующем комплексе мер Все ваше - наше! Игровой сим все еще может забирать предметы.
2. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - запрещает НПС автономное садоводство и готовку, вызванные комплексами мер Самообеспечение и Гурманы, объединяйтесь!
3. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - запрещает НПС автоматические драки во время действия комплекса мер Потасовки не возбраняются.
4. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - запрещает НПС носить пакеты на голове во время действия комплекса мер С пакетом на голове.
5. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - запрещает автономные романтические действия между НПС во время действия комплекса мер Свободная любовь (на активного сима не распространяется).
6. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - запрещает НПС автономную игру на инструментах и отжимания, вызванные комплексами мер.
7. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - останавливает генерацию кусков глины и кубов будущего, вызванные комплексами мер.
8. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - исправляет глобальную проблему, приводящую к автономному поведению из комплексов мер всех районов в текущем районе для НПС, а также проблему застревания действий из комплексов мер всех районов на ваших игровых симах. ИСПРАВЛЕНО В ПАТЧЕ 1.65.70.1020
9. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - изменения для предотвращения некоторых проблем, таких как кубы будущего и куски глины, появляющиеся в инвентаре симов; уменьшает вероятность применения некоторых взаимодействий (например, выпечка тортов или поддельные плохие новости); накладывает некоторые ограничения на воровство мебели на нежилых участках.
10-12: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. в подразделе Экологичная жизнь:
- Nurture Gives More Health - уменьшает время ухода за насекомыми и количество взаимодействий по уходу для перехода в следующую стадию развития колонии насекомых.
- Meat Wall for everyone - разблокирует возможность выращивания мяса в вертикальном саду для всех симов.
- No Auto Dive For Meals In Dumpster - запрещает автономно искать еду в мусорном баке.
13. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - две версии мода, влияющие на экослед, предотвращающие увеличение / уменьшение экологического отпечатка до нейтрального.
14. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - исправление размера счета 300 симолеонов на нормальный размер счетов в зависимости от участка.
15. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - мусорный бак будет заполняться только на участках с чертой Разумное потребление и переработка.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
добрый вечер! Ох уж это обновление. Может кто подскажет.... если включать после установки игры моды в настройках , а потом перезагружать игру пишет, что они снова отключены. Пропадает только есть совсем весь кастомный контент удалить. Если хоть один любой добавить, снова отключается
у меня все с 1го раза обратно включилось... вы подтвердили свое действие в еастройках, после того, как ткнули галку на моды?

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
меня были несколько СС с кириллицей
4d8bcf37143ef3e49e55269eb1c4835f.jpg

и у меня есть, и не только эти - все работает. И вы не пробовали контент пропустить через Симс Студию?

solnish

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
у меня все с 1го раза обратно включилось... вы подтвердили свое действие в еастройках, после того, как ткнули галку на моды?

да, ткнула везде. если папка модс пустая, то игра включает типа моды и все хорошо. если хоть один packege есть, то каждый раз отключается всё.

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
у меня одной всё в порядке? такое ощущение, что у большинства не работает. У меня игра пошла как по маслу, хотя она не лицензия. И старое сохранение запустилось прекрасно, и куча модов и контента всякого имеется, и тоже никаких проблем. Правда, я вот что заметила: мой сим находится в отпуске в Сельвадораде если честно, почти месяц уже как!). И он с выходом этого дополнения гореть чаще стал в храме. Раньше редко это происходило. Сейчас едва ли не на каждой ловушке, если не удается с первого раза её открыть. Приходится запасаться огнетушителями и бутылками с водой. Дважды мой сим избежал смерти, ей-Богу! и техника ломаться стала на каждом ходу. Мне надоело на туристкой базе за счёт бюджета моего героя чинить холодильник и дешевенькую стереосистему, а также телевизор в баре. Не знаю, что в квартире у него будет. Мне только сегодня довелось поиграть, да и то, всего полтора часа (у меня игра запускается в течение часа только, так как контента слишком много).

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
у меня одной всё в порядке? такое ощущение, что у большинства не работает.

