This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Такая же проблема. Ходит на прослушивания только если не выполнить "ежедневные цели" или как это называется (пример, улучшить навык обаяния, фитнеса - вот если их в карьере не выполнять симка идёт на работу).Всем привет ! У меня такая проблема, вроде задавали вопрос, но никто не ответил. симы ходят на прослушивания, например прошли, а потом на съёмки не ходят. Один раз симка сходила, потом я она переехала и все, перестала. Агенство меняла и т.д.. Может, кто-нибудь знает, как исправить?
Сейчас у меня всё решилось обычной переустановкой игры. Я спокойно "нарушал" действия и всё как по маслу. Может у вас сработает?bihacat и все страдающие от того, что актеры перестали ходить на выступления. На оф. форуме нашли решение этой проблемы
С момента выбора роли (т.е. от ожидания прослушивания до непосредственно выступления) нельзя покидать домашний лот, заходить в КАС, режим строительства, сохраняться или перезаходить в игру. Нельзя позволять ни одному загрузочному экрану нарушить мерное течение симской жизни, и тогда все заработает. Соответственно, гулять и переодеваться можно только между выступлениями, когда еще не выбрано прослушивание. Жутко неудобноБудем надеяться, что это скоро пофиксят
Уволить и через какое-то время опять устроить на работу, как еще один из вариантов, которые уже предложила вам IbiryСим прошел прослушивание,но не идет на выступление. Оно назначено на понедельник в 12.00, прошло уже 2 понедельника и ничего. Не знаете сто делать?
Спасибо огромное!!! Просто не представляете, как Вы помогли)))Фикс для карьеры актера - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, помогло, просто перезепустил игру и сим сразу отправился на выступлениеКто ставил, действительно помогло? Я скачала, поставила в нужную папку, перезапустила игру. Нет, не помогает. Снова на прослушивание без проблем сходила, а после него на выступление опять не идет персонаж.
Большое спасибо, вроде нормально все, правда я до сих пор боюсь между прослушиванием и выступлением уходить куда-то с жилого участка. Два выступления из двух успешно.Фикс для карьеры актера - Acting Career Gig Fix
Большое спасибо, вроде нормально все, правда я до сих пор боюсь между прослушиванием и выступлением уходить куда-то с жилого участка. Два выступления из двух успешно.