This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, есть моды. Все время обновляю их по мере выхода. Никогда проблем с модами особо не было. Обязательно попробую без модов, это не проблема, спасибо за рекомендации. Посмотрим, что получится ) в любом случае, без модов играть мне не интересно, лучше вообще не играть тогда))) если проблема не решится устранением модов, значит косяк в самой игре. Насколько я поняла, универ вообще очень глючное дополнение, судя по отзывам выше.Qenius, У вас есть моды в игре? Если есть, проверьте игру без модов.
Ну да, сам по себе престиж еще не гарантия, что закончишь с отличиемIbiry, получается, что студент плохо учился, так?![]()
А она осталась в играемых семьях? У меня игра ни разу не меняла карьеры играемымСимка получила диплом с золотой каемочкой, "Психология". Пошли в полицию, сразу на должность лейтенанта. Зашла на другую семью, симку замуж выдать, пошли на девичник в бар, а там барменом, причем простым, лейтенант с золотой каемочкой. Фриков в копилке как жителей в мегаполисе, но почему-то выбрать в бармены нужно было именно мою.
А вы когда в торговой палатке Латарио или Владиуса увидите, перезойдите на них, удивитесь. Карьеры продавцов за ними не водятся.У меня игра ни разу не меняла карьеры играемым
По своему опыту могу сказать, когда подобное случается, виноватыми могут оказаться моды, которые даже с робототехникой не связаны. Например, всякие NO попить, поплясать и т.п.Действие просто сбрасывается
Если семья находится в списке играемых, то ни в каких палатках они не торгуют никогда. Там только не играемые симы водятсяА вы когда в торговой палатке Латарио или Владиуса увидите, перезойдите на них, удивитесь. Карьеры продавцов за ними не водятся.
Как и в случае с моей полицейской. Посетив ее, коп никуда не делся. Потому что она коп, когда я ей играю. Когда нет, она ID номер не более
Да логичность дело и тонкое и затруднительное в разработке. Однако, относительно Симс не все так плохо. Рано или поздно, поддержка разработчиком игры прекратится (точнее, они перестанут пихать в нее невпихуемое), когда не нужно будет бояться, что очередные трусы или пуфик сломают моды - вот тогда четверка и покажет себя, отредактированная и исправленная энтузиастами.искренне сочувствую всем, кто ждет от игры логичности в поведении нпс