The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Путь к славе"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.
Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
cattelein, спасибо, скачала, щас буду тестить!Здорово, если будет работать, а то походка селебрити раздражает до зубовного скрежета. Неохота включать игру, ей-Богу. Мой сим-писатель очень быстро стал знаменитым (написав всего 45 книг), достигнув уровня "почти звезды". И я перестала играть, как увидела эту походку. Молодцы те, кто создали мод, избавляющий от нее раз навсегда,

Последнее редактирование:

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
Подскажите кто-нибудь, как исправить этот дурацкий глюк с тем, что сим, в каком бы состоянии не был, не ложится спать?
Действие даже не принимается. Висит как будто в задачах, но сим не реагирует. Может подойти к кровати (редко), но спать не ляжет. И так со всеми симами вокруг.
А еще такая ерунда: прошу симку выкинуть мусор, она его собирает в мешок, идёт к мусорке и всё, конкретный зависон. Может так простоять час-два, а может и целый день. Помогает только отладка. Но так мусор не смогу выкинуть никогда.
Я грешила на MC, удалила его, вроде как мусор выкинула, но прошло пару сим часов и началось всё заново. Полностью удалила все моды, все допы, но всё равно проблема никуда не делась.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Полностью удалила все моды, все допы, но всё равно проблема никуда не делась.
Этого мало, нужно чистить сохранения или начинать новую игру. А глюки ваши из-за старых модов.

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
скачала пиратку от Хаттаба с обновлением Путь к славе и в этой версии почему-то некорректно работает режим сезонов. Где-то снег, а на каких-то локациях (не только на новой) зеленая трава или желтые листья, хотя на календаре зима.
Посоветуйте, как можно исправить.

Liliann

Проверенный
Достижения
94
Награды
0
скачала пиратку от Хаттаба с обновлением Путь к славе и в этой версии почему-то некорректно работает режим сезонов. Где-то снег, а на каких-то локациях (не только на новой) зеленая трава или желтые листья, хотя на календаре зима.
Посоветуйте, как можно исправить.

Это не баг, а фича, как грица. Ну, как мне представляется. Разные же города, разная и погода. Логично. Есть город-пустыня, там вообще снега по идее не должно быть. Например, моя симка из заснежённого Виллоу Крик поехала в гости к маме в Оазис-Спрингз на Рождество, там в это же время шёл дождь. По-моему, даже если и схалтурили, как обычно, в этот раз это вполне уместно вышло. А вот что делать с другими дебильными багами, типа не-переодевания обратно в повседневную одежду после сна и улицы - бесит до ужаса по двадцать восемь тысяч раз их всех переодевать! Про негорящую ёлку, про украшенные всё время и не вовремя соседские дома и общественные заведения, про лежащие летом и зимой воняющие кучи листьев, от которых никак не избавиться. Про другие вообще молчу, тысячи их...

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
А в новом городке и не должно быть снега - это же Голливуд, или Симмовуд. Сезоны и до звездунов не блистали стабильностью.

[URL='https://thesims.cc/members/liliann.469292/']Liliann, Paiia[/URL], спасибо, поняла - разные климатические зоны
про Голливуд я догадалась, поэтому и написала, что снега нет на других локациях, например, в Виндебурге, уж там то точно должно всё снегом занести)

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
например, в Виндебурге, уж там то точно должно всё снегом занести)
Все еще зависит от того, какая часть зимы у вас, какая продолжительность сезонов. Возможно, в некоторых городах просто еще не было снега (например, при 14-дневных сезонах нередко в Винденбурге снег выпадает день на четвертый).