Тоже не заметила в своей игре каких-либо глюков особых, только недоработки самого дополнения. Но у меня полу-линцензия (если можно так назвать) через пропатченный ориджин, да и играю я редко и игру освоила максимум процентов на 10, может, и не натыкалась просто из-за этого. Одно радует - пофиксили проблемы с третьей скоростью! Да здравствует адекватное ускорение без лагов!

Единственное, что напрягает, если рассматривать всё в серьёзном ключе (а не просто как я "лол, Мортимер из мусорки вывалился опять"), то очень напрягает абсолютная непроработанность социальной составляющей - решения на голосовании выбираются рандомно, об идее прописывания хоть какой-то мотивации к действиям разрабы не задумывались вообще. Хотя казалось бы - ну прикрути ты ограничение на потрошение мусорок для семей с определенным семейным бюджетом (выше среднего), для персонажей с известностью, для определенных черт характера, и то хоть немного обоснованнее стало бы.

Малин

Проверенный
Достижения
157
Награды
0
У меня тоже нет глюков вообще) Ну только если не считать, что в помойках роются все подряд. Но это не глюк, а не доработка разработчиков. Я вообще усмеялась, мне игра как-то давно через МС поженила двух мужчин, это кстати оооочень редко случается, но тут видимо так произошло. Ну я и решила не разрушать их союз, завела им много собак и поселила в большом шикарном доме. И вот в первый день пришла я на каменоломню, а там они в помойке вуху занимаются, блин и еще так натуралистично, мне аж не по себе стало как-то. Я думала максимум искать еду будут и копаться, так как раньше никогда не видела, чтоб НПС, например, в клубе в шкафу вуху занимались или в кустах.

bej relj

Проверенный
Достижения
202
Награды
20
Хотя казалось бы - ну прикрути ты ограничение на потрошение мусорок для семей с определенным семейным бюджетом (выше среднего), для персонажей с известностью, для определенных черт характера, и то хоть немного обоснованнее стало бы.

Увы, игра полна такого. Вспомнить хотя бы кого игра ставит торговать в палатки с едой в Сан-Мишуно - Готов и Гонгадзе, ага.
Пора бы привыкнуть, казалось бы, но я не могу, каждый раз поражаюсь степени непроработанности этого мира.

NecroPhage

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
У меня глючит огород:
  1. сажаешь что-то, а оно автоматом в семечко превращается обратно, при этом не важно где сажаешь - в вертикальную грядку, в обычную, посреди участка. Сима глючит, и он по кругу начинает сажать его, если отменить действия, получается п.2.
  2. или посадит что-то, а оно исчезает, но место занято, - решается перезаходом.
  3. пропадают растения после сбора - собрал грядку, вместо нее остается фрукт на земле, при этом все действия, как для куста остаются. Решается уходом за прорисовку.

Cherru

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
Добрый день! У меня такой глюк...симка сама у себя предметы ворует в доме, при чем они нигде не появляются потом (ни в личном багаже, ни в багаже семьи). Деньги, все что зарабатывает, тратит на покупку того, что своровала сама :фейспалм:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Поселила я ЭКО-активистку в самый загаженый район, настроилась на пафосное превозмогание невзгод, а у меня ЭКО-след с промышленного на нейтральный сменился меньше чем за сутки. Какого фига? Как загадить обратно? И ещё интересно, если загаживать другой семьёй в том же районе, это сработает? А то ей не по чину как-то таким заниматься.

