The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Путь к славе"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.
Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

TrueAlya

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Всем привет ! У меня такая проблема, вроде задавали вопрос, но никто не ответил. симы ходят на прослушивания, например прошли, а потом на съёмки не ходят. Один раз симка сходила, потом я она переехала и все, перестала. Агенство меняла и т.д.. Может, кто-нибудь знает, как исправить?
Такая же проблема. Ходит на прослушивания только если не выполнить "ежедневные цели" или как это называется (пример, улучшить навык обаяния, фитнеса - вот если их в карьере не выполнять симка идёт на работу).

Oliveira

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
В семье две актрисы. Мало того, что они почему-то перестали ходить на выступления, как и в сообщениях выше (на реддите писали, что помогает не переключаться на другие участки/не сохраняться, но мне не помогло), так теперь еще и отменяться выступления стали криво. Если в очереди действий одной симки выставлена отмена выступления, а я в этот момент переключаюсь на другую, то отменяется почему-то у второй. Следить за тем, кто активен в момент действия слишком неудобно <_<

bihacat

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
У меня симы-актеры проходят прослушивания, но к назначенному времени на съемки не идут!
Устроила другого сима актером, начать с нуля, а он так же прошел прослушивание, и когда пришло время идти на работу, то не появляется ни сообщения о выборе, ни кнопок никаких (с ним пойти или самостоятельно), ничего. Даже уведомления о том, что через час на работу надо идти - нет.

Huki

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Такая же ситуация как и у людей выше. Симка ходит на прослушивания, но на съемки ни ногой. Даже никакой кнопочки. НИЧЕГО НЕТУ. Ждём фиксов.

Oliveira

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
bihacat и все страдающие от того, что актеры перестали ходить на выступления. На оф. форуме нашли решение этой проблемы
С момента выбора роли (т.е. от ожидания прослушивания до непосредственно выступления) нельзя покидать домашний лот, заходить в КАС, режим строительства, сохраняться или перезаходить в игру. Нельзя позволять ни одному загрузочному экрану нарушить мерное течение симской жизни, и тогда все заработает. Соответственно, гулять и переодеваться можно только между выступлениями, когда еще не выбрано прослушивание. Жутко неудобно <_< Будем надеяться, что это скоро пофиксят

Huki

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
bihacat и все страдающие от того, что актеры перестали ходить на выступления. На оф. форуме нашли решение этой проблемы
С момента выбора роли (т.е. от ожидания прослушивания до непосредственно выступления) нельзя покидать домашний лот, заходить в КАС, режим строительства, сохраняться или перезаходить в игру. Нельзя позволять ни одному загрузочному экрану нарушить мерное течение симской жизни, и тогда все заработает. Соответственно, гулять и переодеваться можно только между выступлениями, когда еще не выбрано прослушивание. Жутко неудобно <_< Будем надеяться, что это скоро пофиксят
Сейчас у меня всё решилось обычной переустановкой игры. Я спокойно "нарушал" действия и всё как по маслу. Может у вас сработает?

Oliveira

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Huki, переустановка дело немного муторное и, насколько я могу судить по сообщениям на англоязычном форуме, не всем помогает, к сожалению

Cherrrnika

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Сим прошел прослушивание,но не идет на выступление. Оно назначено на понедельник в 12.00, прошло уже 2 понедельника и ничего. Не знаете сто делать?

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Cherrrnika
Обычные методы - почистить кеш, переезд - пробовали?
На телефоне есть какие-либо действия с карьерой? Если там есть "отменить выступление" - отмените его. Потом по новой, они иногда зависают.

