This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В голосРешила отыграть питомник у двух симов, боксеров, значиццо, разводить.
И вот игра мне показала даже не кукиш... Я, по-моему, в рейдах так не парилась. Шесть собак, которые воют, лают, хотят жрать - ну на то они и собаки. Но - они грязнятся просто мгновенно, я только и делаю, что по кругу мою псов, что с учетом глюка, когда действие мытья просто сбрасывается, превращается в адский цирк. Вся игра зациклилась между "гулять" и "купаться", симы сами нужду справлять не успевают, это кошмар какой-то. (И не надо про реал, я работаю в питомнике ездовых собак на сорок псов, не пачкаются они ТАК быстро и не просятся писать каждые полчаса.)
Вишенкой на тортике стал Калеб Ваторе, который пришел кусаться, а вместо этого старательно ходил и собирал какашки в багаж, я ради интереса перезашла им - точно, в инвентаре лежат. И не только у него, очень бесило, когда заходишь за сима, у которого петов никаких нет, а в багаже пара-тройка кучек, персонаж ходит по улице и г***но собирает?!? Совсем рехнулись товарищи игроделы...
Аминь. Вот тоже, да, чужие собаки грязны, больны и слюнявы, причем, в основном, хозяйские почему-то, бродяжки-кандидаты на приютить в добром здравии. Хотя должно быть ровно наоборот. Я из-за них красные оздоровительные лакомства с собой таскаю, кормить нищасных псинок и котиков.Хоть бы убрали это, сил нет заходить постоянно и лечить.
Ага, именно. Но хоть в текущую глаза не мозолят.И надолго хватает? До следующей встречи?
А Вы неьподскажете, при скачивании архивом два файла - pascage и ts4skriptЕсть мод, который предотвращает появление грязных, больных, грустных и голодных питомцев (НПС), на пациентов ветклиники не влияет: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
JDW, да, оба в модс, разархивируйте архив, и оба файла в папку с модамиА Вы неьподскажете, при скачивании архивом два файла - pascage и ts4skript
И куда девать второй?.. Так-же, как и обычный мод - все в модс?
В добавок к вросшей нижней челюсти, у животных еще появляются рога из бровей. У меня у одной такие баги?(
![]()
![]()
![]()
полный пипец в простой Sims4 всё нормально было невылетала нелагала а в этом дополнении всё наоборот вылетает лагает я уже задалбался перезагружать комп когда она лагает что делать как исправить лаги может папку какую удалить или что подскажите пж я буду вам очень благодаренJDW, да, оба в модс, разархивируйте архив, и оба файла в папку с модами
Monstor, ну для начала уберите временно папку Mods полностью, почистите кэш, и создайте новое сохранение - проверьте, будет ли так вылетать и лагать. если не будет, значит, в каких-то давно устаревших модах или доп.материалах.полный пипец в простой Sims4 всё нормально было невылетала нелагала а в этом дополнении всё наоборот вылетает лагает я уже задалбался перезагружать комп когда она лагает что делать как исправить лаги может папку какую удалить или что подскажите пж я буду вам очень благодарен
А у меня четко работает - первый раз, когда говоришь им так не делать, у них иконка со знаком вопроса всплывает, типа "Что тебе от меня надо?", второй раз какая-то другая иконка, а третий раз (или четвертый) иконка с такой зигзагообразной стрелочкой вверх и сообщение выскакивает, что питомец теперь знает то-то и то-то. Если бы они не отучались, я бы не смогла долго с ними - они и по ночам будят, и мусорные ведра переворачивают, и по столам скачут, и еду едят симовскую, и мебель царапают - просто стихийное бедствие)Ну и отучать питомцев от чего бы то ни было я давно уже забила, не помогает от слова совсем