This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тут все просто. Это приглашение сделал/ла не конкретная сим/ка. Это игрой симулятор интерактивности. Например, около калитки моей симки стоял сим, позвонила чтобы поболтать, а он заявил, что я чекнулась, бо он спит сладким сном. В дополнении, часто звонят и говорят за друзей, которые сохнут по встрече. А на проверку, этих симов даже в списке контактов нет звонившего. Они генерируются на момент встречи рандомно.Было бы замечательно, если бы приглашающий был дома... А то экран загрузки, и никого нет дома...
Это не глюк. Просто игрой не предусмотрено серьезных намерений, если сим или симка мутит с двумя или более симами/мками.У меня такой глюк был задолго до выхода дополнения.
Скорее всего, глюк, потому что другие казановы у меня вступали в брак без особых проблем, хотя их послужной список был более объеменЭто не глюк. Просто игрой не предусмотрено серьезных намерений, если сим или симка мутит с двумя или более симами/мками.
И со всеми были в паре?список был более объемен
Да. В выходные обязательно проверю еще разИ со всеми были в паре?
И ребята, у которых глюк прошел, не рвали отношения с другими возлюбленными после помолвки и совместной жизни. Одна пара точно. Просто мне за них было очень обидно.Но быть парой, можно только с одним/ной кандидатом/ткой.
Этот глюк совершенно к другому относится. Когда играла за Дона Лотарио, у него было 15 официальных девушек, но это не помешало ему жениться на Кассандре Гот. (Притом, что одной из его девушек была БеллаИ со всеми были в паре?
То, что можно голивудить хоть со всеми симами в игре ( Серийный романтик!), включая каждого сгенерированого фрика - факт. Но быть парой, можно только с одним/ной кандидатом/ткой. И вот. Если ваш сим в паре с Марусей, а жениться решил на Глаше, и выскочит сообщение о том, что нужно сначала уволить.
Розовая полоска говорит только о симпатии. При разрыве таких отношений есть выбор остаться друзьями. Поэтому хоть со всеми симами у вас может быть розовая полоска. На выбор супруга она не влияет. Разве что на репутацию.еще три сима с розовой полоской, заполненой до половины
Однозначно, такое могут начудить только моды. Закадычного друга в игре можно иметь только одного, как и одну девушку или одного парня.у него было 15 официальных девушек
И это не глюк а особенность игры. Попробуйте устроить мужа и жену в научную лабораторию. Вы не сможете обоими пойти на работу в живую. Или обоими в варпе, или одним автономно, а другим лично (но, второго вы там не увидите). Не предусмотрено в открытых карьерах так, потому что в них нужно выполнять поставленные задачи. Поэтому и сделали ход конем, нельзя супружиться с работниками.когда симы не могли жениться на своих подчиненных из магазинов, что потом перекинулось и на официантов в ресторанах/дворецких
У них статус Парень. Не друг /бывший и т.п. а именно парень в отличие от третьей части игры, где нельзя было быть парнем /девушки больше, чем у одного сима, в четверка все возможно. Постараюсь завтра Вам скрины выслать в ЛС ,чтобы не флудить в этой теме.Розовая полоска говорит только о симпатии. При разрыве таких отношений есть выбор остаться друзьями. Поэтому хоть со всеми симами у вас может быть розовая полоска. На выбор супруга она не влияет. Разве что на репутацию.
Но, если вы чей-то парень или девушка, а жениться решили на другом/ой - придется разорвать отношения, собственно и появляется выбор о разрыве, а не о дружбе как в первом варианте.
Это не недостаток дополнения, это проблема маленьких городов и генерируемых персонажей. Мне кажется, "бездомных" надо просто воспринимать как жителей декораций.Огроменный недостаток дополнения - Все работники местного Голливуда бездомные. Ну, ешкин кот, что такое бездомный - бомж.
Пробовали через телефон отменять?Прослушивание заглючило, и теперь оно вечно висит в панельке, а саму работу выполнить невозможно.
А вообще-то я никто, и зовут меня никак, просто вышел я во двор погулять... (из песни Розенбаума).как жителей декораций
А я вот еще что словила, не знаю - глюк это или так задумано было: начала симке осваивать навык рисования. Продажа картин коллекционеру приносит очки славы, ладно это вполне логично. Но вот она нарисовала две свои самые первые картины, продает их, и у нее сразу две звезды славы, хотя до этого даже намека не было, а тут сразу, в один момент![]()