The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "На работу!"

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Жалко вот только, нельзя у них жвачное растение посадить. Очень хотелось, корма для него там достаточно. ^_^
Можно жвачное посадить. Я посадила его возле входа в эту их научную шаражку, в квадратную клумбу, а не в самой тепличке. А еще есть инопланетное растение, цветок с клыками или как-то так, светящееся такое деревце, оно никак не садилось, ни в круглую клумбу, ни в квадратную, выкапывалось из кучки всегда и хоть ты чо с ним делай. В итоге посадила прямо в землю на домашнем участке, в институте еще не пробовала. Растет и плодоносит. Жвачное тоже посадила дома, сначала в клумбу, а потом чет занадобилась мне та клумба под другие растения, и перетащила его в грунт, в режиме покупок. Оно места на грунте немало занимает, кстати, 2х8 клеток, или где-то около того.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Решила завести своей инопланетяшке молодого человека и обнаружила недоработку.

Обратите внимание - оба без маскировки, ну и действия у них были соответствующие, тайное рукопожатие и т.д.

9d70aa502a1431b809af39f8bde31f5e.jpg

Но после вуху в ракете они выдали вот такие сообщения

14ae3edffbea119da3e49590a7495823.jpg

7ca9851610a6e80dc86ce53d1c562c3d.jpg

0e6220b06faad274716ae9d006bab60c.jpg

Ну уж инопланетяне своих узнавать должны точно:хихикаю:

Vegan93

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Доброго времени суток!

У кого-нибудь есть проблемы с болезнями. У меня игровые персонажи не болеют. Это так и полагается? Один персонаж, который работает врачом, пару раз подхватывал болезнь от пациента, да, один раз персонаж безработный заболел. И все. В игре есть развитие иммунитета к заболеваниям? А?

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
Кто-нибудь знает, как исправить глюк, при котором не приходят открытки? И с обновлением его исправили? Он же пришел с "На работу".
Открытки у меня доходили, но только тогда когда я все время сидела дома - как только начала выбираться на работу - перестали доходить:(
Уж очень тоже интересуют исправили ли они данную кривоту:злой:

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Доброго времени суток!

У кого-нибудь есть проблемы с болезнями. У меня игровые персонажи не болеют. Это так и полагается? Один персонаж, который работает врачом, пару раз подхватывал болезнь от пациента, да, один раз персонаж безработный заболел. И все. В игре есть развитие иммунитета к заболеваниям? А?
Еще наболеетесь! Обычно, если семья начала болеть, то - практически без остановки. Иммунитет появляется на каком-то этапе врачебной карьеры.

А вообще, меня болезни разочаровали. Мудлет висит всего 2 часа и сам проходит. И это - все?!!!

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Вчера добралась таки к дополнению «На работу» решила учёным поиграть мне она больше понравилась, чем остальные. Так вот вылетать не вылетала, а на второй неделе звук стал вибрировать на работе. Симка приходит домой всё хорошо, а на работе опять звук двоиться троиться и шкала заданий не меняется при их выполнение. Прочитала форум у многих проблемы с этой профессией блин так жалко, а она мне очень понравилась веселее как то.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Мудлет висит всего 2 часа и сам проходит. И это - все?!!!
Это вы подождите немного :псих: Снова появится. У меня симы, пока выздоровеют, 5-6 раз мудлеты ловят. Ну и, как уже сказано, все по очереди болеют. Когда эта лихорадка начинается, лекарство уже пачками закупаю :фейспалм:

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Это вы подождите немного :псих: Снова появится. У меня симы, пока выздоровеют, 5-6 раз мудлеты ловят. Ну и, как уже сказано, все по очереди болеют. Когда эта лихорадка начинается, лекарство уже пачками закупаю :фейспалм:
Вот эти появляющиеся мудлеты... Понять невозможно, когда сим заболел и когда выздоровел. Новый мудлет - та же болезнь или новая? Уж сделали бы мудлет на все время болезни + эти мудлеты симптомов. Можно было подписать: "ваш сим страдает от неизвестной болезни". А знакомый доктор мог бы внести ясность: ламовый грипп там или еще что.
Кстати, пенная ванна помогает, а может, и не только пенная.

Во, еще! Когда сим поднимается с корточек (огород пропалывал), то получает головокружение. Я так поняла, что это не болезнь, а типа ортостатическая гипотензия.

Vegan93

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Westish, Anastas_s, у меня персонажи болели только в одном доме, который расположен в Оазис Спрингс напротив дома Ландграабов. И все. Возможно, там плесень во всем доме. Он старый. В испанском стиле. :смех:

Алмиранда

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
У меня до недавнего времени было всё с игрой просто отлично. Всё летает: ни фризов, ни глюков не было. Играю двумя семьями. Сегодня захожу за семью полицейского (старший детектив), а игра самовольно его отправляет на работу, выбора не предлагает, остается сидеть и ждать, когда он с работы вернется. И перезапускала игру, и кеш чистила - безрезультатно. Захожу за вторую семью (сим ученый 10 уровня). Игра предлагает идти с ним на работу или нет. Я, конечно, иду с ним. Выскакивает задание переместится через портал на скрытую локацию, на вечеринку инопланетян. Но загрузка в Сиксим идет бесконечно (хотя дома сим туда летает без проблем, и на работе вчера летал, только без задания), причем внизу загрузки сменяются подсказки, музыка играет. Ради интереса просидела полчаса - идет загрузка. Не пойму в чем дело.

Licnjr

Заблокирован
Достижения
18
Награды
1
У меня у учёного тоже загрузка довольно большая. Больше всех остальных загрузок. Даже пришлось убавить немного некоторые настройки. Но работа эта больше всех нравиться. Не такая нудная как у врача....

