The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Кошки и собаки"

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Xeno, может, есть мод против быстрого грязнения собак? Мне кажется, должен был кто-то уже сделать, ибо ну это же невыносимо, что они вечно грязные-то, меня пара собак в семье измотала, они грязные всё время :фейспалм:. Жутко надоело их мыть. А уж если их больше двух...то это уже какой-то симулятор мытья собаки получается :улыбаюсь:

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Steven, мне пришлось решать вопрос с помощью КЦ, опция "отключить ослабление потребностей", иначе невозможно, постоянно тыкать "сделать счастливым" надоело. Очень грустно, так как хотелось отыгрыша без читов, но Симс слишком часто из благих намерений дорогу в ад стряпает. Достало уже читерить из-за багов или недосмотра.

Likuzina

Пользователь
Достижения
49
Награды
0
Помогите пожалуйста решить проблему. Никак не получается добавить котенка из галереи в семью. Как только нажимаю объединить, то ничего не происходит. Если в режиме карты объединять - добавляются только деньги. Из модов у меня только изменение имен и кц (все последних версий )

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Решила отыграть питомник у двух симов, боксеров, значиццо, разводить.
И вот игра мне показала даже не кукиш... Я, по-моему, в рейдах так не парилась. Шесть собак, которые воют, лают, хотят жрать - ну на то они и собаки. Но - они грязнятся просто мгновенно, я только и делаю, что по кругу мою псов, что с учетом глюка, когда действие мытья просто сбрасывается, превращается в адский цирк. Вся игра зациклилась между "гулять" и "купаться", симы сами нужду справлять не успевают, это кошмар какой-то. (И не надо про реал, я работаю в питомнике ездовых собак на сорок псов, не пачкаются они ТАК быстро и не просятся писать каждые полчаса.)
Вишенкой на тортике стал Калеб Ваторе, который пришел кусаться, а вместо этого старательно ходил и собирал какашки в багаж, я ради интереса перезашла им - точно, в инвентаре лежат. И не только у него, очень бесило, когда заходишь за сима, у которого петов никаких нет, а в багаже пара-тройка кучек, персонаж ходит по улице и г***но собирает?!? Совсем рехнулись товарищи игроделы...
В голос :смех:
У меня тоже собаки пачкаются быстро, но в целом не критично. Меня бесит другое: другие питомцы в городе очень часто болеют, преимущественно собаки. Как не приходишь к кому-то в гости, так видишь больное и грязное животное, аж сердце разрывается:фейспалм:Хотя собака там привита. Хоть бы убрали это, сил нет заходить постоянно и лечить.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Хоть бы убрали это, сил нет заходить постоянно и лечить.
Аминь. Вот тоже, да, чужие собаки грязны, больны и слюнявы, причем, в основном, хозяйские почему-то, бродяжки-кандидаты на приютить в добром здравии. Хотя должно быть ровно наоборот. Я из-за них красные оздоровительные лакомства с собой таскаю, кормить нищасных псинок и котиков.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Xeno
И надолго хватает? До следующей встречи?
Бродяжки чистые и здоровые наверно потому что ещё неигровые и на них не распространяется команда пачкаться и болеть. Хотя, согласен с вами, что наоборот было бы жизненей.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Xeno

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Есть мод, который предотвращает появление грязных, больных, грустных и голодных питомцев (НПС), на пациентов ветклиники не влияет: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
Есть мод, который предотвращает появление грязных, больных, грустных и голодных питомцев (НПС), на пациентов ветклиники не влияет: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
А Вы неьподскажете, при скачивании архивом два файла - pascage и ts4skript
И куда девать второй?.. Так-же, как и обычный мод - все в модс?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А Вы неьподскажете, при скачивании архивом два файла - pascage и ts4skript
И куда девать второй?.. Так-же, как и обычный мод - все в модс?
JDW, да, оба в модс, разархивируйте архив, и оба файла в папку с модами

Monstor

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
В добавок к вросшей нижней челюсти, у животных еще появляются рога из бровей. У меня у одной такие баги?(
a2cbfab50583317fec9625f7bd4f24b8.png

7ec1162910c837538ca2c9f662149439.png

12d447a07caf29a22ba13332088b8942.jpeg

JDW, да, оба в модс, разархивируйте архив, и оба файла в папку с модами
полный пипец в простой Sims4 всё нормально было невылетала нелагала а в этом дополнении всё наоборот вылетает лагает я уже задалбался перезагружать комп когда она лагает что делать как исправить лаги может папку какую удалить или что подскажите пж я буду вам очень благодарен

Последнее редактирование модератором:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
полный пипец в простой Sims4 всё нормально было невылетала нелагала а в этом дополнении всё наоборот вылетает лагает я уже задалбался перезагружать комп когда она лагает что делать как исправить лаги может папку какую удалить или что подскажите пж я буду вам очень благодарен
Monstor, ну для начала уберите временно папку Mods полностью, почистите кэш, и создайте новое сохранение - проверьте, будет ли так вылетать и лагать. если не будет, значит, в каких-то давно устаревших модах или доп.материалах.

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
А у вас тоже при закрытых от животных дверях собаки всё равно ходят пить из унитаза? :фейспалм:

Muddy

Проверенный
Достижения
111
Награды
7
Кастрированные кошки и собаки устраивают концерты на тему "хочу жениццо". Если привезти в ветклинику, то доступна только опция восстановления после стерилизации, не помню дословно. Это как-нибудь чинится?