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
Ага! А я думала это только мои с ума посходили. А это массовая эпидемия.
"Не переходить между участками" это полная дичь, учитывая что съёмки не на следующий день, а чуть ли не через неделю.
Так что подпишусь. Вдруг найдётся адекватное решение :)

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Сим прошел прослушивание,но не идет на выступление. Оно назначено на понедельник в 12.00, прошло уже 2 понедельника и ничего. Не знаете сто делать?
Уволить и через какое-то время опять устроить на работу, как еще один из вариантов, которые уже предложила вам Ibiry :)

Tinn

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Всем привет. Ну что скажу...Увы, я тоже в рядах тех, у кого симы не ездят на выступление. И да, помог этот способ, когда никуда не ходишь, не ездишь, чтобы экранов загрузки не было. Наконец удалось попасть на съемки. Но просто повезло, попалось прослушивание "на завтра" и выступление "на послезавтра", и это в выходные, никуда ходить и не пришлось. Конечно, все это неудобно. Но все же лучше, чем игру переустанавливать или с бубном плясать. А вообще конечно ждем фиксов, потому что шляпа. Я в Симс 4 не так давно играю, а это дополнение вообще только поставила, и первые 2 выступления, которые не начались, меня просто в ступор вогнали. Думала, неужели это я сама так туплю, что не могу найти, как на студию попасть, все значки перебрала, всю карту пересмотрела, дошла до роликов с прохождением и у всех все ок, а у меня ну ничего вообще не появляется. Фух...оказывается, это не я тупая, прям отлегло)) Значит, придумаю, почему же моя симка не попадает на выступления иногда по сюжету...О, придумала. Она же в универе доучивается, видать, так хочет хороший диплом, что выступления пропускает)

Tinn

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Кто ставил, действительно помогло? Я скачала, поставила в нужную папку, перезапустила игру. Нет, не помогает. Снова на прослушивание без проблем сходила, а после него на выступление опять не идет персонаж.

Mitya1998

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Кто ставил, действительно помогло? Я скачала, поставила в нужную папку, перезапустила игру. Нет, не помогает. Снова на прослушивание без проблем сходила, а после него на выступление опять не идет персонаж.
Да, помогло, просто перезепустил игру и сим сразу отправился на выступление

Zar1s

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Вот, должно помочь у кого скрипт не заработал.. Должно помочь

В настройках игры разрешите использование скриптовых модов: Настройки игры / Другое / Включить моды для сценариев.
При запуске игры открывается окно, предупреждающее о вашей ответственности за установку модов в игру, и списком всего установленного вами стороннего контента. Если вы не хотите видеть это окно при каждом запуске, просто отключите его в соответствующей настройке.

Можно почитать инструкции в разделе Моды на нашем форуме

Последнее редактирование модератором:

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
Фикс для карьеры актера - Acting Career Gig Fix
Большое спасибо, вроде нормально все, правда я до сих пор боюсь между прослушиванием и выступлением уходить куда-то с жилого участка. Два выступления из двух успешно.

Tinn

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Делюсь. Да, действительно помог совет "В настройках игры разрешите использование скриптовых модов: Настройки игры / Другое / Включить моды для сценариев."
До этого также сбоило. А тут сохранение было в 9:02, а начало в 9:00, и когда настройки поставила, игру перезапустила, зашла, сняла с паузы - и тут же табличка, мол идет на работу.
Ура, просто супер! Осталось протестировать опять на предмет переключения экранов между собеседованием и выступлением.

Tinn

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Большое спасибо, вроде нормально все, правда я до сих пор боюсь между прослушиванием и выступлением уходить куда-то с жилого участка. Два выступления из двух успешно.

Не бойтесь, просто попробуйте. У меня были и разъезды между участками (больше одного), и вылет игры из-за ошибки компьютера (между прослушиванием и выступлением), и фестивали (в том числе ситуация, когда с фестиваля уехала домой, а потом вернулась, и был экран загрузки) - все отлично работает, и уведомление, и выступление, никаких сбоев. Попробовать стоит, потому что если не уходить с жилого участка - все и так работает, без настроек и без фикса. То есть, получается, что вы и не знаете, был ли от него толк.

Верх