This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Помогло удаление скриптовых модов (стояли моды на подростковые карьеры для всех и карьера учителя), но может, стоило и таким способом проверитьУ меня пару раз был этот баг. Лечилось заходом в другую семью. Т.е. закрываете клинику, выходите, заходите в другую семью, потом возвращаетесь в свою, идете обратно в клинику, все должно работать.
Было было, я в теме ветклиник писала, просидела там почти сутки (собак была больная) никто не принял, ветеринар с хозяевами болтала. В другой раз пошла, кое как приняли.В итоге, просидели там почти целый день, но ни меня, ни ещё кого-то ветеринар так и не принял, хотя он там был. За это время животные закакали и уделали прочими отходами всю ветклинику
Больше туда не ходила, но глюк странный, было ещё у кого-то?
Я так поняла,дело именно в этой собаке (пудель),именно с ней они не идут гулять не важно где живут.Купила маленькую собачку( шпиц) и все нормально,выходят гулять даже из пентхауса.Вот такой глюк.А в каком районе? У меня в творческом все в порядке.
У вас целый набор проблем, которых у большинства нет вовсе. Скорее всего, дело в модах или допах. Удалите всю папку Mods для проверки и почистите кэш. А еще проверьте начав новую игру. Если в новой игре и без доп контента проблемы останутся, то пишите в тех поддержку.Что-то странное происходит с ветклиникой. Пришла симка с собакой на осмотр, просидела весь день, но ветеринар так и не явился. Когда клинику симка купила, нет прохода к столу для осмотра, ветеринары ничего не делают. Ещё такие глюки: симка моет собаку до бесконечности, пока действие не отменишь и пиццу почему-то не приносят.
Да пудель глючный оказался.Проверяла другие семьи,там все нормально.Вада, очень странно. Ну, хорошо, что хоть не на всех проблема распространилась.
Кэш почистила, допы пофиксила, часть проблем исчезла, но к столу прохода нет, что ж попробую убрать допы и начать новую игру, спасибо. До этого дополнения, не смотря на большое кол-во допов каких-то особых глюков не было, разве что игра подвисала.Скорее всего, дело в модах или допах. Удалите всю папку Mods для проверки и почистите кэш. А еще проверьте начав новую игру. Если в новой игре и без доп контента проблемы останутся, то пишите в тех поддержку.
Баг. Если смущает, чистите мудлеты.все животные находятся в состоянии "чего-то испугались" уже которые симсутки.
А моды и допы вы убирали, когда тестили? Кэш чистили? Новую игру начинали?Я поняла, как править проблему с вечно боящимся человека в торшере котом
Но как решать проблему с лотком, всё ещё не понимаю. Ну не хочет кот гадить в лоток! Ни в какой! Тестила на всех лотках из каталога. Печалька.