The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "В университете"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Доброго времени суток! Вам видней, я не играла, а смотрела прохождение у летсплейщиков, а они жаловались, что нет.:незнаю:
В самом здании общаги действительно нет, общие комнаты - это отдельно стоящие здания.

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
Доброго времени суток! Вам видней, я не играла, а смотрела прохождение у летсплейщиков, а они жаловались, что нет.:незнаю:
О каком впечатлении от игры и обсуждении её недостатков, а уж тем более адекватном мнении о ней может идти речь, если "не играл"? Это даже несерьезно.

У меня в игре, пропала ревность - черта характера. Ранее ревновал по страшному... на каждом слове, а сейчас 0 эмоций, хотя, эмоция ревности есть.
Вы уверены, что не отключили её случайно (или не случайно) в моде вроде МССС или WW?
Или не взяли награду вроде "не испытывает напряжения" при черте Ревность?

Последнее редактирование:

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
Все серьезно, если посмотреть у тех кто играл и сделать свои выводы.
Я не знаю, чуть ли не половина игрового процесса в общежитии проходит в общей комнате (ивенты, задания на хранилище, жизненная цель и т.п)
Я не знаю как можно так играть чтоб ни разу туда не наведаться (и не найди столовую). Даже интересно, что ж они тогда "обозревали"

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Вы уверены, что не отключили её случайно (или не случайно) в моде вроде МССС или WW?
Или не взяли награду вроде "не испытывает напряжения" при черте Ревность?
ревность есть - эмоция, а черта характера не работет - он не ревнует. Характер ревниый он не ревнует.

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35

ksanka_z

Проверенный
Достижения
143
Награды
31
ревность есть - эмоция, а черта характера не работет - он не ревнует. Характер ревниый он не ревнует.
Мудлет ревности есть а действия нет, я правильно понимаю?
Или мудлетов тоже нет?

alina0104

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
Друзья! Возник у меня вопрос связанный с обновлением перед допом Универ.
Появилась замечательная функция настроек безопасности для компьютера, чтобы запретить пользоваться компьютером посторниим симам. Почему-то, после установки статуса: Зарпетить для всех, кроме [Мой сим], все равно НПС садятся за мой комп(
Кто-нибудь сталкивался с этим, это я что-то неправильно делаю или не работает функционал?

P.S. В тему самого дополнения, полностью разочарована. Университет является мой самой любимой темой в линейке, как же долго я ждала его появление в 4-ке..И вот что в итоге вышло. Очень расстроена :плачу:

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
Кто-нибудь сталкивался с этим, это я что-то неправильно делаю или не работает функционал?
Работает. Однако, некоторые функции все еще остаются доступны.
Вы сами можете проверить, какие именно, запретив пользоваться компьютером другим членом семьи и посмотрев от их лица, что им останется доступно.
Но сам факт что что-то остается на самом деле весьма странный, не знаю о чем думали ЕА.
Если мой комп запаролен, то никто не может его использовать вообще а не только, допустим, играть на нем в игры... Очевидно, у разработчиков альтернативное представление о защите...
Имхо, мод на личные предметы от MsSam справляются с этим делом куда лучше))

• Like
Реакции: 3ttu

РыжыйКавай

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Привет!
Закончила двумя симами универ с дипломом, нашла работу, но пунктик "Получить работу с дипломом" жизненной цели Академик не засчитывается. Уже пара раз увольнялась и заново устраивалась на работу, но никак. Это баг?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
РыжыйКавай, по какой специальности диплом? Какая карьера выбрана и с какой ступени сим начал работу?
У сима с дипломами при выборе профессии есть дополнительные варианты, где можно сразу с высокой ступени начать работу, там в описании ещё такой красного цвета текст описательный есть, трудно не заметить. Может, не ту карьеру выбрали?

РыжыйКавай

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
РыжыйКавай, по какой специальности диплом? Какая карьера выбрана и с какой ступени сим начал работу?
У сима с дипломами при выборе профессии есть дополнительные варианты, где можно сразу с высокой ступени начать работу, там в описании ещё такой красного цвета текст описательный есть, трудно не заметить. Может, не ту карьеру выбрали?

