The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Кошки и собаки"

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Сегодня столкнулась со своеобразным глюком - у меня симка не может справить нужду. Сидит на унитазе вечность и все, ничего не происходит, потребность красная и снижается. Причем я ее модом UI_Cheats_Extension не могу повысить даже, все остальные спокойно повышаются, а эта как будто заблочена. Новая игра, чистый город, стандартный лот, на лоте только симка и собака :незнаю:
Подозревая, конечно, что всевозможные глюки, даже не связанные с допами, могут вызывть непрофиксенные допы. Но у меня все профиксено под новый патч. Во всяком случае все объекты.
Никто с таким не сталкивался?

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
вчера выявила у себя в игре странный и очень неприятный для меня глюк. Кошка моего сима - стерилизованная, кота не просит, не орет. Ушла пушистая любимица побродить, некоторое время не появлялась. Сим давал объявление о её розыске, и через некоторое время кошка вернулась к нему. Но некоторое время спустя после её возвращения мне пришло сообщение, что кошка беременна, типа, готовьтесь к пополнению. Как такое может быть- не понимаю? Ведь стерилизованное животное, по идее, нагулять потомство не может. Стерилизация проводилась в ветклинике. Возврат детородной функции не производился.

Ruris

Проверенный
Достижения
129
Награды
19
у меня стоит тот же репак- и все работает прекрасно: мой сим запросто берет кошку и собаку на руки, обнимает, звери свободно ходят по лестнице, едят из кормушек и тд и тп. При этом у меня почти 7 гб допконтента, но именно модов у меня нету. Да, моя игра долго грузится и подвисает, я отношу это насчет наличия большого количества допконтента, но без него играть я не могу. Может, в вашей игре конфликт модов? проверьте свою папку на конфликты спецпрограммой и не грешите на репак.
В вашем доме не стояли просто глюченные диваны... как только патч выпустили, всё сразу стало нормально. Модов не стоит, кстати, только антицензор.

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
У меня животные заселили все пустые дома, получается в доме или пентхаусе живет только одно животное, без хозяина.
43 животных в управлении семьями насчитала, из них 18 только без дома в городе, все остальные заселены в дома по одному... Это глюк или норма?

jaaaaaan

Проверенный
Достижения
84
Награды
0
И так начнём. Установил поиграл с денька два три, и теперь вот вообще нет желания заходить, от слова вообще.
Первое, не знаю у всех так или нет. Но, завёл котёнка, всё отлично привезли, конечно не сразу сообразил как принять в семью, но потом разобрался.Но, по началу не как не мог найти котёнка, потом вынырнул из под пола такое ощущение.И котята не могут ходить по лестницам?ээ..Второе, решил приютить кошку с улицы,всё дружбу поднял пригласил, но, у меня примете была ещё одна кошка, и не фига, дружбы по максимуму, а в семью принять не могу, могу только гладить угощать..Третье, скудный городок ожидал большего, кроме парка или как он там соболиный чего-то там. Ходить не куда,по улицам мне кажется больше бездомных кошек и котов гуляет, чем людей.Люди как будто вымерли.Прям чисто город животных, от людей ну там за всё время человек 5-6. И то, потом ты снова видишь их же.В больнице так народу дофига, а вот что бы в городе нет.На одежде застёжки и прочее, одно слов..Эээ, это что?..Про птичек лучше промолчу.Вообщем, печально всё это, с каждым разом всё хуже и хуже.Лучше бы усовершенствовали то что есть.

Последнее редактирование:

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
И котята не могут ходить по лестницам?ээ..
таки живые, настоящие маленькие котята тоже не могут ходить по лестницам вообще-то. Мой брат живет в своем доме, в нем два этажа. Они завели котенка- милую крошечную кошечку. Так вот он самостоятельно не может ни подняться, ни спуститься по лестнице, мала слишком еще. кубарем валится, да, и пищит. Так что с этим все в порядке, я считаю, и это не глюк, так как соответствует действительности.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Снова не радует ,что разрабы игнорируют созданные ими же возможности. Я о клубах. Неужели было сложно дать игрокам создавать клубы собаководов,где была бы возможность собираться с питомцами в парке и тренировать их ,проходить полосу да и договариваться о связке например. (Хотя последнее это уже можно пофантазировать и сейчас )
Мне кажется уже сами мододелы скоро решат эту проблему) Что уж говорить, если вот недавно появился мод на управление питомцами, тут уж и до клубов кто-нибудь доберется) ^_^

Но, по началу не как не мог найти котёнка, потом вынырнул из под пола такое ощущение.
У меня тоже было такое)) "Видишь котенка? А его нет!") :подмигиваетулыбается: Благо не застрял где-нибудь в фундаменте)

