This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Можно жвачное посадить. Я посадила его возле входа в эту их научную шаражку, в квадратную клумбу, а не в самой тепличке. А еще есть инопланетное растение, цветок с клыками или как-то так, светящееся такое деревце, оно никак не садилось, ни в круглую клумбу, ни в квадратную, выкапывалось из кучки всегда и хоть ты чо с ним делай. В итоге посадила прямо в землю на домашнем участке, в институте еще не пробовала. Растет и плодоносит. Жвачное тоже посадила дома, сначала в клумбу, а потом чет занадобилась мне та клумба под другие растения, и перетащила его в грунт, в режиме покупок. Оно места на грунте немало занимает, кстати, 2х8 клеток, или где-то около того.Жалко вот только, нельзя у них жвачное растение посадить. Очень хотелось, корма для него там достаточно.![]()
Открытки у меня доходили, но только тогда когда я все время сидела дома - как только начала выбираться на работу - перестали доходитьКто-нибудь знает, как исправить глюк, при котором не приходят открытки? И с обновлением его исправили? Он же пришел с "На работу".
Еще наболеетесь! Обычно, если семья начала болеть, то - практически без остановки. Иммунитет появляется на каком-то этапе врачебной карьеры.Доброго времени суток!
У кого-нибудь есть проблемы с болезнями. У меня игровые персонажи не болеют. Это так и полагается? Один персонаж, который работает врачом, пару раз подхватывал болезнь от пациента, да, один раз персонаж безработный заболел. И все. В игре есть развитие иммунитета к заболеваниям? А?
Это вы подождите немногоМудлет висит всего 2 часа и сам проходит. И это - все?!!!
Вот эти появляющиеся мудлеты... Понять невозможно, когда сим заболел и когда выздоровел. Новый мудлет - та же болезнь или новая? Уж сделали бы мудлет на все время болезни + эти мудлеты симптомов. Можно было подписать: "ваш сим страдает от неизвестной болезни". А знакомый доктор мог бы внести ясность: ламовый грипп там или еще что.Это вы подождите немногоСнова появится. У меня симы, пока выздоровеют, 5-6 раз мудлеты ловят. Ну и, как уже сказано, все по очереди болеют. Когда эта лихорадка начинается, лекарство уже пачками закупаю
![]()