This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если она имела дополнительные счастливые мудлеты (от вкусной еды, от декорированной комнаты, от общения и другие), то они прибавляются к "хорошим" эмоциональным мудлетам, увеличивая их силу. К "плохим" относятся только Грусть, Ошалелый, Злость и Смущение - сила этих эмоции не увеличивается другими.Это глюк или эмоции так и работают тут?
Попробуйте обновить Sims 4 Studio до версии 3.1.0.7 и пофиксите предметы сноваУ меня вопрос, никто не столкнулся с такой проблемой после обновления игры до версии 1.37.35.1010, кухонные тумбы и шкафы для одежды из доп. материалов в игре больше не устанавливаются, т.е. в режиме строительства они есть, но при выборе данных предметов мебели, их нельзя установить в доме, объекты профиксены Sims 4 Studio версии 3.1.0.5. Кто-то кроме меня столкнулся с этой проблемой или это у одной у меня так?
Многое из этого тоже полетело, советую пофиксить через Симс4Студио. Правда, не факт, что книги связаны с контентом, но можете попробовать.из допов только шмот, косметика, линзы и бижу
Спасибо большое за совет, это помоглоПопробуйте обновить Sims 4 Studio до версии 3.1.0.7 и пофиксите предметы снова![]()
p3wp3wp3w, а на какие именно команды?Мои домашние животные вообще никак не реагируют на команды хозяева, они сами по себе.
спасибо огромное ) а устанавливать эту программу все равно куда?
ella2105, да, куда угодно, как я помню.