The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Кошки и собаки"

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Оо 1й раз слышу не таскали не разу, правд у нас кошки..может песы этим страдают?
Я очень редко завожу животных, а кошек еще реже) Но у собак замечала, насчет кошек соответственно не знаю.
Сколько играла в питомцев - ни разу такого не было
У меня такое было, когда собака голодная. Она миску прямо зубами брала и подталкивала или притаскивала хозяину, типа "покорми"

Последнее редактирование:

MisFox

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Всем привет! У меня такой глюк и частенько: живность просто исчезает))) Не важно кто, сначала они исчезают на какой либо участок, а потом исчезают вовсе. Иконка не тыкальна, позвать питомца не могу и если навожу на иконку, то не написано где они. Словно их нет, иконка бледно белая и питомца могу вернуть только если перезайти в семью, либо с этим питомцем уйти на другой участок и потом домой. Но после вновь исчезают. Что делать?(((

miltop

Проверенный
Достижения
42
Награды
0
Главный минус дополнения состоит в том, что нет лошадей. Иногда их не хватает в игре; с ними, мне кажется, было бы интереснее (конечно, я не знаю, как это способно всё реализоваться в закрытом мире, но что-то можно всё-таки придумать).
Почти десять лет поиграв в третью часть, я с трудом привыкла к тому, что за животных нельзя играть:Hmm:Для меня это немного странно, как будто питомцы находятся не в семье, а являются просто какими-то нпс. Не знаю, почему у меня возникает данное ощущение, может, всего лишь непривычно)

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
что нет лошадей.
Есть мод, который велосипед переделывает в коня:смех:

я с трудом привыкла к тому, что за животных нельзя играть
Полноценно играть питомцами нельзя, но если установить моды, то можно видеть потребности питомцев и отправлять их играть, в кусты и так далее.

LAITASIS

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
Завела котенка, не хочет ходитьв лоток что делать? Пишет неотказался бы от чистого лотка, весь дом в горшках не видит в упор(

LAITASIS

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
Все риштлось,, моды мешали,, непоняла какие,, все убрала и заработало)

Shinichiro

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Всем привет. Взял котёнка из приюта, ни в какую не хочет взрослеть. Зелье для поднятия возраста из вет клиники давал несколько раз - не помогало

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Баг очень старый, знаю. Берёшь из приюта питомца, якобы стерилизованного, а он начинает просить любви. И в ветклинике его нельзя "записать на обратную стерилизацию", можно только стерилизовать. Помня обо всём этом, взяла стерилизованную собаку в приюте с целью получить потомство. Дело происходит в династии, продолжить род жизненно важно. Геймплейных модов нет. С псом они миловались уже несколько раз подряд, но она не беременеет. Что-то можно сделать?

mausnik

Проверенный
Достижения
84
Награды
5
Баг очень старый, знаю. Берёшь из приюта питомца, якобы стерилизованного, а он начинает просить любви. И в ветклинике его нельзя "записать на обратную стерилизацию", можно только стерилизовать. Помня обо всём этом, взяла стерилизованную собаку в приюте с целью получить потомство. Дело происходит в династии, продолжить род жизненно важно. Геймплейных модов нет. С псом они миловались уже несколько раз подряд, но она не беременеет. Что-то можно сделать?
Так животных стерилизуют именно для того что бы не плодились!

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Почему-то кот не приносит перья птиц. Специально завела его для сбора этой коллекции, еще повезло что он оказался с чертой характера бродяга. Постоянно и сам шастает, и отправляю его. Но перья не приносит.

Фортунелла

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
Не знаю глюк ли это, но если на участке стоит куст-туалет, то животинка вечно в нём околачивается и воняет. Поэтому, если завожу живность, то от кустов сразу избавляюсь.

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
что за глюк после последнего аддона удалены все питомцы в семьях уже созданных* и те что отдельно собака-призрак и кот тож нет. такого еще небылоo_O просто если у всех такое? или у меня ток..непойму...

Последнее редактирование:

Maco Jeys

Пользователь
Достижения
27
Награды
0
Ребят, хелп.
Родились щенята. Нажимаю продать их, начисляются деньги и всё. Никто не приходит, щенята остаются у меня. Они выросли, хотела отдать в приют, но и теперь их не забирают.

SovaAda

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
Не знаю глюк ли это, но если на участке стоит куст-туалет, то животинка вечно в нём околачивается и воняет. Поэтому, если завожу живность, то от кустов сразу избавляюсь.
Нет, не глюк

По поводу того что симы постоянно тискают животных и ничего делать не могут, прерывают все действия и бегут гладить питомца. Есть у кого-нибудь действительная ссылка на мод, устраняющий это? Всё перерыва, не могу найти. Играть невозможно если что, версия времена года стоит.

Aruny

Проверенный
Достижения
29
Награды
1
У меня пёс при команде сходить в туалет, делает лужу и потом гадит прямо на ноги хозяина. От чего тот ловит негативный мудлет и зависает, от чего спасает только резет. Как-нибудь лечится?

Верх