This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
тоже заметил и случайно нашел метод лечения: тянем бегунок до конца вверх (там где пустые клетки багажа), далее кликом внизу по иконке закрываем багаж и открываем снова - все кажет как надоПоявился глюк с багажом симов: иногда показывает часть содержимого и при этом не двигается бегунок, иногда показывает только часть содержимого в багаже сима, иногда ничего не переносит из багажа, просто зацепляешь мышкой, тянешь но не тянется никуда - мышка двигается, но из ячейки предмет не перетаскивается
Делаю то же самое для лечения. А возникает у меня эта проблема всегда, когда открываешь детальное рассмотрение какого нибудь предмета - например, рыбы на вес и качество, то багаж всегда сбрасывается до самых первых вещей, даже если то, что ты смотришь в конце багажа, а вот бегунок не сбрасывается. Поэтому, когда потом хочешь снова проматать багаж, оказывается, что бегунок уже уперся в конец, а вот багаж полностью не показывается, а если возвращать бегунок к началу полоски, то там вообще вещей нет. Очень раздражающий глюк, когда играешь только одним симом с большим багажом и нет возможности часть вещей отдать кому-то.тоже заметил и случайно нашел метод лечения: тянем бегунок до конца вверх (там где пустые клетки багажа), далее кликом внизу по иконке закрываем багаж и открываем снова - все кажет как надо![]()
В такие моменты очень жалеешь об отсутствие сундуков из симс 3, куда у меня складывались бесчисленные собранные металлы и прочее.Очень раздражающий глюк, когда играешь только одним симом с большим багажом и нет возможности часть вещей отдать кому-то.
Не знаю, насколько это глюк, но при попытке зачать ребенка у меня забеременели сразу оба сима. Причем у мужчины беременность протекала быстрее, родил раньше на один день. В графе родителей у его "отпрысков" матерью стояла моя симка. Это глюк, или все же он успел в НЛО полетать?
Это не глюк и исправлять это не будут (разве что с помощью модов). Разработчики даже писали об этом перед выходом дополненияНадеюсь, это недоразумение исправят, когда мужчина человек беременеет вместе с женщиной инопланетянин (действие зачать ребенка с инопланетянином)
Мои симы болеют не переставая, одна болезнь за другой, лекарство помогает не надолго... Мне я кажется реальной недоделкой!
Это тоже недоработка так как нет стимула их лечить....Болезни ее не берут
Хм, значит у вас это все же глюк. Простите мою невнимательность. Вы сказали что в графе родителей была ваша симка, вот я и решила что она пришелец. Если бы сим-мужчина забеременел от инопланетян в тарелке, то в родословной ребенка был бы он и какой-нибудь "Опылитель №n", а так... Опять дополнение принесло с собой новые глюкиТак ведь ни сим, ни симка не являются пришельцами. Или я чего-то недопоняла?
Это было очевидно. И многие об этом говорили, что эти загрузки - зло. У меня грузится от 25 до 40 секунд, стараюсь реже перемещаться между участками, хотя с выходом нового дополнения это невозможно. Для меня же большим недостатком стало то, что если один сим находится на работе, остальные продолжают жить своей жизнью. К примеру, один из персонажей у меня врач, второй купил магазин. Мне интересны обе профессии, но пока я обустраиваюсь в магазине, врач без меня получает повышенияПока что самый основной недостаток- резко увеличившееся время загрузки.
Да не делали они игру для слабых компов... достаточно сравнить системные требования для симс3 и симс4... если у вас симс3 тормозил, то симс4 тем более будет.а еще говорили для слабых компов делают!