The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Кошки и собаки"

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Shenguine

Пользователь
Достижения
61
Награды
0
мои кошки практически не едят сами, хотя миски всегда полные
иногда приходят просят еду (спрашиваю "что случилось" и говорит мол голодная, наполнять миску надо не забывать), а иногда смотрю уже иконки красные. и пока не позовёшь каждую к мискам целенаправленно, будут голодать :/
что за ерунда?

Не решили проблему? У меня такая ерунда с собакой. При этом дом максимально маленький, с одним этажом и собака почти всегда рядом с миской крутится. Но нееет, зачем есть самостоятельно, когда можно дождаться того, что тебя заберут в приют.
Если что, к миске сто процентов можно подойти — если собаку позвать есть, она ест.
Только вот конкретно сама ни разу за долгую игру не поела.

UPD: При чем, хочу заметить, такое происходит впервые. Сколько раньше не играла, таких тупых питомцев не попадалось.
И это пёс с чх "умный". Заметно.

Последнее редактирование:

lleebrooks

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Хочу поощрить питомца к спариванию но выходит предупреждение на "у этого сима семья слушком большая" хоть и семья моя состоит из 3х человек и 4х собак.
п.с. одна собака моя беременная, имеет ли значение не знаю :(

FeliciaSim

Проверенный
Достижения
122
Награды
5
Хочу поощрить питомца к спариванию но выходит предупреждение на "у этого сима семья слушком большая" хоть и семья моя состоит из 3х человек и 4х собак.
п.с. одна собака моя беременная, имеет ли значение не знаю :(
Имеет, конечно. Максимальное число симов и петов вместе в семье - 8.

alina-yozhik-v

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
Всем привет! Помогите, пожалуйста. Не могу приютить бездомную собаку (не появляется пункт - приютить). Чего делать??? хочу именно эту собаку :плачу:

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Всем привет! Помогите, пожалуйста. Не могу приютить бездомную собаку (не появляется пункт - приютить). Чего делать??? хочу именно эту собаку :плачу:
Если зажать шифт и кликнуть на собаке, там нету варианта "принять в семью"? На симах работает :)

Кальтари

Пользователь
Достижения
41
Награды
5
У меня скачен репак by xatab, котят на руки брать не могу, обнять не могу и ещё ВСЕ звери по лестнице не могут ходить... у кого-нибудь ещё такое было?
Если ещё актуально, то у меня игра оттуда же, но таких проблем нет. Есть другие:) Играю без модов, от слова "совсем".
Какие есть ошибки:
1. Кошки появляются только на участке семьи Клео, и уже оттуда разбегаются в "Солёные лапки" и вообще по самой верфи.
2. Пыталась скрестить кошку с котом. С любым котом. Перебрала абсолютно всех, кто гуляет на верфи - они просто шипят друг на друга, и всё. Либо это глюк, либо я чего-то не понимаю (но вот честное слово: я открываю игру для того, чтобы играть, а не для того, чтобы разбираться в особенностях психологии/физиологии кошек).
3. Для готовой семьи создала в КАСе кошку, но игра не дала мне её сохранить отдельно, без семьи (для сравнения, ещё в Sims 2 такая опция была). Пришлось делать хозяина и заселять их вместе, а потом отдавать кошку в приют. Из этого приюта, собственно, моя игровая семья её забрала. Но, во-первых, у забранной из приюта кошки изменились черты характера (сохранилась только одна черта из тех, что я для неё выбирала, да и то, наверное, рандом так сработал), а во-вторых, по улицам теперь бродит копия моей кошки с той же кличкой. Не очень разобралась, как тут прикреплять картинки, поэтому внизу - ссылки на них.
Что напрягло в дополнении:
1. Бесполезность животных. И дело даже не в том, что в Sims 2 они могли работать. В Sims 4 они даже не открываются! Ими нельзя управлять (а я-то надеялась!), у них просто нет панелей. Скучно.
2. Окрас. Но это вопрос не только к дополнению, но и вообще ко всей игре. Серьёзно, как можно создать мир своей мечты, если я не могу раскрасить животных/персонажей/дом в те цвета, которые хочу?
3. Где, чёрт возьми, мои единороги??? Хочу волшебства, а его нет. Только картинка осталась, да и та - заводская (см. предыдущий пункт).
Итог: TS2 и TS3 в плане животных были в разы лучше. Даже несмотря на то, что из-за застрявших животных в Sims 3 постоянно возникали проблемы. Вот честное слово, лучше бы в Sims 4 лошади снова застревали в бассейне, но ведь здесь лошадей просто нет!

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Окрас. Но это вопрос не только к дополнению, но и вообще ко всей игре. Серьёзно, как можно создать мир своей мечты, если я не могу раскрасить животных/персонажей/дом в те цвета, которые хочу?
В смысле? Посмотрите получше. У животных, в отличие от волос и одежды симов, есть колесо перекраски, а также возможность рисовать на шкуре и создавать совершенно любую картинку. В галерее тысячи инопланетно раскрашенных животных, радужных животных, перекрашенных "под тигра" или леопарда, и так далее. Окрас животным очень даже можно настраивать.