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
Перестало приходить по почте все, кроме счетов. Не разу с момента игры (04.04.15) не прилетали инопланетяне. Что за глюки?
(стоят моды подходящие по версии на замену имен и уменьшение стоимости наград жизни. Их удаление и чистка кэш эти глюки не исправила). (игра лицензия)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
У меня почтовый ящик как декорация, даже счета не приходят, вечно с этим борюсь, ненавижу, когда нет счетов. Денег куры не клюют, не знаю, куда их девать, люблю, чтобы симы на грани были и наскребали деньги на свои хотелки тяжким трудом...
Как лечить, без понятия, уже уволилась с должности доктора, сделала свой бизнес, счетов все равно нет... Никаких конвертов в багаже, как в прошлый глюк, нет...

emmagaby

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
когда я создаю инопланетян, то игра вылетает, компьютер вообще отключается :(

Vegan93

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Julerra, я разрешила ситуацию крайне радикальным методом. Я создала новую семью (персонажа, который предложил мне CAS), оставила его фамилию, но к нему добавила двух персонажей, у которых категорически не хотели приходить счета. Поселила их в тот же дом, устроила на ту же работу. Даже новое сохранения не делала, город прежний. Эта была целая головная боль. Поскольку у семью еще есть мамы, папы, сестры и бритья ̶в̶о̶ ̶Х̶р̶и̶с̶т̶е̶. Пришлось создавать их вместе, затем расселять, удалять прежних и так далее. И счета начали приходить регулярно. Правда, такое решение проблемы требует больших энергозатрат моих и компьютера. Пришлось вновь проводить все вечеринки и собирать коллекции. Если Вам важно, чтобы коллекции были собраны, а мероприятия проведены на золотые медальки, то придется день другой посидеть. Я открывала коллекции при помощи кода разработчиков, который делает видимыми все невидимые объекты в игре (bb.showhiddenobjects). А если это не все так важно, то просто создайте новую семью, добавьте своих персонажей и переселите в прежний дом. У меня все заработало. Удачи с игрой. Поменьше багов.

Алмиранда

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Случился ещё один неприятный глюк. Играю одной семьёй: пожилая мать, её дочь-подросток Эвилин и сын Эвил. Так вот, старушка-мать померла. Урну оставила, так как потом намеревалась её воскресить. В генеалогическом древе матушка есть. Со спокойной совестью, я решила зайти за другую семью, в которой живёт невеста Эвила. Спустя некоторое время вновь возвращаюсь в первую семью, а там такое - урна стоит как декор, то есть опций на ней нет, кроме как выбросить, в семейном древе пропала их мать, теперь вместо нее лишь пустая иконка. Не знаю, что и делать. По сюжету её воскресить надо да и древо семейное развить. Вообще планировала играть всеми семьями в городке и развивать их семьи, а тут такое... Думала семья глючная. Поиграла в других семьях, где старички были - то же самое. Ну и смысл от этого семейного древа, если стоит только за другую семью зайти, как все помершие симы отображаются в древе пустыми иконками?! Обидно даже, будто я и не играла ими. Может у кого так же было, то поделитесь, пожалуйста, советом.

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Алмиранда, это не только у Вас, а глюк последнего обновления, умершие симы действительно исчезают из древа :(. И могилки и урны "безымянными" становятся. Будем надеяться, что починят скоро.

Bellany

Проверенный
Достижения
202
Награды
132
Алмиранда, игра имеет привычку периодически удалять часть рандомно выбранных симов во избежание переполнения мира, а с последним патчем это ещё более усугубилось. У тех, у кого симов было более 180, игра удалила абсолютно всех симов, не живущих в домиках, подчистую. :расстроен:
Соответственно мёртвые симы тоже удаляются, поэтому вместо их портретов в генеалогическом древе пустые иконки и нет имён на урнах.
Ждать, пока разработчики исправят это безобразие, можно очень долго. Поэтому пока советую вам поставить мод от этого. С ним все ваши семьи будут в целости и сохранности. Главное, не забудьте поставить галочку в настройках в разделе Другое напротив "Моды для сценариев". Мод можно найти тут.

Алмиранда

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Bellany, спасибо! Теперь все работает, как надо! Раньше модами не пользовалась. А теперь без них никак.
Сегодня еще один глюк вылез. Про счета за дом. Они у меня не просто так перестали приходить. А после поездки в Гранит Фолз. Перед этим я их оплатила. Когда вернулись мои симы домой, в почтовом ящике лежали счета. Сим их взял, думали, сходит на работу и расплатиться (денег мало было). Так счета в багаже залипли. Неактивны: и не перетаскиваются на землю, и не оплачиваются. Именно после этого сим-полицейский стал ходить сам на работу, как на стандартную. В других семьях всегда оплачивала счета за дом только через телефон и там всегда они исправно приходят.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Vegan93, спасибо за совет. Вчера так и сделала. Почта заработала. Будут теперь платить по счетам (Муахаха!)
Конечно, обнуление коллекций - немалая жертва (модами пользоваться не люблю), но по сравнению с решением аналогичной проблемы в прошлый раз - мелочь (тогда я начала новую игру).
Надеялась на свой музей в Оазисе, где собранные коллекции стоят, но после проделанных манипуляций с выселением семьи, предметы коллекций остались активны только для просмотра, взятия образцов, но в багаж кинуть не могу. Ну, теперь реально музей)))
А, еще бизнес продался, но в принципе купить его обратно потом не составило труда.

Последнее редактирование:
Верх