The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Веселимся вместе!"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

simoman

Пользователь
Достижения
71
Награды
0
У меня почему-то не отображаются навыки. Если сим ничем не занимается, их нет вообще, когда начинает, появляется этот навык, но желтого цвета( как будто освоено), и пишет уровень ноль. Хотя навык всё же повышается. Из-за этого нет полоски с изучением навыка.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
У вас переодеваются во что попало, а у меня наоборот - члены клуба не хотят надевать клубную одежду на собраниях. Не, они делают движение (крутятся), но остаются в том, в чем пришли. Я им выбрала по несколько нарядов повседневных и спортивных, а толку...

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
У меня почему-то не отображаются навыки. Если сим ничем не занимается, их нет вообще, когда начинает, появляется этот навык, но желтого цвета( как будто освоено), и пишет уровень ноль. Хотя навык всё же повышается. Из-за этого нет полоски с изучением навыка.
У меня такое было из-за мода на ускоренное повышение навыков, удалила мод и все стало относительно хорошо, если не считать что те навыки что были прокчины до десятого уровня скатились до 5-6 ого.

simoman

Пользователь
Достижения
71
Награды
0
У меня такое было из-за мода на ускоренное повышение навыков, удалила мод и все стало относительно хорошо, если не считать что те навыки что были прокчины до десятого уровня скатились до 5-6 ого.
Спасибо, помогло удаление мода. Без него вообще сама игра стала грузиться гораздо быстрее:)

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Щито?!!!

У меня вчера в другом месте ворота не пошли к забору, хотя вроде бы должны, ну ладно... Но эти ворота вроде как от этого забора?!!! Явно глюк, пришедший с дополнением, и близость края участка тут не при чем.

Последнее редактирование:

kleopa93

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
Westish вот да, такая же проблема с переодеванием в клубную одежду. Не знаю, в чем дело. Модов никаких вроде нет:(

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
:)баг или глюк, не знаю... Но вот поставив злосчастный куст в котором можно справлять нужду, как только персонаж начинал готовить еду он сразу же бежит туда (просто появляется действие которое не отменить). В итоге он возвращается и начинает делать новое блюдо забыв про старое недоделанное...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Это что за спец.форма такая у "Образцов совершенства" (симка у кофе-машины) o_O?? Ничего им в клубе не меняла, не настраивала никакую одежду, а на собрании клуба симка (не моя) вот в таком виде в итоге. Еще они все время в шкафу во время собрания переодеваются в клоунский костюм, и так и ходят :фейспалм:. Модов, связанных с одеждой, никогда не было.

44a040b302e4.png

BlueCheek

Проверенный
Достижения
116
Награды
2
Щито?!!!

У меня вчера в другом месте ворота не пошли к забору, хотя вроде бы должны, ну ладно... Но эти ворота вроде как от этого забора?!!! Явно глюк, пришедший с дополнением, и близость края участка тут не при чем.
Не, эти ворота у меня всегда, еще до обновления не лепились. Ставятся с кодом moveobjects, попробуй.

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
У кого-нибудь были проблемы с перетаскиванием в режиме жизни? Книгу в шкаф убрать не могу, еда в холодильник не уберается, а домашнее задание лежит на столе в парке и приходиться ходить туда каждый день чтоб его написать %)

Nastasia

Проверенный
Достижения
191
Награды
2
У кого-нибудь были проблемы с перетаскиванием в режиме жизни? Книгу в шкаф убрать не могу, еда в холодильник не уберается, а домашнее задание лежит на столе в парке и приходиться ходить туда каждый день чтоб его написать %)
Так на домашнем задании должна быть функция "положить в багаж", ее нет? Насчет остального сказать пока не могу, надо проверить.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Если только вещи чужие. Допустим, гость книгу забыл. Тогда не перетаскивается, да.

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
Странный глюк с рисованием - на мольберте появляется холст и действие сбрасывается. Нажимаю "возобновить.." и тут же появляется полностью нарисованная картина. А симка так и стоит без каких-либо анимаций, связанных с рисованием - просто непринужденно болтает ручками рядом с мольбертом. Действие само не заканчивается, а при отмене сбрасывается набранный навык...:(

С отменой действия тоже постоянный глюк..приходится постоянно перемещаться по району(

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
Книга и еда свои. Вот пустая тарелка в раковину ставится, а полная в холодильник не хочет, приходиться все делать симу.
Так на домашнем задании должна быть функция "положить в багаж", ее нет? Насчет остального сказать пока не могу, надо проверить.
Есть только действие "сделать домашнее задание" после которого уже никаких действий не появляется. Не знаю было ли так с самой установки игры или случилось после чего-то. Второй ребенок оставляет свою домашку на столе дома и так же не может забрать.

Nastasia

Проверенный
Достижения
191
Награды
2
Книга и еда свои. Вот пустая тарелка в раковину ставится, а полная в холодильник не хочет, приходиться все делать симу.

Есть только действие "сделать домашнее задание" после которого уже никаких действий не появляется. Не знаю было ли так с самой установки игры или случилось после чего-то. Второй ребенок оставляет свою домашку на столе дома и так же не может забрать.
Нет, мои точно в багаж сами могут класть. С едой и холодильником сегодня проверю, отпишусь.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Меня уже реально подбешивают "Образцы совершенства" :смех:. Симка устроила вечеринку, члены клуба были у нее в гостях. Вдруг ни с того ни с сего приходит уведомление, что началось-де собрание клуба (само собой, во время вечеринки o_O), и симка, и гости ее, те, что члены клуба, переоделись половина во что попало почему-то, и вместо вечеринки рванули пить кофе бесконечно и мерить одежду в шкаф :фейспалм:. Зачем это собрание во время вечеринки, и кто его начал вообще, не ясно.

mda777

Проверенный
Достижения
187
Награды
9
заметил что иногда действие просто сбрасывается, это из за модов?

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
mda777, а какое у вас сбросилось?
Я заметила, что у меня игровые столы глючат, если сим с напитком садится. Просто всех симов ресетит и отбрасывает от стола. А без напитков все ок.
Мод только один на имена у меня.

Верх