This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Может стол неправильно стоит? Попробуй спейс сделать, я ж не знаю, ну вдруг)Доброго времени суток. Столкнулась с такой бедой. Купила клинику и при попытке воспользоваться столом для осмотра симка машет руками, будто подойти не может. Все действия осуществляются только через рентген и хирургию. Так и должно быть? С модами и без модов, одинаково отказывается пользоваться столом для осмотров, сотрудники просто халтурят.
У меня пару раз был этот баг. Лечилось заходом в другую семью. Т.е. закрываете клинику, выходите, заходите в другую семью, потом возвращаетесь в свою, идете обратно в клинику, все должно работать.Какая то чепуха с этими ветклиниками: при нажатии на питомца "выставить счёт хозяину" действие просто сбрасывается
Да, нет посетителей в магазине, ни души. Вопрос никак не решился.Кто-то сталкивался с таким?
Моды стоят, но непонятно из-за модов ли это или просто баг. Кто-то сталкивался с таким?
Попробуйте отключить ВЕСЬ доп.контент в игре, либо убрать временно все файлы из папки модс и посмотрите, изменится ситуация или нет. У меня половина команд в игре не работала именно из-за модов. Хотя стояло их всего 2: на замену имен и фамилий и для карьер. Когда убрала их, игра работала отлично со всеми допами. Такое происходит, потому что версию мода еще не обновили под игру. Поэтому если хотите играть без глюков и багов, временно откажитесь от модов, пока они не обновятся)Да, нет посетителей в магазине, ни души. Вопрос никак не решился.
А в каком районе? У меня в творческом все в порядке.У меня глюк с квартирой,проверяла в доме было все нормально.Сим не может отправиться на прогулку,одевает поводок и все так стоят они с собакой несколько часов,оба уже на пол делают дела свои,но не уходят.Приходится отменять действие.
Сим не может отправиться на прогулку,одевает поводок и все так стоят они с собакой несколько часов,оба уже на пол делают дела свои,но не уходят.
Рынок специй тоже в порядке. На прогулку ходим без проблем.У меня в творческом все в порядке.
Тоже в творческом.В пентхаусе,там еще приходят соседи типа и стоят в проходе,мешаются,одного прогонишь,другой претсяА в каком районе? У меня в творческом все в порядке.
Я убирала всю папку и чистила кэш. Ничего не изменилось.Попробуйте отключить ВЕСЬ доп.контент в игре, либо убрать временно все файлы из папки модс и посмотрите, изменится ситуация или нет.