This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
То есть, они изчезли из панели отношений? Стерлись из семейного древа?она просто теперь является чужой семьей, к которой моя симка не имеет отношения
Как я вас понимаю и поддерживаю.причем исключительно негативно
По моему ничего странного. В двойке все так и было. Студенты "отрезались" от основной семьи и жили, например в общежитии, со своей "студенческой семьей", т.е. можно было в общагу заселить до 8 симов, за которые ты мог играть, тем самым создавалась компания. А кровных родственников можно было приглашать в гости или видется на нейтральной территории. Играя же за родственников была возможность пригласить к себе своих детей/братьев студентов. Что вас смущает? Если вы рассчитывали, что поступление в универ будет по типу сходить в кафе, когда ты можешь давать симам задания, которые дома, и по необходимости переключаться между домом и универом, то этого изначально быть не могло. Даже если рассмотреть реалилии западного обучения в высшем учебном заведении, студенты живущие в кампусе - это отдельно живущие люди, у которых вся жизнь крутится в пределах этих стен.Simolina, никуда они не исчезли, они просто больше не являются частью моей семьи, стали отдельной, в панели отношений там все как и было. Мне просто было важно пойти учиться в универ так, чтобы остальная часть моей семьи, которая не собирается становиться студентами, все еще была моей семьей, пусть неактивной, и живущей дома в Глиммербруке, что логично, но моей семьей.
вообще не понимаю, что произошло. то есть, студент просто отселился от семьи? а в чем проблема тогда, почему нельзя переключаться на остальную часть семьи? вернуть ее в играбельное состояние, если ее игра маркировала серым пламбобом. в предыдущих частях все ровно так же было реализованоникуда они не исчезли, они просто больше не являются частью моей семьи, стали отдельной, в панели отношений там все как и было. Мне просто было важно пойти учиться в универ так, чтобы остальная часть моей семьи, которая не собирается становиться студентами, все еще была моей семьей, пусть неактивной, и живущей дома в Глиммербруке, что логично, но моей семьей.
И в двойке и в тройке они точно так же "отрезались" при поездке в другую страну и это выглядело нормально, но здесь то этого не происходит.По моему ничего странного. В двойке все так и было. Студенты "отрезались" от основной семьи и жили, например в общежитии, со своей "студенческой семьей", т.е. можно было в общагу заселить до 8 симов, за которые ты мог играть, тем самым создавалась компания. А кровных родственников можно было приглашать в гости или видется на нейтральной территории. Играя же за родственников была возможность пригласить к себе своих детей/братьев студентов. Что вас смущает? Если вы рассчитывали, что поступление в универ будет по типу сходить в кафе, когда ты можешь давать симам задания, которые дома, и по необходимости переключаться между домом и универом, то этого изначально быть не могло. Даже если рассмотреть реалилии западного обучения в высшем учебном заведении, студенты живущие в кампусе - это отдельно живущие люди, у которых вся жизнь крутится в пределах этих стен.
Если вас категорически не устраивает, что вы "ушли" из семьи на время обучения, то вам не стоило выбирать общагу, если ничего не путаю, вы можете остаться дома и учиться.
потому что династийцам нельзя переключаться между семьямиа в чем проблема тогда, почему нельзя переключаться на остальную часть семьи?
И в двойке и в тройке они точно так же "отрезались" при поездке в другую страну и это выглядело нормально, но здесь то этого не происходит.
Счастливые обладатели лицензии, поведайте мне пожалуйста, студенты генерируются новые или в универ опять прут Готы с Панкейками?
ну создайте правила, чтоб можно было) дополнение только сегодня вышло же, если я не ошибаюсь)потому что династийцам нельзя переключаться между семьями
а как происходит? действительно интересно, я еще дополнение в глаза не виделаИ в двойке и в тройке они точно так же "отрезались" при поездке в другую страну и это выглядело нормально, но здесь то этого не происходит.
Поэтому я себе и выбрала вариант с магазином, где ненужная часть семьи неактивна, а мы вроде как живем в студ городке, и как раз эффект кафеЕсли вас категорически не устраивает, что вы "ушли" из семьи на время обучения, то вам не стоило выбирать общагу, если ничего не путаю, вы можете остаться дома и учиться.
И тех и тех в избытке. У меня даже Мортимер Гот в студентах засветился. Так что, первозданные вас будут "радовать" всегда - куда вы, туда и они.Счастливые обладатели лицензии, поведайте мне пожалуйста, студенты генерируются новые или в универ опять прут Готы с Панкейками?