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Поселила я ЭКО-активистку в самый загаженый район, настроилась на пафосное превозмогание невзгод, а у меня ЭКО-след с промышленного на нейтральный сменился меньше чем за сутки. Какого фига? Как загадить обратно? И ещё интересно, если загаживать другой семьёй в том же районе, это сработает? А то ей не по чину как-то таким заниматься.
тоже так было, потом опять на нейтральный сменился. Я так понимаю, голосовать можно хоть сколько, пока есть очки влияния.
У меня глючит огород:
  1. сажаешь что-то, а оно автоматом в семечко превращается обратно, при этом не важно где сажаешь - в вертикальную грядку, в обычную, посреди участка. Сима глючит, и он по кругу начинает сажать его, если отменить действия, получается п.2.
  2. или посадит что-то, а оно исчезает, но место занято, - решается перезаходом.
  3. пропадают растения после сбора - собрал грядку, вместо нее остается фрукт на земле, при этом все действия, как для куста остаются. Решается уходом за прорисовку.
Вертикальный сад немного глючный да, когда растение в спячке, оно превращается в семечку. Нельзя способствовать росту растения, пока не соберешь с него урожай, и в этом саду она прям, такое ощущение, уговаривает растение повысить уровень. Но есть система автополива, и против жуков. За это плюсик. Все растения мои с идеального упали до хорошего. Хз что это, мб атмосфера промышленного города, а мб глюк.:незнаю:
Завела ферму с насекомыми, посадили туда жуков бомбардиров, они мне в первую ночь подожгли станок для изготовления свечей. :непонял: Приехали пожарные, начали прыгать с восторгом около моей симки ( 4* знаменитость :фейспалм:), потом долго тупили рядом с разгорающимся пожаром. Но хоть потушили ладно. Сама, думаю, справилась быстрее бы.
С чертой характера "умелец" моя симка начала тырить вещи у самой же себя. Зачем?:апстенку:

Тоже начиталась страшилок, что у людей сломалось все что было можно, с опаской запустила, все норм. Дефолтные глаза, скины работают, как и куча остального допа. Но подтормаживать игра стала. Щелкаешь, допустим на комп, немного подумает, потом вывалит менюшку. И так со всем почти.

Oxxra

Проверенный
Достижения
127
Награды
3
Что-то не то с чертой без удобств. Взяла лот в центре порта рядом со свалкой, снесла все там, строю под себя, и тут хоба "данный участок вновь подключен к электросети и водоснабжению". Я очень разочарована и не понимаю в чем дело( Только отсроила что то похожее на бомжатник как его к сети подключили. У кого-то было похожее?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Щелкаешь, допустим на комп, немного подумает, потом вывалит менюшку. И так со всем почти.
о, я думала это у меня шняга такая... а еще у меня проглотис из нормальной коровы стала опять семкой.. но кормить е при этом и играть с ней можно -_- бесит..главное только вот была торт просушивала с голодухи а тут бац и опять семка(

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Поселила сима на участок без удобств в новом городе, и теперь каждый игровой день приходят по 10 уведомлений с советами о том как сэкономить электричество и т.д. Ну и та же фигня с семечками, как и у остальных. Моды все отключила на время.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Поселила я ЭКО-активистку в самый загаженый район, настроилась на пафосное превозмогание невзгод, а у меня ЭКО-след с промышленного на нейтральный сменился меньше чем за сутки

Знакомо, тоже такое произошло довольно быстро. Предполагаю, что экослед сдвигает в "чистую" сторону уже стоящие на других лотах солнечные батареи и ветрогенераторы (хотя не присматривалась, есть ли они у двух других семей в этом районе), а также мб переработка мусора на утилизаторе (?), которой забавляются на совместном лоте все кому не лень.

И ещё интересно, если загаживать другой семьёй в том же районе, это сработает?
Скорее всего да - у меня так автономно за время игры за ещё одну семью в другом районе эвергрин-харбор успели "свободную любовь" принять, и так и осталось оно в итоге. Попробуйте пока поиграть другими доступными семьями, понаставьте им грилей, каминов всяких :)) Хотя у меня с одного электрогенератора и гриля все начали снова вокруг лёгкие выплёвывать, неженки...

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Пристала тут к моему фригану Чо, ходила по пятам и не отказывала ни в чём, пришлось взять её в семью. Но всё ж она звезда... жить в контейнере как то стрёмно. Сим подкопил немного деньжат ( за счёт мусорок) ну и переехали в квартиру, а хата то с ноготок к тому ж я им купила голую квартиру – снести всё – Да, снесла и чё? Вот что получила, прямо до самого дна дыра я уж обрадовалась, мол, места стала больше да не фига полы поставила и опять хатка с ноготок стала.
Ну а если серьёзно, к чему такие квартиры, да к тому ж соседние комнаты не затенённые. Складывается впечатление, чем дольше делают игру, тем больше халтурят,....

0c0254c863347d5d0e3720670b9c2ff7.png

Верх