This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Этого мало, нужно чистить сохранения или начинать новую игру. А глюки ваши из-за старых модов.Полностью удалила все моды, все допы, но всё равно проблема никуда не делась.
А в новом городке и не должно быть снега - это же Голливуд, или Симмовуд. Сезоны и до звездунов не блистали стабильностью.Посоветуйте, как можно исправить.
скачала пиратку от Хаттаба с обновлением Путь к славе и в этой версии почему-то некорректно работает режим сезонов. Где-то снег, а на каких-то локациях (не только на новой) зеленая трава или желтые листья, хотя на календаре зима.
Посоветуйте, как можно исправить.
А в новом городке и не должно быть снега - это же Голливуд, или Симмовуд. Сезоны и до звездунов не блистали стабильностью.
Все еще зависит от того, какая часть зимы у вас, какая продолжительность сезонов. Возможно, в некоторых городах просто еще не было снега (например, при 14-дневных сезонах нередко в Винденбурге снег выпадает день на четвертый).например, в Виндебурге, уж там то точно должно всё снегом занести)
С предложениями брака тоже была проблема. Подселила бойфренда, думала пусть будет в классическом варианте - мужчина пусть брак предлагает. Она (управляемая мною симка, в хорошем настроении, с которой они лучшие друзья, родственные души, и встречаются уже половину молодости) ему отказала. Два раза. И в других семьях так же, у менее прокачанного сима просто не было шансов. А от её имени он принял. Заметила, что принимают предложение от более звёздных симов с положительной (лучше безупречной) репутацией. Не знаю в чем проблема - то ли в непрокачанной репутации, то ли звезде негоже выходить замуж за кого то ниже её по статусу... то ли в том, что отношения были в основном "накручены" созданными мною симами.Почему-то с установкой дополнения симы перестали отвечать положительно на предложения вступить в брак. Переселяла, пробовала предлагать другим персонажем - результат один.
Код разработчика вводится, но работают только действия, когда кликаешь на сима с зажатым шифтом.
Моды на не предусмотренные игрой действия работают наполовину: действия есть, но сбрасываются.
Удалить режиссера в режиме управления городом пробовали? Игра нового сгенерирует.Ребят, привет. У Меня такая проблема. ПРОПАЛ РЕЖИССЁР! У симки был 7 уровень карьеры актрисы. Купила за очки славы награду признание и после этого приезжаю на съёмки, а режиссёра нет. Соответственно съёмки проходят неудачно, уже до 7 уровня понизили. Кто знает решение? Помогите, пожалуйста
Когда будете дома, во вкладке профессии жмакните "Пригласить режиссера и актеров в гости". Придут три сима. Среди них будет режиссер. Поговорите, познакомитесь и все наладится.ПРОПАЛ РЕЖИССЁР
У меня самый худший глюк, из-за которого невозможно дальше продвигаться. Прослушивание заглючило, и теперь оно вечно висит в панельке, а саму работу выполнить невозможно. Переход в другое агентство и выбор нового прослушивания не помог, всё сбросилось обратно. Что делать - не знаю
А, ещё постоянно выскакивает сбщ про то, что какой-то там предмет удалён, потому что не установлен. Что за чушь? Сломали всё, как всегда![]()
Как я вас понимаю. Тут скорее надо искать мод на отключение этой мерзкой репутации. Сознательно уже своей симке сбрасываю на 0 - житья никакого просто нет: дай денег, сходи к другу, ходи на работу и конечно же положительные реакции.Есть ли мод на отключение "положительно реагирует на присутствие персонажа"?