The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "На работу!"

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
Не знаю, глюк это или нет. Но моя симка работает в больнице, соответственно может лечить пациентов и так далее. Прекрасно. Но один глупый косяк - она не может родить в больнице. Нажимаю присоедениться, игра загружается, она в больнице, и просто стоит трещит с врачами, гуляет, смеется, шарится в телефоне, и тому подобное, а родить ребёнка нельзя, нажимаю на приборе том, а там "лечить пациента", то бишь родить ей нельзя.
И итоге отправила ее в больницу рожать самостоятельно. Родила.
В чем проблема?

Ape1sinko

Проверенный
Достижения
97
Награды
23
Мария Да, бизнес тут хардкорный, особенно если играть без кодов. Начала все сначала, попытка №3:D. Надеюсь все же, что это у меня не какой-нибудь фатальный баг. Очень хочется построить свою пекарню с нуля:)

Bellany

Проверенный
Достижения
202
Награды
132
Я сегодня обнаружила очень неприятную штуку: моя симка работает в пекарне до изнеможения, печет-продает, короче трудится усердно, а потом возвращается домой - и все пропадает. Денег заработанных как не бывало, время тоже назад отматывается (к моменту ее отправки в магазин). Только шкала потребностей сохраняется. То есть ты работаешь до полуобморочного состояния, а денег нет вообще никаких. У кого такое было?
Эта проблема была сразу после выхода дополнения при убирании табличек проданного товара. Почему-то именно это действие вызывало глюк с откатом времени назад и ошибкой сохранения на торговом участке. Но с одним из последних патчей это починили. У меня больше этой проблемы в игре нет. У вас версия игры обновлена? Если нет, то обновите и проблема уйдёт.

Sheva, попробуйте нажать симкой на секретаря (не помню точное название должности), который на ресепшене сидит и там должна быть нужная опция, как точно звучит тоже не помню, склероз проклятый :рукалицо: После этого, вроде как, симка сама должна переодеться в больничный халат и вместе с доктором отправиться к аппарату для операций.

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
вернулась моя симка-полицейский с дежурства на улице, и увидела, что в полицейском участке пусто. нет ни работников, ни преступников. времени 12.45, у нее куча заданий, а она выполнить их не может, так как не у кого брать отпечатки, некого фотографировать, и не с кем обсудить раскрытие дел. в общем, глюк такой...

Jacks0n1999163

Проверенный
Достижения
39
Награды
0
Самый большой минус дополнения это недоработанная карьера предпринимателя! Я могу привести много аргументов такому заявлению. Например , почему кассовый аппарат теперь используется как декорация с помощью которой можно управлять бизнесом ? это более чем не прикольно, но ладно это... терпимо еще! Минус в том, что открыв свое дело, вы потеряете больше сил, чем заработаете. Очень мало клиентов что-то берут, а в основном они друг с другом говорят... о погоде наверное :D
Ну и действительно, почему мой сим не может пойти в полицейский участок и подать заявление, вообще почему с моим симом ничего такого произойти не может, а с НПС может... бред
Мало того, все преступления какие-то бессмысленные и монотонные, и даже люди с которыми это происходит одинаковые!

Это все что я пока могу сказать... ибо не изучил еще целиком дополнение, но уже вижу, что нового как такового ничего нет, в некоторых моментах даже шаг назад

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
Не нравится, что товар продается сразу. (т. е. купишь его за 1000, продашь за столько же симолеонов и снова пополнишь за тысячу.)

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Не нравится, что товар продается сразу. (т. е. купишь его за 1000, продашь за столько же симолеонов и снова пополнишь за тысячу.)
Поставьте наценку и все дела. Самая большая удвоение и у вас будет 2000 симолеонов продажа, чистая прибыль тысяча. :D

NATISSA

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
У меня полицейский не переодевается, уже на пятом уровне, а он так и ходит в повседневной одежде. Доктора и учёного не играла пока. Пробовала играть без модов и допов, начинала новую игру, устраняла ошибки через ориджин, но проблема не решилась. Посоветуйте пожалуйста.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
NATISSA, все сталкивались, а разрабы даже якобы устранили эту неполадку с месяц назад, но у меня лично она так и осталась. Но сейчас не беспокоит, ибо симам надоело там впахивать и они продали свою кондитерскую, которую вскоре перекупили Панкейки :)

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
У меня о-о-очень странная ситуация. Появилась тогда, когда скачал, то есть вчера.
Создала две семьи. В одной из них живёт девушка со своей сестрой, а в другой - парень с большой семьёй. Я планировала их вместе свести, но, по сценарию, мама парня будет против, а сестра попытается отбить парня у девушки.
Играла за девушек. Одна, которая с парнем будет (допустим, Элизабет), устроилась врачом, а вторая (допустим, Нелли) - бездельница и висит на шее сестры.
Поиграла за них пару дней, потом мне надоело и я перешла в семью парня (пусть будет Джек).
У Джека семья: его мама, младший брат и младшая сестра, а также папа-алкоголик (по сценарию) поиграла за них всего несколько часов вернулась к сёстрам и....
У ОБОИХ уже есть муж и дети-подростки, много денег и работа врача 5 лвл у ОБОИХ.

Чоооо за бред? За несколько часов игра сгенерировала им дофигища народу + родственники мужей.

Я в шоке, честно.

Gelechka

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Я в шоке, честно.
Я там же! Как так то?! Неприятная новость для любителей контролировать процесс знакомства и создания семьи!

