This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Всем привет. У меня, в общем, какой-то баг с дроном - симы не хотят с него записи перекидывать на систему. Тупо действие скидывается. Сначала только на одном персонаже такое было, снимала через одного, скидывала через другого, но сейчас ни один сим не может. Уже что только не делала, и дрона перепокупала, и систему, и в разных домах пробовала это делать, и передвигала по всякому, ничего![]()
Да, с дронами вообще всякое творится. То, что описываете, у меня тоже было, причем дрон лежал в нормальном доступе, все ок. Помогло в игру перезайти, но приключения с ними не закончились. То он пролетает через стену в соседнюю квартиру и там садится на пол - ничего сделать с ним нельзя ибо "не на нашей территории". То вообще пропадает. Был дрон, потом оп - нету дрона. Вот только что на полу лежал и все, нет его. Просто в секунду пропал, и нигде нет, ни в багаже семьи, ни у персонажей.
можно поподробнее как установить его просто я поставил и он не куда не ходит , что делать ?Artem25.04
Карьера актера поломана последним патчем. Ждем выхода обновления. Пока что есть два варианта решения этой проблемы: избегать загрузочного экрана после прослушивания или установить пользовательский мод. Т.е.чтобы сим пошел на съемки нужно после прослушивания сидеть дома и не пользоваться зеркалами и комодами для изменения внешности или подбора гардероба. Либо установить мод, исправляющий этот баг: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы установить мод скачайте файл по ссылке выше и переместите его в папку Mods. Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods
у меня тоже такое было. пришлось игру переустановить заново.Когда после прослушивания жмешь на кнопку "пригласить актеров и режиссера", сим звонит куда-то по телефону и больше ничего не происходит. Ни уведомления (должно же быть?), ни самих гостей нет.