This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
С помощью MC Commander удалила отношения выпускника со всеми членами семьи, с которой жил до учёбы и переезда в общагу. Было печально. Восстановили отношения, но осталось ощущение клинической смерти персонажа, т.к. заново всё строить пришлось. В общагу больше ни ногой. Так радовались окончанию учёбы и вот.Может кто сталкивался с этим и как решали?
а можно поподробнее про коды и отладку. я этим ничем не пользовалась никогда. только моя симка диплом не получает, а она любовь закрутила как раз в универе с неигровой, а поженить их я не успела.Ставила и тренажеры, и мольберты, и клумбы, чего я только не ставила - реакция жильцов на все это, словно ничего этого и нет.
Через коды и отладку.
Кстати еще в тройке было, если замутить со студентом, игра могла багануть не шуточно. Поэтому, помня, поженила своих прямо в универе. Сейчас с дипломами оба, счастливы.
Да.скажите, подростки не могут идти в университет, только молодые и взрослые симы?
Вы правы, похоже это с общежитием всё ломает. Значит у меня от них и соседняя квартира заглючила...печалька, а я хотела новеньким парнем из дома учиться.По всей видимости баг с отношениями связан с общежитием
Да прям! ))Кстати, ни у кого больше глюков с выпуском из универа, когда симы живут в общаге, не наблюдается?
Ищите вот тут Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (ВК). Там 2 варианта мода и переводы к нимksanka_z а какой мод позволяет идти подросткам в универ? не могу найти(
ну в общей комнате есть столовая. Правда работает по определенным часам. Там даже можно праздничный ужин взять.Доброго времени суток! Я бы купила дополнение, если б обучение было открытым
сложности переезда
однотипность учебы
скучные мероприятия.
А еще и столовки в общежитии нет. Футбол - не футбол, пинг понг - не пинг понг. Так что все плюсы этого дополнения перекрываются этими недостатками.
Доброго времени суток! Вам видней, я не играла, а смотрела прохождение у летсплейщиков, а они жаловались, что нет.ну в общей комнате есть столовая