This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Оо 1й раз слышу не таскали не разу, правд у нас кошки..может песы этим страдают?Их животные могут куда-то утащить и бросить там))
Я очень редко завожу животных, а кошек еще реже) Но у собак замечала, насчет кошек соответственно не знаю.Оо 1й раз слышу не таскали не разу, правд у нас кошки..может песы этим страдают?
У меня такое было, когда собака голодная. Она миску прямо зубами брала и подталкивала или притаскивала хозяину, типа "покорми"Сколько играла в питомцев - ни разу такого не было
Есть мод, который велосипед переделывает в конячто нет лошадей.
Полноценно играть питомцами нельзя, но если установить моды, то можно видеть потребности питомцев и отправлять их играть, в кусты и так далее.я с трудом привыкла к тому, что за животных нельзя играть
Да, как только не ставила(LAITASIS, а с доступом к ним все в порядке?
Так животных стерилизуют именно для того что бы не плодились!Баг очень старый, знаю. Берёшь из приюта питомца, якобы стерилизованного, а он начинает просить любви. И в ветклинике его нельзя "записать на обратную стерилизацию", можно только стерилизовать. Помня обо всём этом, взяла стерилизованную собаку в приюте с целью получить потомство. Дело происходит в династии, продолжить род жизненно важно. Геймплейных модов нет. С псом они миловались уже несколько раз подряд, но она не беременеет. Что-то можно сделать?
Нет, не глюкНе знаю глюк ли это, но если на участке стоит куст-туалет, то животинка вечно в нём околачивается и воняет. Поэтому, если завожу живность, то от кустов сразу избавляюсь.