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
У меня в одном из сохранений "сломались" все кошки, не собаки, нет, только кошки. Может знает кто, от чего это могло случиться???

fd49a464cb5b24b722dbbe711900a032.jpeg
У меня тоже самое!!! Причем это появилось с последним обновлением игры. Все кошки, но еще и собаки стали такими!
кто знает в чем проблема???
А еще колонны все глючат - становятся выше, чем нужно и торчат из-под крыши. Не могу нормально строить...и играть...видя всё это...

ParissHilt

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Самая багованя игра,к сожалению больше ничего на ноуте путевого не тянет,как только купил себе псину,так и понеслись глюканы,симы из за прихотей щенка вечно застряют,то биш,виснут на одном месте,типа псина что то хочет,но в итоге и псина и сим стоят на месте не шевелиться,спасает только сохранить и выйти,и заново включить,правда спустя пол часа все может повторится,вообщем достали эти лаги,как же халтурно они все запилили.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
У меня тоже самое!!! Причем это появилось с последним обновлением игры. Все кошки, но еще и собаки стали такими!
А еще колонны все глючат - становятся выше, чем нужно и торчат из-под крыши. Не могу нормально строить...и играть...видя всё это...
Проверьте необновленные моды на дополнительные взаимодействия, такое бывает, когда животные пытаются выполнить действия, не предназначенные для них. Ещё полезно обновить драйвера у видеокарты, в тройке проблемы были из-за этого.

С колоннами глюк в последнем обновлении уже пофиксили вроде как. Если у вас пиратка, то помогает переключение высоты стен.

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
Сегодня в группе одной прочитала, что питомцы могут глючить если установлены вместе моды от Каваи Стэйси( особенно кусок жизни) и SCCO(продуктовый мод), у меня они были все и питомцы глючили, пришлось все убрать, обновить. Мод на питание не стала ставить, с питомцами все нормально.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Сегодня в группе одной прочитала, что питомцы могут глючить если установлены вместе моды от Каваи Стэйси( особенно кусок жизни) и SCCO(продуктовый мод), у меня они были все и питомцы глючили, пришлось все убрать, обновить. Мод на питание не стала ставить, с питомцами все нормально.
У меня вместе стоят последние версии, ничего не глючит.
Может, это если один из модов не обновлён?

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
У меня вместе стоят последние версии, ничего не глючит.
Может, это если один из модов не обновлён?
Оба мода обновлены, продуктовый убрала с месяц назад, начала новое сохранение на днях, при это в папке уже были установлены обновленные моды от Стэйси. Все было норм, до сего дня, пока я не увидела, что SCCO обновили, и девочки сообщили об этом в группу. Скачала снова продуктовый мод, захожу в игру-питомцы поломаны. Я все-таки грешу именно на него, а не на моды от Каваи. Сейчас буду проверять, ибо и тот и другие моды стали так необходимы в бесцветной жизни моих симов.

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
у меня собака сама ничего не делает( стоит, хвостом машет и все. По дому не бегает, игрушки не треплет, стоит и все( резет сима уже делала, не помогает. Ожила только когда выучили команду "рядом", побегала по дому, а теперь снова залипла.

Julia001

Проверенный
Достижения
98
Награды
0
Всем привет. Как я поняла, многие сталкивались с проблемой, когда у питомцев багаются брови или лапы. Сейчас точно такая же проблема( Так ещё вдобавок к этому добавился баг с рукой. Когда сим поднимает собаку, то его рука выворачивается в другую сторону. Пишу с телефона, потому, скрин смогу выложить позже. Так вот, смог кто-то решить проблему? Самое интересное, что удалив все моды и папку трей, ничего не изменилось. Хотя на другом компе (таже версия игры) все работает нормально :смотрит_в_бок:

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
чет какой то глюк стало с миской( исчезает.. покупаю -потом смотрю через некоторое время персонаж опять хочет купить и миски нет* ктото съедает миски блин<_<
a241f4698f77.png

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
milagro_s
Если мувобджект включен, может в трекстурах застрять. Или в багаже симов. Там двинешь мышкой случайно, и улетает ,миска.
Портативный же предмет.

Олег Симс

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Народ, у меня основная версия Sims 4 на ПС4 без дополнений. Хочу докупить ДЛС "Кошки и собаки", а в ПС Сторе нашел только это дополнение в связке с базовой игрой, в связи с чем не могу купить эту связку, пишут "Покупка невозможна, у вас уже есть следующий продукт: Sims 4". И как теперь можно докупить это ДЛС?)

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
чет какой то глюк стало с миской( исчезает.. покупаю -потом смотрю через некоторое время персонаж опять хочет купить и миски нет* ктото съедает миски блин<_<
a241f4698f77.png
Их животные могут куда-то утащить и бросить там))

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Их животные могут куда-то утащить и бросить там))
Серьёзно? :D Сколько играла в питомцев - ни разу такого не было, а как в этой теме прочитала, что миски исчезают, так тут же миска пропала :лол: Мистика прям.

А ещё у моих иногда рога растут. Очень бесит, что вблизи приличный скрин не сделать. Не знаю, может из-за модов каких-то. Выглядит это так:

CeTPEhq.png

Верх