The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Путь к славе"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.
Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Заметила у себя такую штуку: если ко мне в магазин приходят симы, которые хоть чуть-чуть знамениты, я уже не могу приветствовать их как покупателей, могу только прогнать:D
И вроде не заметила, что они в принципе что-то покупают, ну, или мне просто так "повезло"
Обычный сим:
e392674d99fc.png
Знаменитость:
a9f488907b93.png

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
дед хасан, а что, логично, за знаменитостью следуют толпы падающих в обморок фанатов и папарацци, которые вряд ли что-нибудь купят... Я бы тоже прогнала, даже будь альтернатива))

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
Полнейший бред. Восходящая звезда, раздающая фанатам автографы, игрой не считается знаменитостью.
У нее ярый фанат еще на двух звездах появился <_< Но нет, она лицемерит :фейспалм:

6c64571949cf44adacdffc3d29fae68d.png

Еще, будучи настоящей звездой, она не может положить свою табличку на Аллее славы. При этом там стоят таблички именно настоящих звезд <_<

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Полнейший бред. Восходящая звезда, раздающая фанатам автографы, игрой не считается знаменитостью.
О, это еще и не беда. Отключила славу. Начала новую игру. Симка актриса и писатель. Пришло сообщение что за роль и книгу она номинирована на премию, мол не пропустите. Приперлась в выходной за премией и...охранник не пустил ни под каким предлогом. Так и ушла поцеловав дверную ручку и при том, что имя симки дважды прозвучало за кадром. Да пошло оно...

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
О, это еще и не беда. Отключила славу. Начала новую игру. Симка актриса и писатель. Пришло сообщение что за роль и книгу она номинирована на премию, мол не пропустите. Приперлась в выходной за премией и...охранник не пустил ни под каким предлогом. Так и ушла поцеловав дверную ручку и при том, что имя симки дважды прозвучало за кадром. Да пошло оно...

Было бы что скрывать под вышибалами. Какие-то убогие, маленькие и скучные строения. Когда рекламировали дополнение, говорили о заведениях доступных только знаменитостям, я думала будет что-то интересное.
Тут нужно строить свои заведения нормальные <_< Так тут даже участков толком нет, чтобы что-то построить.
Я все время сравниваю в мыслях симс 4 с симс 3 и поражаюсь как можно так нагло урезать игру. :фейспалм: В какой обрубок она превратилась.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Когда рекламировали дополнение, говорили о заведениях доступных только знаменитостям, я думала будет что-то интересное.
Тут нужно строить свои заведения нормальные Так тут даже участков толком нет, чтобы что-то построить.
Ну это вообще проблема игры. На стандартные здания в большинстве своём без слёз не взглянешь. Я сейчас переехал в чистый сейв, поставил кое-где свои дома так же, как они стояли в предыдущем. Но перенёс не все, и когда увидел, какие дома стоят на местах остальных, тихо ужаснулся. В тройке в базовой игре уже большинство домов очень интересное. Потом пошла деградация, конечно, но база точно нормальная. Дома Агнес и Готов вообще перестраивать не хотелось, хотя я перестраиваю обычно вообще всё. А в 4 что у стандартных симов дома ужасные, что пустые дома, что общественные участки. В этом плане вообще никогда не стоит надеяться на игру. Я думаю, разработчики способны предоставить неплохой город, но точно не строения. По крайней мере, говорю о городах, которые у меня есть.

Сейчас пойдёт немного отвлечённая тема. Но не оффтоп.

Мне часто кажется, что они набрали в команду кого попало на этот раз. Это касается как людей, которых мы видим на стримах, так и тех, кто строит дома и общественные заведения. Первые вообще не знают, как играть в игру, которую им предоставили, и сильно тупят. Вторые же больше похожи на игроков, которых пустили в свежесозданную игру за компьютер и предложили им поиграть и построить по домику. Больше похоже на обычный пользовательский дом среднего строителя, но нет ощущения, что это делал дизайнер. А в 3 оно есть. Хотя мне четвёрка, конечно, и нравится в последнее время. Но я всё же понял что буквально ВСЁ надо кастомизировать, чтобы остаться довольным.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
У нее ярый фанат еще на двух звездах появился <_< Но нет, она лицемерит :фейспалм:

6c64571949cf44adacdffc3d29fae68d.png

Еще, будучи настоящей звездой, она не может положить свою табличку на Аллее славы. При этом там стоят таблички именно настоящих звезд <_<
А соседи в такой дом приходят поприветствовать? Я начала новую игру, заселила симку по соседству с этой Венессой, но события "добро пожаловать" так и не было.
И ещё моей звезде ни разу никто не предлагал зайти в гости, хотя друзей в домах много. Она теперь недосягаемая и пригласить её никто не может? Или мне просто так повезло?

