This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
парадокс, но у меня 3ка базовая игра залипала регулярно и фризилась. В 4ке такое начинается только на 4м поколении и то в зависимости от габаритов лота.если у вас симс3 тормозил, то симс4 тем более будет.
Блин, молилась вчера, чтобы не схватить этот глюк...но элементы так по почте и не пришлиПочта.. Видимо сим-почта, подхватила вирус "Почта России" и однажды (в поколении так четвертом) мне придет, все что я в ГС отправила, но пока глухо
Почему может быть так: в CAS в списке выбираемой одежды скаченная (с разных сайтов) одежда отображается как "инопланетянская", хотя на самом персонаже отображается как надо?
Моему счету тоже хорошо. Доходит до меняА вот счет пришел, ему нормально.
А вот счет пришел, ему нормально.
После последнего обновления заметила такую штуку с этим режимом: если не трогать самостоятельно время, оно автоматически включается, но при вмешательстве сразу вырубается, и заново его запустить можно только заново начав действие, которое его вызвало. То есть если у меня один сим, и он ушел на работу, включается супер-скорость, и я случайно нажимаю клавишу 3, скорость вырубается(не работает супер-быстрая перемотка времени, когда все спят или уходят на работу.
Меня очень расстраивает когда на работе выпадает задание приготовить какое-то зелье, а у меня нет нужных ингредиентов. И если с кристаллами-металлами проблем нет, то с цветочками просто швах. Так было с Розовым зельем. Каким трудом мне те розы достались! Как ни приеду в Виллоу Крик - они все не созреют. Из-за подобной ерунды стопорится продвижение по службе.
Эмм, как бы вам сказать. В лаборатории есть садик и там растут розы )))