This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эта проблема была сразу после выхода дополнения при убирании табличек проданного товара. Почему-то именно это действие вызывало глюк с откатом времени назад и ошибкой сохранения на торговом участке. Но с одним из последних патчей это починили. У меня больше этой проблемы в игре нет. У вас версия игры обновлена? Если нет, то обновите и проблема уйдёт.Я сегодня обнаружила очень неприятную штуку: моя симка работает в пекарне до изнеможения, печет-продает, короче трудится усердно, а потом возвращается домой - и все пропадает. Денег заработанных как не бывало, время тоже назад отматывается (к моменту ее отправки в магазин). Только шкала потребностей сохраняется. То есть ты работаешь до полуобморочного состояния, а денег нет вообще никаких. У кого такое было?
Поставьте наценку и все дела. Самая большая удвоение и у вас будет 2000 симолеонов продажа, чистая прибыль тысяча.Не нравится, что товар продается сразу. (т. е. купишь его за 1000, продашь за столько же симолеонов и снова пополнишь за тысячу.)
Я там же! Как так то?! Неприятная новость для любителей контролировать процесс знакомства и создания семьи!Я в шоке, честно.
Меня вообще эти инопланетяне напрягают. Зачем они в этом дополнении??? Зачем беременные мужики? Я только из за этого не хочу устанавливать это дополнение. А так хочется во многие карьеры поиграть. Но похищение и беременность... жестьУ меня тут проблема с рождаемостью. Она удвоилась во всех смыслах.
Я могу понять, если симка- инопланетянка. Муж от нее забеременел, она сама ходить беременной - все мило.
Но когда оба родителя - люди, да еще ко всему прочему у них дети со странным цветом кожи - ну это как то уже перебор(
К другим однофамильцам с тремя разными фамилиями? Дааа, такое в жизни наверняка бываетосталось только притвориться, что вызвали к другим однофамильцам.)
Я в теме Предприниматель ответила тебе на этот вопрос, почитай.Народ, такой вопрос. Сделал магазин только из холодильников, напихал туда овощей и фруктов, но симы их не покупает. Появляется знак над головой, будто они куда-то не могут пройти. Я уже на улице все холодильники разместил. Что не так?