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
И ещё моей звезде ни разу никто не предлагал зайти в гости, хотя друзей в домах много.
Да в гости не зовут и мою симку с безупречной репутацией,в ресторан,на свидания,благотворительный вечер какой то,вечеринки с танцами,шоу талантов,а в гости нет:)может это недоработка и её исправят с новым обновлением:)

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
А соседи в такой дом приходят поприветствовать? Я начала новую игру, заселила симку по соседству с этой Венессой, но события "добро пожаловать" так и не было.
И ещё моей звезде ни разу никто не предлагал зайти в гости, хотя друзей в домах много. Она теперь недосягаемая и пригласить её никто не может? Или мне просто так повезло?
Соседи точно приходят, я заселяла сима в этот же дом и Венесса к нему приходила. Но знаменитостью он тогда еще не был.
Да в гости не зовут и мою симку с безупречной репутацией,в ресторан,на свидания,благотворительный вечер какой то,вечеринки с танцами,шоу талантов,а в гости нет:)может это недоработка и её исправят с новым обновлением:)
Скажу больше - раньше, если отправлять друзьям грустную смску, то они отвечали "приходите ко мне, я вас успокою", а сейчас такого нет :плачу:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Ibiry, у меня нет дополнения, но у симов хватает друзей. Сейчас заметил, что тоже давно не поступали приглашения. У меня новый сейв, и меня ещё ни разу не звали в гости. Только друзья иногда спрашивают, нельзя ли зайти.

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21

Приходят. Событие было. Моя симка на тот момент была никому неизвестной обычной симкой. А к ней пришел сим настоящая звезда.

0400e837ac0d5ab26ed44534f3f1f156.png

Я пользуясь случаем его захомутала (еще будучи неизвестной личностью)

d10c7a67bd85abd3340b4bb46da7a5be.png

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Mr.Mortis ну не знаю, меня на оборот утомили эти "А не хотите ли заглянуть в гости"... уууу заутомили... раньше сами приходили тот же владиславус перманентно гостевал.. а щас фигу -_-

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
В гости и зовут и напрашиваются.
Насчет не срабатывает "Привет соседи" - отоприте калитку и двери. Хотя двери можно и не отпирать. Сосед должен постучать в дверь, чтобы запустилось событие. Сама мучилась, пока случайно забыла запереть все.

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Не уверена, глюк или нет. Сделала я актрису, актриса завела себе поклонников, с одним из поклонников замутила роман, потом к нему переехала. Сейчас, думаю, свадьбу забахаю! А вот фиг...
У нее серым и не выбирается пункт "пожениться" (написано "Неподобающе вступать в брак с персонажем, который у вас работает. Увольте персонажа, чтобы продолжать с ним отношения"). Пункта "Планировать свадьбу" вообще нет.
Кем он у нее работает? Поклонником? Увольнение из поклонников - звучит вообще бредово.

Как их поженить-то, люди? На арке свадебной тыкаю - ничего не происходит. Есть альтернативные способы?

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Есть альтернативные способы?
Можно с помощью командера. Но, хорошего мало будет. Такие (чит) браки, обязательно забагуют потом.
Попробуйте оба переехать в альтернативную жилплощадь.

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Можно с помощью командера. Но, хорошего мало будет. Такие (чит) браки, обязательно забагуют потом.
Попробуйте оба переехать в альтернативную жилплощадь.

Переехала. Не помогло :-(
Модов нет. Кэш чистила, игру восстанавливала, все равно не помогает. Вот ведь... засада.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Вот ведь... засада.
Тогда решение одно. Внимательно посмотрите все свои отношения, где-то вы с кем-то уже мутили, разорвите со старым приятелем отношения и спокойно поженитесь с вашим поклонником. Причем проверьте у обоих.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
В гости и зовут и напрашиваются.
Насчет не срабатывает "Привет соседи" - отоприте калитку и двери. Хотя двери можно и не отпирать. Сосед должен постучать в дверь, чтобы запустилось событие. Сама мучилась, пока случайно забыла запереть все.
После обновления игры получили первое приглашение в гости. Было бы замечательно, если бы приглашающий был дома... А то экран загрузки, и никого нет дома...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Переехала. Не помогло :-(
Модов нет. Кэш чистила, игру восстанавливала, все равно не помогает. Вот ведь... засада.
У меня такой глюк был задолго до выхода дополнения. :( не помогали ни переезд, ни игра за другую семью. Было 2 или 3 раза, почему прошло не помню, если честно.

Верх