The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "На работу!"

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
если у вас симс3 тормозил, то симс4 тем более будет.
парадокс, но у меня 3ка базовая игра залипала регулярно и фризилась. В 4ке такое начинается только на 4м поколении и то в зависимости от габаритов лота.

СимЛалка

Проверенный
Достижения
125
Награды
21
Не знаю, с новым дополнением связано или нет, но появился глюк, когда загружаю симку (живет одна) вроде все грузится, а потом бац и опять "привет, список городов":расстроен: (с другими семьями такая же ситуация).
Пробовала перезагружать и удалять, ничего. Видимо до обновы, прощай симс :прощай2:
P.S. Модов и доп. контента нет и не было.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
СимЛалка Я уже писала о таком, было очень давно, так что точно не новое обновление вызвало этот глюк. К слову, ничем не вылечилось, я мучалась с этим сохранением несколько дней, разозлилась и удалила. Грешу на то, что выселила младенца из семьи, может, это и породило глюк, так как я прям после этого сохранилась, вышла, и снова зайти уже не смогла...

Heka

Проверенный
Достижения
167
Награды
21
Anastas_s
Было такое раньше, да. Я тоже разозлилась и удалила. А оказалось, что это баг, который потом исправили :апстену:

Dim

Проверенный
Достижения
192
Награды
39
Заметил еще один баг. Если я к своему симу приглашаю подружку и они перед сном занимаются ВуХу, то мой сим потом засыпает а подружка встает и стоит возле кровати до самого утра! Раньше она могла по дому побродить, в холодильнике покопаться, почитать, или в компе позависать... А теперь просто стоит как истукан, пялится на моего сима и ждет утра. o_O

СимЛалка

Проверенный
Достижения
125
Награды
21
Anastas_s, Я читала:) Но до выхода дополнения, не замечала такого.

+ еще по ходу юзяния заметила лаги и баги (а тот, уже починила. Правда лоханулась и не сохранила симку и все заново начать пришлось).
1) Как писал Dim (сообщение #105), у него после ВуХу подруга стоит у кровати и не передвигается по дому. Такая же история, но с кавалером. Движение начинает, когда симка просыпается. До этого, как статуя, стоит и пялится.
2) Почта.. Видимо сим-почта, подхватила вирус "Почта России" и однажды (в поколении так четвертом) мне придет, все что я в ГС отправила, но пока глухо:неуверенность:

Последнее редактирование:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Почта.. Видимо сим-почта, подхватила вирус "Почта России" и однажды (в поколении так четвертом) мне придет, все что я в ГС отправила, но пока глухо
Блин, молилась вчера, чтобы не схватить этот глюк...но элементы так по почте и не пришли <_< А вот счет пришел, ему нормально.

sairam

Проверенный
Достижения
157
Награды
27

marishka__

Проверенный
Достижения
119
Награды
1
у меня тоже глюк с почтой, а ещё появилось то, что теперь симы не могут помыть и убрать грязную посуду! Берут её, а потом ставят обратно! И с багажом симов мелкая проблема. Когда выйдет уже обновление с исправлениями!?!

maracelume

Проверенный
Достижения
167
Награды
23
Я вообще удивляюсь, почему разработчики до сих пор не выпустили хотя бы мини-патч который основные глюки бы убрал, ведь неделя прошла уже, жалобами небось весь официальный форум забит (анлоязычный я имею ввиду)... Наверняка не я одна с замиранием сердца жду этот патч)

Sibill

Проверенный
Достижения
157
Награды
7
У меня новая ступень отношений с почтой. Теперь она начала приходить (действие "взять почту" появляется), но... пустая. Симы подходят, радостно заглядывают в ящик, а потом осознают, что их жестоко обманули. Счета, разумеется, как всегда исправно напоминают о себе. Однако, этот баг подзатянулся... Уже утомляет немного, потому что я любила открыточки и элементы на полке.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Что-то рождение детей в больнице то ли не работает, то ли работает как-то криво и странно. Сейчас выбрала действие "родить в больнице", на участке появилась детская кроватка, ребенок родился дома. До этого была другая беременная симка, я сначала отправила ее рожать к кроватке, потом отменила действие и отправила в больницу... симка родила дома и уехала в больницу... :фейспалм:

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
197
Награды
51
Меня очень расстраивает когда на работе выпадает задание приготовить какое-то зелье, а у меня нет нужных ингредиентов. И если с кристаллами-металлами проблем нет, то с цветочками просто швах. Так было с Розовым зельем. Каким трудом мне те розы достались! Как ни приеду в Виллоу Крик - они все не созреют. Из-за подобной ерунды стопорится продвижение по службе. Но это еще пол беды. В лаборатории был день с пришельцами. Мол на территории могут быть замаскированные чужие, глядите в оба чтоб они ничего не сломали. Весь день построен на социальных взаимодействиях. Выпадает задание обсудить что-то с определенной симкой. Вспоминаю где видела ее в последний раз, ищу ее, а она исчезла, на иконку нажимаю, а там только "поболтать" и "отправить сообщение". В итоге два определенных сима необходимые для задания просто исчезли с участка. Мне до повышения совсем чуть-чуть не хватило из-за этого<_<

white_mouse

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
У меня кроме бага с почтой и готовкой, когда сим не может выложить еду на тарелку, заметила еще такой: не работает супер-быстрая перемотка времени, когда все спят или уходят на работу.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
не работает супер-быстрая перемотка времени, когда все спят или уходят на работу.
После последнего обновления заметила такую штуку с этим режимом: если не трогать самостоятельно время, оно автоматически включается, но при вмешательстве сразу вырубается, и заново его запустить можно только заново начав действие, которое его вызвало. То есть если у меня один сим, и он ушел на работу, включается супер-скорость, и я случайно нажимаю клавишу 3, скорость вырубается(

Chame_on

Проверенный
Достижения
53
Награды
8
Меня очень расстраивает когда на работе выпадает задание приготовить какое-то зелье, а у меня нет нужных ингредиентов. И если с кристаллами-металлами проблем нет, то с цветочками просто швах. Так было с Розовым зельем. Каким трудом мне те розы достались! Как ни приеду в Виллоу Крик - они все не созреют. Из-за подобной ерунды стопорится продвижение по службе.

Эмм, как бы вам сказать. В лаборатории есть садик и там растут розы )))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А-р-р-р, вызовы на дом и прием родов в карьере доктора сделаны ужасно и ни фига не реалистично :ругаюсь:.

Нет, ну вот это разве нормальный расклад? - Симка в больнице на работе. Там у нее в палате сидит больной Мортимер Гот. Вызывают на дом ее. Приезжает. Там дом, в котором живет совсем не Гот, а моя другая семья. Но их там нет. Зато там больной Гот (который только что, чтоб его, был в больнице). И еще двое левых бездомных :фейспалм:. Симка их всех лечит. Все выздоравливают. Возвращаемся в больницу - и вуаля, Гот, по-прежнему больной, как ни в чем не бывало, так же сидит в палате, нелечанный o_O. Да еще и в приемной среди больных один из только что вылеченных бездомных, снова больной стоит :горю:. Даже не езжу уже по больше по этим домашним вызовам, ибо ерунда полнейшая. Ну почему, почему нельзя было сделать так, чтобы врач приезжал в дом, и там ХОЗЯЕВ дома лечил, а не кого попало.

Роды. Из-за них вообще и занялась этой карьерой. Думала, наивная, что будут рожденные младенцы у жителей появляться. Ага. Щас. Пришла симка беременная (свежесгенерированная бездомная), родила, смотрю потом в редакторе семей - симка есть, а младенца у нее никакого нет :печаль:. Как будто и не рождался.

Верх