The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "В университете"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Больше я в этот универ ни ногой! Лучше из дома пусть учатся, а может патч сломал это сохранение? Дело в том, что до сегодняшнего дня выучила две семьи и после окончания они прекрасно воссоединились.
Сегодня же, после вселение перса в квартиру игра стала писать вот это.

d02abe178e11.jpg

Перезапускаю игру, захожу на этого перса и опять двадцать пять.....
Переключилась на другую семью - зашла к ним без проблем! Переключаюсь на своего сима опять табличка…..
Может кто сталкивался с этим и как решали?

ЮлияКонда

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Может кто сталкивался с этим и как решали?
С помощью MC Commander удалила отношения выпускника со всеми членами семьи, с которой жил до учёбы и переезда в общагу. Было печально. Восстановили отношения, но осталось ощущение клинической смерти персонажа, т.к. заново всё строить пришлось. В общагу больше ни ногой. Так радовались окончанию учёбы и вот.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
На оф.форуме одна девушка написала, что у нее робота Серво похитили инопланетяне Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но самое интересное - робот вернулся беременным! И родил дочку без всяких модов :фейспалм:
Взаимодействие "зачать ребенка" разрабы Сервороботам отключили, а вот про похищение инопланетянами не подумали)

c8663943b448.png

Jakira

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Ставила и тренажеры, и мольберты, и клумбы, чего я только не ставила - реакция жильцов на все это, словно ничего этого и нет.

Через коды и отладку.
Кстати еще в тройке было, если замутить со студентом, игра могла багануть не шуточно. Поэтому, помня, поженила своих прямо в универе. Сейчас с дипломами оба, счастливы.
а можно поподробнее про коды и отладку. я этим ничем не пользовалась никогда. только моя симка диплом не получает, а она любовь закрутила как раз в универе с неигровой, а поженить их я не успела.

creamhelga

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
Здравствуйте, уважаемые симеры!
Я тут зарегистрировалась только что. До этого читала форум инкогнито.
У меня пиратка. Не знаю, сталкивался ли кто с такой проблемой с легальной версией игры.
Собственно, в чем проблема:
Сим выпустился из универа, будучи в обществе Зачарованных. С тех пор к нему приходят...духи. Каждый день! Ублажать их надо, значит. А на нет и суда нет - заклюем тебя до смерти, будем мешать тебе спать, творить, о детях заботиться и с женой нежничать. Меня это так бесит, кто бы знал. По несколько раз в день прилетают, отвлекают от жизни очень. Может, кто сталкивался с такой же проблемой? Готова пойти на все, лишь бы от них избавиться.
Заранее спасибо, если будет подсказан ответ/решение :апстенку:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
creamhelga, здравствуйте :) Это официальный баг дополнения, который разработчики еще не пофиксили.
Как временную меру можно использовать чит-код traits.remove_trait trait_CollegeOrganization_SecretSociety_Member (сначала вызываете чит-консоль нажатием shift+ctrl+c, вводите код разработчика testingcheats true и потом указанный код). Код сбрасывает скрытую черту участника тайного сообщества и убирает мудлет напряжения.

HeddGabl

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
creamhelga, ниже дали совет насчет кода, но лично мне он не помог (как и многим на официальном форуме), духи так и продолжили доставать. Если и вам не поможет, купите симу награду "беззаботный" - с ней не будут появляться напряженные мудлеты, в том числе тот, где духи злятся и не дают нормально жить. Нейтральный мудлет можно игнорировать, он сам потом пройдет.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
где-то видела мод, благодаря которому эти духи не преследуют бывших состоящих в этом обществе, от Zero, попробуйте его)

creamhelga

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
HeddGabl, Julerra, большое спасибо Вам, дорогие. Как я не додумалась купить черту характера - ума не приложу, но! Вообще-то мне помог код, который Julerra подсказала, духи больше не появлялись. Счастье, радость, не передать словами мою благодарность :любовь:

marishka__

Проверенный
Достижения
119
Награды
1
скажите, подростки не могут идти в университет, только молодые и взрослые симы?

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
После патча у меня возникла проблема, что не могу зайти играть, кто учился в универе. Я им построила квартиру в Сан Мишуно после универа, симку заселила, она стала неиграбельна, переселила её к другой семье, а потом и сима с кем она училась. После этого переселила их в квартиру и на этом всё – они сделались неиграбельные.

d2703781c7a4.jpg

Вчера вечером создала ещё парочку и тоже заселила их в этот же дом только в другую квартиру и что же! Сегодня не могу к ним зайти, выдаёт игра ошибку и все, но другие симы в городке все рабочие. Не поняла в чём проблема и как её решать.
Неужели студенты сломали свою и другую семью.
По всей видимости баг с отношениями связан с общежитием
Вы правы, похоже это с общежитием всё ломает. Значит у меня от них и соседняя квартира заглючила...печалька, а я хотела новеньким парнем из дома учиться.
Пойду попробую удалить симку от глючного сима .....может соседи реснутся.
Отпишусь....ничего не помогло ...даже удаление симки студента..(((

Кстати, ни у кого больше глюков с выпуском из универа, когда симы живут в общаге, не наблюдается?
Да прям! )) :апстену:
У меня симы заглючили после выпуска, хотя плясала с ними до полоумии, а потом соседская семья, которую создала и никуда с ней не ездила. Это как раз после патча, да что там симы........ город зависал пока я к другим не зашла. К этим в гости приходила так пишут, что тут никто не живёт у соседей хоть мужик выходит, а вот в гости к нему не зайдёшь сразу ошибка.
В общем поучились.

Последнее редактирование модератором:

ksanka_z

Проверенный
Достижения
143
Награды
31

k.iluskina

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Ребят, была ли у кого такая проблема? Дело в том, что духи у меня выглядят как летающие пиксели, что делать, не знаю :депрессия:
PYizD3B.jpg

Последнее редактирование модератором:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Выселяла своих студентов из общежития и у меня тоже из ниоткуда возник приличный бюджет( Было 4000 симолеонов, стало 37000. Мне кодом отнять не сложно, но блин, как же это тупо.

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Доброго времени суток! Я бы купила дополнение, если б обучение было открытым
сложности переезда

однотипность учебы

скучные мероприятия.

А еще и столовки в общежитии нет. Футбол - не футбол, пинг понг - не пинг понг. Так что все плюсы этого дополнения перекрываются этими недостатками.

Последнее редактирование:

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Доброго времени суток! Я бы купила дополнение, если б обучение было открытым
сложности переезда

однотипность учебы

скучные мероприятия.

А еще и столовки в общежитии нет. Футбол - не футбол, пинг понг - не пинг понг. Так что все плюсы этого дополнения перекрываются этими недостатками.
ну в общей комнате есть столовая. Правда работает по определенным часам. Там даже можно праздничный ужин взять.
Непонятно почему при "вуху в душе" не восполняется гигиена.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
У меня в игре, пропала ревность - черта характера. Ранее ревновал по страшному... на каждом слове, а сейчас 0 эмоций, хотя, эмоция ревности есть.

Верх