The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Снежные просторы"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также почистите кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в тех.поддержку.

rehji

Пользователь
Достижения
76
Награды
0
Еще один баг появился, опять с фрилансерами (иашники, епт, пожалуйста, почините их раз и навсегда)
Когда создаешь картину на этюднике, сим в самом конце прерывается, действие пропадает, картины нигде нет, дорисовать ее нельзя и сам планшет резко "обесценивается" - начинает стоить 0 симолеонов, а значит, карьера фрилансера-художника летит в тартарары
p.s из модов только mccc, обновленный, разумеется
p.p.s проблема не только у меня, нашла темку на сайте ea, пока без ответов.

ZAV

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
После дополнения у меня стали часто сбрасываться действия, приходиться симов по 10 раз просить что-то сделать, например лечь спать или пойти в туалет, поесть, вроде уже начинают приступать к действию и тут же все сбрасывается.

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Достал Ямачан. Вроде отключила его приходы по клику на статуе, а он все равно приходит. И не выгонишь его никак, на нем из действий только селфи и танцы...

Малин

Проверенный
Достижения
157
Награды
0
Достал Ямачан. Вроде отключила его приходы по клику на статуе, а он все равно приходит. И не выгонишь его никак, на нем из действий только селфи и танцы...
А у меня мастер контроллер женил одного из симов на этом талисмане, при том, что имени у него нет, а просто мол ваш симс женился на ea games и когда заходишь в семью, строка имени пустая, только фамилия. Пришлось удалять ее, вот думаю вернется ли теперь талисман вернее сгенерит ли игра новый))

Дурында

Проверенный
Достижения
84
Награды
38
Почему-то половина неписей ходят "очень ошалевший" или "очень грустный", и жители местные тоже...

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Это какой-то мод не обновился. У меня такое было, я перебирала папку, но потом вышло обновление к mccc и всё заработало.
у меня сейчас нет модов, перед новым дополнением все удалила, чтобы не заморачиваться с их обновлениями

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Нет, не пофиксили. Зачем вообще переодеваться? Ладно, оборудование для скалолазания остается, но полотенца? На улице ледяной шторм, а они вынимают полотенчики, переодеваются и только потом в пещеру.

umNXXoq.png

ZAV

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
Нет, не пофиксили. Зачем вообще переодеваться? Ладно, оборудование для скалолазания остается, но полотенца? На улице ледяной шторм, а они вынимают полотенчики, переодеваются и только потом в пещеру.

umNXXoq.png
Подскажите пожалуйста, где находится эта пещера, я один раз только прошла с симом до самой вершины, но нигде ее не увидела

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
На улице ледяной шторм, а они вынимают полотенчики, переодеваются и только потом в пещеру.
Ну ты чо не понимаешь, главное-то руки не отморозить! Гляди на них и перчаточки заботливо оставлены :зеленый:
Нет, иногда я реально прям не понимаю, в каком месте у разрабов произрастают мозги...

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
JaNat, это снаряжение скалолазное - его пока через багаж не снимешь, оно останется. Но блин, полотенце <_<

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Еще один баг появился, опять с фрилансерами (иашники, епт, пожалуйста, почините их раз и навсегда)
Когда создаешь картину на этюднике, сим в самом конце прерывается, действие пропадает, картины нигде нет, дорисовать ее нельзя и сам планшет резко "обесценивается" - начинает стоить 0 симолеонов, а значит, карьера фрилансера-художника летит в тартарары
p.s из модов только mccc, обновленный, разумеется
p.p.s проблема не только у меня, нашла темку на сайте ea, пока без ответов.
фрилансеры вообще у вас работали? у меня после выполнения заказа, они не завершались, висели со всеми галочками и все.

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
фрилансеры вообще у вас работали? у меня после выполнения заказа, они не завершались, висели со всеми галочками и все.
Нет, фрилы у меня и раньше не работали, пока фикс на них не скачала. Так что это старый баг.

ZAV

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
После дополнения у меня теперь постоянно горят кухонные плиты, даже гриль на улице, стало невозможно готовить, прибегают какие-то симы и начинают их тушить, при чем пожарных я не вызывала, а они все равно прибегают и потом шастуют по дому, как будто я их в гости позвала. Может кто знает, есть ли какой мод на отмену пожаров?) При чем, когда еашники выпустили обновление с этими самыми пожарными, у меня вообще не было ни одного пожара, ничего не горело, а теперь это какой-то кошмар ((((

Irrushkin

Пользователь
Достижения
28
Награды
0
Добрый день!
Не работает этюдник: пытаюсь нарисовать картину - денежка снимается, запускается процесс, но на 95% все сбрасывается и в багаже пусто((((
CC не установлен

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Irrushkin, это баг, на официальном форуме есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., можете залогиниться и нажать кнопку Я тоже, чтобы поднять рейтинг проблемы для ее скорейшего решения.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
а мои палочками не едят. выбрала опцию. 1 фиг вилкой колупают в тарелках. анимацию хотела поглядеть. и в снятом домике пропала эта шутка, которая на столике для еды стояла...даже не знаю как называтся. в покупках ее не могу найти. или слепая или что-еще. оригинальная, со столика, главное не понятно куда делась.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
kto-nibyd, они же не все блюда палочками будут есть, а только те, которые надо палочками есть :) И выбирать нужно до начала еды. А анимация не новая, она вроде еще с Жизнью в городе пришла.
Ищите в Бытовые приборы - Кухонные бытовые приборы или просто в поиск вбейте Хого. Котелок в режиме жизни перетаскивается рукой, так что может просто куда-то переместили.
gCN9DQ1.png

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
и в снятом домике пропала эта шутка, которая на столике для еды стояла...даже не знаю как называтся. в покупках ее не могу найти. или слепая или что-еще. оригинальная, со столика, главное не понятно куда делась.
Да! У меня то же самое случилось. Симка приготовила еду в ней, потом поела и там ещё осталось. Пошла путешествовать по другим участкам. Вернулась, а эта штука из съемного жилья пропала вместе с едой, и нигде её теперь нет.

Верх