И котята не могут ходить по лестницам?
Видимо в представлении ЕА котята и щенки - те ещё беспомощные создания, которые не могут осилить хотя бы кувырки вниз по лестнице)) :D Та же история ведь и с тоддлерами все части была, только в четвертой они вдруг "научились" полноценно ползать и ходить по лестницам)

Третье, скудный городок ожидал большего, кроме парка
Красивый, но практически пустой) Может это сделано специально, так как в долгоиграющих сохранениях симов очень много и девать их некуда, а так хоть кто-нибудь в дома заселиться успеет) ^_^ Но семьи в городке, конечно, далеки от идеала, какие-то даже незапоминающиеся, у меня например даже не возникло желания ими играть) :незнаю: Выселила и распрощалась)

varyato

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
У меня собака ничего не делает по отношению к другим животным, если давать действие быть милым, а к людям подходит, только срабатывает на животных в нашей семье, модов нет

Pink_angel

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
У меня симы не могут приютить животных. Раз пять нажимала приютить. а все без толку. Женщина их забирает. Пробовала сохранить и выйти. Питомцы появлялись в семье, но все равно была функция приютить, и в итоге их забирали. Что блин теперь делать:(

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
Тут у народа беды: не могут котиков приютить, у меня наоборот. Не могу выгнать >_<
Вернее нажала "отдать в приют", никто за котом не пришел, он просто исчез с того места, где стоял. Появилось уведомление "все ок, питомец отдан"
Но. Игра намертво зависла в режиме "заселения" уже на три дня. Ну, это когда присоединяется/уезжает/умирает член семьи. В итоге ни в город ни выйти, ни строить, ни сохраниться, ничего.
Как отлипнуть этот режим...

Gladys

Проверенный
Достижения
156
Награды
54
Потом у меня всего один раз собаку перекосило. Она встала на задние лапы и свернулась в трубочку, став ростом с сима (такой глюк был в симс три). Но продолжилось это ровно секунду, даже сфотографировать не успела
А у меня в игре всё нормально было, но вот в редакторе семей - фото оочень удивило )
19439134.jpg

craniumo

Проверенный
Достижения
202
Награды
3
Какая то чепуха с этими ветклиниками: при нажатии на питомца "выставить счёт хозяину" действие просто сбрасывается, а следующего пациента не взять, пока не закончить с предыдущим. Получается, что животное вылечили, денег не получили, при попытке отпустить пациента, хозяин считает, что его типа гонят нафиг, пишет гневно отзыв, а следующий в очереди человек недоволен, что ждать ему, видите ли, долго приходится. Вобщем, бизнес не идет

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
171
Награды
19
Gladys у вас есть позы для кас? Наверное от них такое может быть
craniumo какой то глюк у вас, у меня после лечения автоматически все оплачивается, и можно брать следующего

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Jane_Lane, у меня петы тоже так в изображениях семьи выворачиваются. Поз для каса нету

Gladys

Проверенный
Достижения
156
Награды
54
Gladys у вас есть позы для кас? Наверное от них такое может быть

Jane_Lane, у меня петы тоже так в изображениях семьи выворачиваются. Поз для каса нету

и у меня нету ) и, после перезагрузки, картинка нормальной стала )

• Like
Реакции: Inky

varyato

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
У вас срабатывает действие быть милым с животным?

Inky

Проверенный
Достижения
160
Награды
34
А у меня в игре всё нормально было, но вот в редакторе семей - фото оочень удивило )
19439134.jpg
Ну вы повеселили, чуть со стула не упала) Судя по аватарке, везет вам на приколы с графикой:смех:

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Inky, у меня так каждый второй в превью семьи выворачивается.

Все таки. Есть у кого проблемы с продажей котят и щенят?

• Like
Реакции: Inky

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
я так делала :с брала на руки и уже на улице просила сделать дела
опять же появлялась иконка и ничего не происходит
все как marka100 описывает
может это все ж какой-то глюк разрабов все же
ну или буду пробовать вытаскивать допы
на всех участках у меня все было нормально но вот на одном участке была такая проблема, и плюсом к этому когда позвонила усыновить так сказать котиков, пришедшая женщина не смогла пройти ко мне в дом чтобы поставить свою переноску с котятами. Многие мои семьи выросли на этом лоте, и до нового допа проблем не было. Оказалось что дом находится видимо слишком близко к началу участка, плюс у него фундамент еще перед дверью в сам дом почти от начала участка идет, я передвинула дом в другой конец участка и все проблемы исчезли, плюс выявилась еще проблемка с багованным диванчиком)

Inky

Проверенный
Достижения
160
Награды
34
Inky, у меня так каждый второй в превью семьи выворачивается.
Может, как-то влияет количество животных в семье? С таким не встречалась еще, у меня всего одна семья заведена. Пока играть особо некогда.

Верх