This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ровно с момента ввода дополнения мне перестала приходить почта в игре. Только счета присылают (регулярно). Никаких больше открыток
Надо убрать мод, уравнивающий бодрость всех кроватей. Он был выпущен до набора "В поход", поэтому кровати из набора не удаляются. Кстати, это не от дополнения с карьерами. За пару дней до карьер было обновление с прическами, тогда у меня стали удаляться кровати, вышла/удалила мод/зашла - все прекрасно работает. Но теперь опять, чтобы хорошо спать, надо покупать самую дорогую кроватьКакой-то очень странный глюк. Теперь почему-то не работают кровати. Работают только из набора "В Поход", а остальные, даже скаченные не работают. При попытки установить кровать пишет что-то вроде "ошибка реестра", не помню точно. Соответственно все кровати у всех симов были удалены, в том числе и в моем доме, теперь бедные симы ходят все уставшие и невыспавшиеся. _
Это. Сильно. Раздражает.
У меня вроде был такой мод. Спасибо большое, попробую. о:Надо убрать мод, уравнивающий бодрость всех кроватей.
попробуйте в ожидании почты не отлучаться с домашнего участка, пока посылку не получите. И игру не перезагружайте.
У меня в игре такая же проблема. Раньше такого не было, чтобы это мудлет всегда появлялся. Я уже черты симов смотрел, думал что вдруг конфликтные стоят (например черта злой - черта добрый), нет все нормально тут. Оказывается не у меня одного такой баг появился.Заметила странный глюк. Скорее всего из-за дополнения, ибо раньше такого не было.
При ВуХу один сим всегда, ВСЕГДА, получает мудлет неудовлетворенного вуху. Даже если у второго сима висит что-то вроде "потрясающий вуху!" и так далее.
Раньше такого не было и нравилось или не нравилось всегда одинаково двоим. Че за фигня?
И у меня тоже. У меня симы в кровать теперь идут каждый раз "как в первый класс", отчего один вечно недоволен результатомОказывается не у меня одного такой баг появился.
У меня аналогично. Дополнения нет. Видимо, с обновлением пришло.иногда показывает часть содержимого и при этом не двигается бегунок