The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "В университете"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Qenius

Проверенный
Достижения
104
Награды
4
Qenius, У вас есть моды в игре? Если есть, проверьте игру без модов.
Да, есть моды. Все время обновляю их по мере выхода. Никогда проблем с модами особо не было. Обязательно попробую без модов, это не проблема, спасибо за рекомендации. Посмотрим, что получится ) в любом случае, без модов играть мне не интересно, лучше вообще не играть тогда))) если проблема не решится устранением модов, значит косяк в самой игре. Насколько я поняла, универ вообще очень глючное дополнение, судя по отзывам выше.

Bendida

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Кто-нибудь может объяснить почему после окончания с отличим престижной программы в университете моя симка получила обычный диплом. Как тогда получают престижный?

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Кто-нибудь может объяснить почему после окончания с отличим престижной программы в университете моя симка получила обычный диплом. Как тогда получают престижный?
А почему вы решили, что диплом обычный? На скриншоте я вижу "с высшим отличием"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Ibiry, там вроде бы написано ниже в пунктах - Обычный.

Bendida, а вы когда поступали, вас приняли в престижную программу или нет? Судя по всему, нет. Для поступления на престижную специальность, сим должен быть подкован в необходимых для выбранной специальности навыках (не ниже 4 уровня).

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Bendida Julerra

Диплом престижный, но не с отличием. престиж с отличием выглядит так:

2IfCk1u.jpg

И престиж с отличием vs престиж без отличия:

TDw3MGv.jpg

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
197
Награды
51
Играю двумя студентами и при каждом переселении из общежития в общежитие бюджет семьи непонятным образом увеличивается. Когда первый раз переселяла на счету было 33 тысячи, а при подселении второго сима, у которого на счету не было не копейки, стало 133 тысячи. Теперь при переселении стало вообще 215 тысяч. Мои симы и так не нуждались, а теперь так вообще. Два безработных студента смогут купить себе крутой дом сразу после выпуска из универа)) Мне бы так деньги с неба падали:плачу:

• Like
Реакции: ZAV

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Симка получила диплом с золотой каемочкой, "Психология". Пошли в полицию, сразу на должность лейтенанта. Зашла на другую семью, симку замуж выдать, пошли на девичник в бар, а там барменом, причем простым, лейтенант с золотой каемочкой. Фриков в копилке как жителей в мегаполисе, но почему-то выбрать в бармены нужно было именно мою.

• Like
Реакции: ZAV

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Симка получила диплом с золотой каемочкой, "Психология". Пошли в полицию, сразу на должность лейтенанта. Зашла на другую семью, симку замуж выдать, пошли на девичник в бар, а там барменом, причем простым, лейтенант с золотой каемочкой. Фриков в копилке как жителей в мегаполисе, но почему-то выбрать в бармены нужно было именно мою.
А она осталась в играемых семьях? У меня игра ни разу не меняла карьеры играемым o_O

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
у меня симка не может крафтить на столе робототехники( моды проверяла, все норм. Действие просто сбрасывается, даже механизмы не создать

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
У меня игра ни разу не меняла карьеры играемым
А вы когда в торговой палатке Латарио или Владиуса увидите, перезойдите на них, удивитесь. Карьеры продавцов за ними не водятся.
Как и в случае с моей полицейской. Посетив ее, коп никуда не делся. Потому что она коп, когда я ей играю. Когда нет, она ID номер не более.
Действие просто сбрасывается
По своему опыту могу сказать, когда подобное случается, виноватыми могут оказаться моды, которые даже с робототехникой не связаны. Например, всякие NO попить, поплясать и т.п.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
А вы когда в торговой палатке Латарио или Владиуса увидите, перезойдите на них, удивитесь. Карьеры продавцов за ними не водятся.
Как и в случае с моей полицейской. Посетив ее, коп никуда не делся. Потому что она коп, когда я ей играю. Когда нет, она ID номер не более
Если семья находится в списке играемых, то ни в каких палатках они не торгуют никогда. Там только не играемые симы водятся:незнаю:

Тиреми

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
Вот искренне сочувствую всем, кто ждет от игры логичности в поведении нпс, и также искренне советую не надеяться на это. Как только загружается игровая семья, все остальные симы превращаются в подвижные безмозглые декорации. Симс 4 - это театр одного актера - игрока. И воспринимать их как-то по-другому только зря тратить нервы. Ну разве что посмеяться изредка можно. <_<
По теме.
Создание сима - поселение/поступление (с общагой) - офигевание (2 или 3 "симестра") - удаление сима. Теперь, если приспичит, только из дома, ибо ну его нафиг такое счастье (соседи, велики, отсутствие возможности норм. пожрать, зас...ми/сломанными сортирами/душами/столами, глюками и пр.и пр.). Это я молчу про выдирание из семьи и вопросов с этим связанных. Учитывала механику игры, так что сюрпризом не стало, а что-то подобное и ожидалось. Смысла в допе только в отыгрыше, иначе напрасная трата времени. На заметку разрабам не мешало бы взять тот факт, что награда должна соответствовать затратам (сил, времени, денег и пр. вместе), иначе негатив неизбежен. А в данном случае получается, что если ты не ярый любитель ролеплея, то доп становится одноразовым. Ну разве что особо упёртый игрок захочет коллекцию дипломов. Мне норм играть и семью со старением и 1 персом вечно, да и заняться в игре все равно особо нечем порой, но все равно смешно, когда сим, параллельно работая и учась (с постоянными выходными на работе ради учебы) апает 10 лвл карьеры на середине обучения, получает диплом и... устраивается на ту же работу на n-ступеней ниже. :D Лучше бы особые ЧХ сделали, хотя...:стучитпальцами:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
искренне сочувствую всем, кто ждет от игры логичности в поведении нпс
Да логичность дело и тонкое и затруднительное в разработке. Однако, относительно Симс не все так плохо. Рано или поздно, поддержка разработчиком игры прекратится (точнее, они перестанут пихать в нее невпихуемое), когда не нужно будет бояться, что очередные трусы или пуфик сломают моды - вот тогда четверка и покажет себя, отредактированная и исправленная энтузиастами.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Главный недостаток в том, что учеба в университете просто адски долгая, даже если если брать максимальную нагрузку, на стандартной продолжительности жизни пока доучишься - уже молодость заканчивается, и это совсем не реалистично, ведь в жизни люди не учатся до 35-40 лет, а заканчивают учиться гораздо раньше.

Фортунелла

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
Мне бы хотелось видеть открытые уроки, выполнять какие-то задания. А так сим уходит в кроличью нору и усё! Вся учёба - это тетрадка и комп.

vikasneg

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
Ах какое разочарование оказалось функция "иметь соседей в своём доме".
В теории это должны быть те же симы что и свои, только неуправляемые. Чтобы они были как НПЦ встреченные в общественных местах - ты их видишь и взаимодействуешь с ними, но думать о них тебе не надо - они существуют только для вида - как мебель или декорации.
А по факту, соседи по комнате в своём доме это функция настолько непродуманная, что чуть пощупав её, я сдаюсь. :(
Соседи по комнате не способны прожить с тобой даже 10 дней, даже неделю - они будут уходить от тебя ВСЕГДА, какие условия им не создавай.
Потому что АИ у них прописан так, чтобы они никогда не справлялись с утолением своих нужд - и всегда были голодные, сс*ные и усталые.
А функция "соседи по комнате" прописана так, что сосед всегда от тебя уходит, когда у него обнуляется нужда. А что-нибудь у них всегда обнуляется через 2-3 дня жизни.
Как жаль что в игре Симс вообще нет функции иметь в доме персонажей, которыми ты не играешь, а держишь только для виду. По идее функция соседей по комнате должна была быть этим, но она не справляется.

Я-то надеялась на игру в стиле арендодателя. Типа одинокая симка живёт в доме с 8-ю спальнями и 7-ю жильцами, целыми днями убирается-ремонтирует-попки всем подтирает - и имеет за это квартплату.
А фиг вам - заселяешь 7 жильцов, проходит неделя и жильцов 0 - все съехали. :поголовестучит:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
vikasneg, тоже бросил играть с соседями из-за того, что только начинаешь развивать какую-то историю, отношения, как эти паразиты досвидос и сваливают в закат, потому что вовремя не пописали/не поразвлекались и т.п. Может, знающие люди подскажут моды какие-то, которые фиксили бы их поведение, играть с ними реально невозможно. Симка подругу соседкой сделала, хотел отыграть ситуацию, когда подруги вместе снимают дом, так эта подруга все время была грустная и плакала под одеялом, просто постоянно, и вела себя так, как будто у нее проблема с общением или досугом, не знаю, с чем, вроде и гости к ней приходили, и моя симка с ней общалась периодически, в общем, мне так надоело это наблюдать, что я сдался и выселил ее.

Верх