This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня до недавнего времени было всё с игрой просто отлично. Всё летает: ни фризов, ни глюков не было. Играю двумя семьями. Сегодня захожу за семью полицейского (старший детектив), а игра самовольно его отправляет на работу, выбора не предлагает, остается сидеть и ждать, когда он с работы вернется. И перезапускала игру, и кеш чистила - безрезультатно. Захожу за вторую семью (сим ученый 10 уровня). Игра предлагает идти с ним на работу или нет. Я, конечно, иду с ним. Выскакивает задание переместится через портал на скрытую локацию, на вечеринку инопланетян. Но загрузка в Сиксим идет бесконечно (хотя дома сим туда летает без проблем, и на работе вчера летал, только без задания), причем внизу загрузки сменяются подсказки, музыка играет. Ради интереса просидела полчаса - идет загрузка. Не пойму в чем дело.
Это да,еще и пропадают иконки как уже выше написано,открывать и закрывать достало.Постоянно залипает курсор с сжатым кулачком и предметом в режиме багажа, когда допустим много багажа вытаскиваешь на продажу(( лечится только перезапуском игры...да и вообще с багажом умопомрачительные глюки творятся![]()
6 и такое естьАналогичный глюк, причем после установки доп черта пропала и у игровых симов тоже. Точнее, она как бы есть - но в CASе не отображается, на ее месте просто пустота.
У меня та же проблема, только мудлет "неудовлетворительный вуху" появляется у того персонажа, кто предложил это действие. Это очень раздражает. Кто-то знает как это исправить???.....
4. При занятиях ВуХу помимо обязательного негативного мудлета в конце, стало всегда появляться сообщение в начале о том что ВуХу происходит впервые (типа, достаньте свечи и прочее). Это несмотря на то, что симы в играемой семье уже всю Камасутру изучили.....
.
Это какой то баг или воздействие мода, время здесь идет вперед, чтобы мы не делали и кем бы не играли. Это же четверка, а не тройка.время тоже назад отматывается (к моменту ее отправки в магазин).
В том то и дело, что на счете магазина денег тоже не прибавляется. Играла 2-мя разными семьями, и каждый раз одно и то же. Печаль корочеApe1sinko, деньги остаются в бюджете магазина, там даже специальный значок есть для перевода средств семья-магазин и обратно. Насчет времени - не знаю.
Ну так магазин надо развивать, тогда наверно денег будет больше. У меня самый большой доход был 3 тысячи за день (чистыми). Хотя в конце недели за дорогой дом симов все равно оплатить не хватило.В том то и дело, что на счете магазина денег тоже не прибавляется. Играла 2-мя разными семьями, и каждый раз одно и то же. Печаль короче![]()