О боги, вот я слепая. Спасибо :D

Kotonoha

Пользователь
Достижения
14
Награды
0
Помогите, пожалуйста)
У меня, конечно, пиратка, но у других людей нормально работает. У меня тоже, до этого допа включительно, все хорошо работало. А сейчас, когда мой сим подает заявление в универ, успешно проходит, дальше не может поступить (т. е. пойти в общагу и учиться)
Я нажимаю "поступить в университет" через комп, телефон, почту (!), но нигде не работает. Происходит анимация, действие вроде как почти выполнилось, но нет, сим будто респавнится и всё, не поступила я никуда.
Сима и обновляла через консоль, и комп\почту обновляла. И игру перезапускала. И с других семей пыталась поступить - не получается! Хээээлп

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Помогите, пожалуйста)
У меня, конечно, пиратка, но у других людей нормально работает. У меня тоже, до этого допа включительно, все хорошо работало. А сейчас, когда мой сим подает заявление в универ, успешно проходит, дальше не может поступить (т. е. пойти в общагу и учиться)
Я нажимаю "поступить в университет" через комп, телефон, почту (!), но нигде не работает. Происходит анимация, действие вроде как почти выполнилось, но нет, сим будто респавнится и всё, не поступила я никуда.
Сима и обновляла через консоль, и комп\почту обновляла. И игру перезапускала. И с других семей пыталась поступить - не получается! Хээээлп
Я не сильна в пиратках,у меня лицензия,но первое скачать другую копию,второе установить КЦ или ввести код разработчика(вот здесь не уверена),так как у меня установлен Командный центр и поступить в универ можно с помощью него или это код разработчика,который у меня всегда благодаря КЦ включен,нажимаю на сима и выбираю в меню университет и поступаю без ожидания и в любую общагу,вообщем не паникуйте и пробуйте :подмигиваю:

prytkina

Проверенный
Достижения
54
Награды
10
Для меня существенный недостаток - это реализайия общежитий. Нельзя выбрать соседей и перевести в нпс, приходится через МС менять внешность КАЖДОГО соседа((
Видела, что многие жалуются на отсутствие питания в общагах - при перестройке можно купить столовую и потсаивть в общежитие, по времени будет приходить человечек и все продавать. Но! Все платное:плачу::плачу:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Решила я пока выходные в игре свозить симов половить букашек в Гранит Фолз, коллекцию как раз собрать, и...а вот нельзя во время учебы отправляться в отпуск. То есть, если мой сим работает, он может поехать в отпуск, если учится в школе, тоже может, а вот в универе нельзя. Почувствовала себя в тюрьме. И ладно бы мы учебу собирались пропустить, хоть и были мысли по вечерам симку в Сельвадораду отправлять, когда пары закончатся, так нет же, я на выходных хотела, когда пар нет. Очень неприятно они сделали, и так учеба жрет много времени, так я еще и на выходных не могу никуда симов свозить, теперь вообще не представляю, что мне ею делать до конца учебы. И ладно, сейчас у меня не археолог, а вот предположим был бы, ведь идеально же вписалось бы съездить с группой на раскопки. Я даже была бы не против, если бы отпуском это не шло, а если не явился на пары - пропуск, мне не сложно туда-сюда покататься, да возможности даже такой нет. И это даже не работа, а всего лишь универ, ну как-то странно. Считаю, это минусом, для меня, как человека, который не любит сидеть на одном месте, прям глобальным.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Решила я пока выходные в игре свозить симов половить букашек в Гранит Фолз, коллекцию как раз собрать, и...а вот нельзя во время учебы отправляться в отпуск. То есть, если мой сим работает, он может поехать в отпуск, если учится в школе, тоже может, а вот в универе нельзя.
Какое разочарование, я тоже собиралась в Сельвадораду на выходные отправить, а тут нельзя.... :((
Общежитие твое очень приятное в плане игры. :)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Какое разочарование, я тоже собиралась в Сельвадораду на выходные отправить, а тут нельзя.... (
Я сама теперь даж не знаю, кого моей симке рожать)) Хотела девочку, чтобы археологом сделать, и по выходным во время учебы туда гонять, а теперь привет СССР, где заграницу нельзя было(( Я лично не поняла, почему они такую пакость сделали, оно как-то нелогично в свете того, что при других, куда более важных занятиях, это возможно.

Общежитие твое очень приятное в плане игры.
Спасибо! Рада, что в нем понравилось играть, мне безумно приятно :розочка:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
оно как-то нелогично в свете того, что при других, куда более важных занятиях, это возможно.
оно вообще как-то не логично в свете того, что учеба длится минимум три недели. Это значит почти всю(или всю, кто как курс себе соберет) молодость никуда не выехать. Локации есть, а играть на них нельзя. Странно как-то(а уж про второй диплом тогда и думать нечего. 80% самого интересного в игре мимо перса пройдет)

ksanka_z

Проверенный
Достижения
143
Награды
31
MikkiMur
Это конечно «подстава» от разработчиков :( Это только из общежитий нельзя или и из дома тоже?
Придется ставить мод который делает отпускные города жилыми, что бы хоть на день выезжать можно было

Верх