This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Надо тестить, у моего сам скинтон скачанный, + оверлей и ресницы + маски на нос, губы и ещё тени для структуры лица. Да и прическа скачаная, крашеный седой, типа альбинос, хоть и Максис матч. Разве что макияжа нетAcidity, моя со скинтоном-оверлеем кстати. И с ресницами от киджико (в деталях кожи). Не мешает.
Пока заметила только такой баг. И так во всех уведомлениях от агенства.(
![]()
В описании агентства сделан акцент на улучшенные автоматические напоминания (считайте спам-рассылка), в которых часто текст однотипный и меняется лишь имя и сфера деятельности. Это особенность такая просто)Странно. А в чем смысл?![]()
У меня произошло подобное же, и тоже, кажется, на 9 (или 10) уровне карьеры актера. Сим ложится и тут же вскакивает с кровати/дивана/еще чего-нибудь, на чем можно поспать или вздремнутьДоброго времени суток! У меня почему-то симка перестала спать. Она на 9 уровне карьеры актера, может, это карьера так влияет?
С репутацией вообще странно вышло. Пить кровь, как говорите, даже наедине без ущерба для репутации не выходит, зато у сима, который встречается с какой-то новой девушкой, несмотря на то, что у него уже их 5+ и жена, репутация от флирта повышается. Нет, конечно, мне только на руку это, но логики никакой.Не нормально это.