This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Liliann, попробуйте уволить сима и устроить на работу заново (возможно, правда, придется кодом поднять уровень). Таким образом, возможно, сбросится и прослушивание.
Чем дальше, тем больше очков надо зарабатывать для следующей звезды. Попробуйте трансляции с помощью дрона (все равно что снимать). Выпуск треков много звёзд даёт, за 10 треков сим поднялся с 2 до 5 звёзд. И за некоторые действия, типа совет по ремонту или общение со звездой, на 4-5 уровне уже не дают очки славы.Это уже удалось победить, играю дальше потихоньку. Теперь другой момент, не знаю, глюк ли это: очень медленно набираются очки славы. 2о тысяч раз выполняю всяческие действия на повышение славы, уже появилась надоевшая до ужаса черта "Телефонный маньяк" или как там, а слава никак не увеличивается. Вот, например, в карьере я уже "Успешная актриса" или вроде того и только-только дали "Восходящую звезду". Так и должно быть, как считаете?
О, не проблема.очень медленно набираются очки славы
Очистите их инвентарь полностью. Купите подарки и проверьте, должно помочь.могут дарить только
Пока, все что есть на звездунов, это отключить походку, отвращение, перки, много членов клуба и отключение падения славы.есть уже мод чтобы отключить
В этом районе Мишуно и до заездунов с зимой постоянно "чудило". Можно было уйти в другое место, вернуться, а вместо сугробов увидеть природу весны или осени.не знаю, правда, связано ли с допом, или глюк одного из обновлений недавних
И не баг и не глюк. Почитайте тему, этот вопрос смаковался не раз.Не знаю баг это или глюк
Minky, я немножко поздно с ответом, но это не баг и не глюк - игра по умолчанию запрещает браки со 'специальными' персонажами (у меня такое было, когда сим охмурмил местную Живую статую ). Как тут писали, решается через командный центр - в модуле MC Беременность можно снять это ограничение (по-английски "Marriage_RemoveServiceRoleLimit", её нужно переставить на True), после чего получится вступить в брак.Переехала. Не помогло :-(
Модов нет. Кэш чистила, игру восстанавливала, все равно не помогает. Вот ведь... засада.
Да я даже когда просто строить захожу, иногда земля не того цвета или растительность. Помогает только выйти из игры и запустить еще раз.весенняя листва на деревьях и снега нет, и это не меняется