У меня тут проблема с рождаемостью. Она удвоилась во всех смыслах.
Я могу понять, если симка- инопланетянка. Муж от нее забеременел, она сама ходить беременной - все мило.
Но когда оба родителя - люди, да еще ко всему прочему у них дети со странным цветом кожи - ну это как то уже перебор(
Меня вообще эти инопланетяне напрягают. Зачем они в этом дополнении??? Зачем беременные мужики? Я только из за этого не хочу устанавливать это дополнение. А так хочется во многие карьеры поиграть. Но похищение и беременность... жесть

Мдаааа...почитала тему. Буду я лучше играть без дополнений.

Последнее редактирование модератором:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Gelechka, ну что ж вы так сразу. Баги всегда были и будут.
Похищения после патчей стали редким явлением, у меня только 1 раз мужчина беременел, в основном, женщин похищают, а они без последствий.
А карьеры все же разнообразят жизнь. Я прошла карьеру доктора с симкой 6 поколения, потом ею же кондитерскую открыла, а сейчас прохожу ученого с 7 поколением. До детектива еще не добралась.
Правда, пройдя карьеру однажды, второй раз нибудь ходить с симами на нее, буду самостоятельно отпускать их работать. Ибо вся остальная жизнь на время активных карьер отходит на второй план.

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Сегодня вот наткнулась на недостаток в медицинской карьере. Доктора вызвали в дом Ландграабов, но при этом больные Ланграабы в больнице остались, а в их доме нас ждали три больных НПС. Уже было обрадовалась, когда впервые вызвали, подумала "вот, какой плюс в сторону реалистичности", а на деле оказалось что "минус".

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
JDee с этими генерациями игра вообще расстраивает. осталось только притвориться, что вызвали к другим однофамильцам.)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
осталось только притвориться, что вызвали к другим однофамильцам.)
К другим однофамильцам с тремя разными фамилиями? Дааа, такое в жизни наверняка бывает :да:

Mushinka

Проверенный
Достижения
205
Награды
100
JDee моего доктора тоже вызвали вылечить тех самых НПС в доме Готов. Сами Готы выжидали на улице :непонял:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
JDee, а у меня-то была смутная надежда, что с каким-то из последних патчей они это доработали все-таки :/. Никак не могла понять, пока играла сразу после выхода дополнения за доктора, почему вызовы на дом нельзя было сделать к живущим там симам, а не к квартирантам-бомжам :/. Но, по ходу, теперь так и оставят, зачем дорабатывать дополнение, которое и так продалось и продается :горю:.

Меня вообще уже сильно подбешивают эти генерации симов постоянные, для магазинов, для больницы, теперь вот еще куча массажистов для спа, они баг с постоянным удалением игрой симов не пофиксили еще?? У меня мод против удаления симов игрой, с этими постоянными генерациями бездомных для всего, для чего только можно, все время приходится следить за населением, и стирать лишних вручную, при этом я бы не против, чтобы всегда одни и те же симы-НПС, например, были массажистами, но это же надо еще при "чистке" населения этих массажистов опознать, и простых нагенерированных прохожих удалить, а их - нет :глазавкучу:.

Не понимаю, почему нет до сих пор функции отключить эту дурацкую постоянную генерацию бездомных, ну сделали бы какое-то предупреждение от игры, что ли, как в симс 3 писал мод "Register", что в городе не заняты такие-то рабочие места, можно было бы вручную тогда сделать стимов для них, сколько нужно.

При всей этой их системе у меня есть куча созданных мною бездомных, которых я вообще НИ РАЗУ не видела в городке, не встречала их никогда на лотах, хотя в редакторе они есть, висят в неиграемых, при это те бездомные, которые сгенерированы игрой, всегда везде есть и лезут во все разговоры, и бегают с лота на лот. Игра использует максимум 1/3 из всех бездомных, почему нигде не видно остальных - загадка.

...все, я выговорилась :смех:.

Xandir

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Народ, такой вопрос. Сделал магазин только из холодильников, напихал туда овощей и фруктов, но симы их не покупает. Появляется знак над головой, будто они куда-то не могут пройти. Я уже на улице все холодильники разместил. Что не так?

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Народ, такой вопрос. Сделал магазин только из холодильников, напихал туда овощей и фруктов, но симы их не покупает. Появляется знак над головой, будто они куда-то не могут пройти. Я уже на улице все холодильники разместил. Что не так?
Я в теме Предприниматель ответила тебе на этот вопрос, почитай. :) В аннотации к этому холодильнику написано, что он для скоропортящихся продуктов, т.е. это блюда, приготовленные тобой и имеющие срок годности (фрукты и овощи в этой игре не относятся к категории "скоропортящиеся", странно, но это так), поэтому, если хочешь выгодно продавать, надо развивать навык Кулинария. По-моему, жареная курица чуть ли не на 10 уровне появляется.

Xandir

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Sluda хорошо, но напитки, приготовленные в баре, тоже скоропортящиеся, однако и их не могут купить. Добавлял гамбургеры и хот-доги, сварганенные на гриле. Игра не дает запихнуть туда все подряд, и раз туда попали фрукты и овощи, значит они должны там продаваться.

За-то я, как покупатель, могу приобретать эти продукты из холодильника, а вот остальные - нет. Думаю это все же баг.

Удалял папку в моих документах целиком, чистил реестр, ребутал ноут и т.д. Модов никаких не стоит. Пиратка.

Верх