inukishori

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Почему-то с установкой дополнения симы перестали отвечать положительно на предложения вступить в брак. Переселяла, пробовала предлагать другим персонажем - результат один.
Код разработчика вводится, но работают только действия, когда кликаешь на сима с зажатым шифтом.
Моды на не предусмотренные игрой действия работают наполовину: действия есть, но сбрасываются.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Почему-то с установкой дополнения симы перестали отвечать положительно на предложения вступить в брак. Переселяла, пробовала предлагать другим персонажем - результат один.
Код разработчика вводится, но работают только действия, когда кликаешь на сима с зажатым шифтом.
Моды на не предусмотренные игрой действия работают наполовину: действия есть, но сбрасываются.
С предложениями брака тоже была проблема. Подселила бойфренда, думала пусть будет в классическом варианте - мужчина пусть брак предлагает. Она (управляемая мною симка, в хорошем настроении, с которой они лучшие друзья, родственные души, и встречаются уже половину молодости) ему отказала. Два раза. И в других семьях так же, у менее прокачанного сима просто не было шансов. А от её имени он принял. Заметила, что принимают предложение от более звёздных симов с положительной (лучше безупречной) репутацией. Не знаю в чем проблема - то ли в непрокачанной репутации, то ли звезде негоже выходить замуж за кого то ниже её по статусу... то ли в том, что отношения были в основном "накручены" созданными мною симами.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Здравствуй .... Новый год.
Обновилась аж два раза и... Что же это за такое:
1. Игра стала тормозить и виснуть. (Раньше модов было Гб 10 и ничего, сейчас хорошо если 1,5 наскребется).
2. Отключила славу в настройках и убрала у всех симов. Однако игра теперь штампует звездных фриков пачками. Правда после отключения не заходила в голивуд, а тут зашла симкой и понеслось.
3. С предложениями брака и вуху действительно какая-то бяка твориться стала - никто ничего не хочет, даже в устоявшихся семьях, жена может отказать мужу, муж жене.
4. Генератор фриков просто с ума сошел, как по количеству так и по качеству. Уже тошнит от маджохедов и индусов с самураями на пару.
Спасибо максис за новогодние подарочки!

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Ребят, привет. У Меня такая проблема. ПРОПАЛ РЕЖИССЁР! У симки был 7 уровень карьеры актрисы. Купила за очки славы награду признание и после этого приезжаю на съёмки, а режиссёра нет. Соответственно съёмки проходят неудачно, уже до 7 уровня понизили. Кто знает решение? Помогите, пожалуйста

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ребят, привет. У Меня такая проблема. ПРОПАЛ РЕЖИССЁР! У симки был 7 уровень карьеры актрисы. Купила за очки славы награду признание и после этого приезжаю на съёмки, а режиссёра нет. Соответственно съёмки проходят неудачно, уже до 7 уровня понизили. Кто знает решение? Помогите, пожалуйста
Удалить режиссера в режиме управления городом пробовали? Игра нового сгенерирует.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
ПРОПАЛ РЕЖИССЁР
Когда будете дома, во вкладке профессии жмакните "Пригласить режиссера и актеров в гости". Придут три сима. Среди них будет режиссер. Поговорите, познакомитесь и все наладится.

DrBrown

Проверенный
Достижения
141
Награды
25
Есть ли мод на отключение "положительно реагирует на присутствие персонажа"? Надоели! Вы в одной семье живете, успокойтесь со своими реакциями уже. Я даже свободу воли уже отключила из-за этого, очередь действий забивается, и все с энтузиазмом друг на друга реагируют. Так досадно, честно

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
у меня тоже самое с репутацией-постоянно реагируют)) причем появился странный такой еще" испытывать отвращение"(наблюдала такое в нескольких семьях, обычно у одного члена семьи появляется постоянно- где то раз в час эта штука вылазит, что это такое не пойму)

fdgdf

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
У меня самый худший глюк, из-за которого невозможно дальше продвигаться. Прослушивание заглючило, и теперь оно вечно висит в панельке, а саму работу выполнить невозможно. Переход в другое агентство и выбор нового прослушивания не помог, всё сбросилось обратно. Что делать - не знаю :(

А, ещё постоянно выскакивает сбщ про то, что какой-то там предмет удалён, потому что не установлен. Что за чушь? Сломали всё, как всегда:фейспалм:

Привет) У меня тоже были глюки с прослушиваниями и работой, у меня все решает действие по телефону - "отменить выступление/прослушивание", именно по телефону нужно, у меня так даже невидимые прослушивания отменялись, чего только не было, а телефон всегда спасал)

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Есть ли мод на отключение "положительно реагирует на присутствие персонажа"?
Как я вас понимаю. Тут скорее надо искать мод на отключение этой мерзкой репутации. Сознательно уже своей симке сбрасываю на 0 - житья никакого просто нет: дай денег, сходи к другу, ходи на работу и конечно же положительные реакции.

DrBrown

Проверенный
Достижения
141
Награды
25
Paiia, если найдете подобный мод - поделитесь, а то я уже тоже заколебалась, особенно с предложениями работы жестят ежедневно. По-моему, это полезно в одном случае - для выполнения ЖЦ "человек эпохи возрождения", где надо 4-го, что ли, уровня достичь в нескольких карьерах, в остальном эти звонки полная лажица, хотя, благотворительность наоборот мне нравится, все равно деньги и так непонятно куда тратить

Верх