Calavera

Пользователь
Достижения
76
Награды
0
Глюк с котёнком. Никак не взрослеет, даже с использованием специального лакомства. Авто-взросление стоит. Как можно решить проблему?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Calavera, у меня было...просто в итоге ввел код разработчика в CASе сделал его взрослым

Libero

Пользователь
Достижения
3
Награды
1
Играла я питомцами, и так как в реальной жизни я счастливый ( или не очень) обладатель двух собак ( дворняжка и РОС) с которыми упортно занимаюсь дог фрисби и трюками. Ко всему прочему интересно наблюдать за пометами цветных пород, таких как бордеры, бультерьеры, салюки и так далее, когда вяжутся не две чб собаки, а допустим шоколадный подпал+ соболь, щенки получаются просто шикарные. Сама разведением не занимаюсь, хотя обе мои собаки пока еще имеют репродуктивные органы. В связи с тесной связью в жизни с животными, тут возникли вот такие, можно сказать, просьбы к разрабам (если есть возможно написать им так чтоб они прочитали, буду рада за подсказку).

1. Первое пока и важное- это все же генетика. Я вязала КАСовских двух красно белых сеттеров и родилось два щенка, один похож на маму- другой на папу. Рили? Нет ну бывает конечно такое, то блин, маркировки красно-белых сеттеров- уникальны. Нет повторений, есть похожие, да, но не повторения же. Я не жду что они там побегут к какому-нибудь супер пупер генетику и пропишут тонны кодов, которые бы отвечали за это, но уж простите, генетика в тройке была куда интересней. Я конечно в ней не разбираюсь, но три скрещивании допустим бультерьера с красивой маркировкой чб+ обычной маркировкой без полос на морде тигрового окраса, у меня получались просто афигенно маркированные щенки, при чем от 3 до 5 штук, и были чб все черные только носочки белые, и тигровые с полосками ровными на морде, и с зигзагами на морде, и с белыми ушами. В общем разнообразие, а тут что? И смысл от разведения тогда?
2. О смысле разведения породных животных. Все мы знаем что разведение обычно направлено на работоспособность собаки, а не на няшные окрасы, но тут вытекает следующее... зачем разводить тут рабочих собак? Чтоб они охотились? Ведь в игре и нет-то больше ничего. Ни соревнований, ни выставок, НИ ЧЕ ГО
3. Вот и плавно подходим к тому ради чего изначально все это писалось. Прогулки с питомцами, охота, поиски, и игры- это хорошо, согласна. Но почему бы не сделать нормальный спорт? Аджили, дог фрисби, вейтпуллинг, ЕС. И я не говорю прям о чтоб все тютелька в тютельку с реалом было. Даже пусть сим будет стоять в начале поля, а собака бежать аджилити трассу, или опять же чтоб сим стоял, а собака тянула груз. Почти все было в симс 3, реально осталось только эти выставки и соревнования впихнуть и все! Все собачники бы побежали в симс, ибо даже браузерных адекватных симуляторов собаководства нет! Самые упертые играют в иностранном симуляторе, который очень круто проработали. немножко отошла от темы... Так вот, и что мы видим вместо соревнований или хоть какого-то генетического разнообразия? Мы видим бесполезные наряды для питомцев... Я хорошо отношусь ко всяким костюмированным шоу собак, но рили, лучше бы сделали спорт, а вот эти костюмчики вполне реально создать креаторам. В русском собачьем симсе, есть клевые креаторы, которые делают и барьеры для аджи, и позы, и моды, и сами в прочем вещи для собак. Мне кажется это проще сделать самим игрокам, да и игроки мне кажется покрасивее бы все сделали... а то костюм банана... нет, мне этого не понять.
4. Ну и хочу добавить, что рили, клевая была тройка в плане всего, тут мне кажется убрали слишком много хорошего.

Не смотря на эти для меня существенные минусы с удовольствием играю.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У меня регулярно глючат брови у кошек и собак (выдвигаются вперед)
Ну и отучать питомцев от чего бы то ни было я давно уже забила, не помогает от слова совсем

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Ну и отучать питомцев от чего бы то ни было я давно уже забила, не помогает от слова совсем
А у меня четко работает - первый раз, когда говоришь им так не делать, у них иконка со знаком вопроса всплывает, типа "Что тебе от меня надо?", второй раз какая-то другая иконка, а третий раз (или четвертый) иконка с такой зигзагообразной стрелочкой вверх и сообщение выскакивает, что питомец теперь знает то-то и то-то. Если бы они не отучались, я бы не смогла долго с ними - они и по ночам будят, и мусорные ведра переворачивают, и по столам скачут, и еду едят симовскую, и мебель царапают - просто стихийное бедствие)
Возможно, черты характера влияют как-то - избалованные, по-моему, вообще не обучаются :) Проказливые и ленивые тоже могут доставить проблем.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Julerra, сообщение у меня тоже выскакивает. Вот Батона я учила не лазить по столам. Три сима учили, три раза оно выскакивало, а кот как лазил так и лазил пока не помер. ЧХ: болтливый, умный, дружелюбный. Умный, блин!!!

Верх