The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Веселимся вместе!"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Mushinka

Проверенный
Достижения
205
Награды
100
С этими туалетами беда просто. Даешь действие, 10 секунд делает, сбрасывает и топает в туалет. Ну конечно, унитаз уже соскучилася, целых 10 секунд там сима не было. Ужас какой-то. И во время еды подрываются в туалет. При чем могут подойти к одному, присесть и тут же встать. Видимо думает: " Не здесь недостаточно тепло/удобно.... Пойду-ка я в тот что в подвале за тридевять земель. Ну и что, что они одинаковые! Я верю, там будет лучше!" :фейспалм: И при всем при этом полоска с нуждой полностью зеленая. Негодование просто.:злой:
И с душем, как уже описывали тоже есть проблема. Если есть действие сходить в туалет, а потом в душ, то из душа выскакивают сразу, как зашли.
Конфликта с модами и допами нет, проверяла все. Да и вообще из модов сейчас стоит только смена имен.
С туалетами да, беда. Я минимально решила эту проблему - отправляю их до еды, так они не срываются туда :подмигиваетлол:

Со всем остальным не замечено глюков :кланяется:

Ну вот только недостатки:
  • перед тем как начать разговор симы здороваются. Здорово конечно, но порой есть дела куда поважнее и (!), если отменить это действие они обязательно дойдут до собеседника, чтобы только поздороваться :правакачаю:
  • когда определенное жизненное событие произошло у сима, ему звонят и пишут смски с поздравлением. Это конечно + к реалистичности, но когда у тебя очень много знакомых и все они довольны произошедшим - это уже надоедает. Вот бы сделали гневные звонки и сообщения, можно было бы действительно понять кто друг, а кто просто так :да:
  • такие семьи как Фирс и Манч, после посещения бара "Кричащие ламы" прямо бегут до дома и на пороге начинают грузиться :рукалицо:
Мне очень понравилось дополнение, разработчики постарались на славу :шарик:, на мой взгляд в этот раз намного меньше промахов по сравнению-то с предыдущим дополнением...

White Rose

Проверенный
Достижения
49
Награды
8
OxanaN, у меня есть и другие моды. Но и без них симы с данной чертой ломятся в туалет при полной шкале. Правда, нечасто. Но всё равно бесит, что могут посреди какого-то дела всё бросить и помчаться в свою любимую комнату. :фейспалм: Так что Вы не одна такая, "счастливая" обладательница такого бага. А к симке, которая у Вас странно выглядит, Вы подойдите и попросите показать наряд. Потому что я замечала, что мой дефективный сим то снимал свой наряд, то снова в нём. А на иконке всегда был в нём.

bresso

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Почему-то с этим дополнением общественные места стали посещать одни и те же симы, уже глаза от них болят. Куда ни пойдешь - всюду они, встретить кого-то нового почти нереально, хотя симов в игре много. Никто не замечал ничего подобного?

Таса

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Почему-то с этим дополнением общественные места стали посещать одни и те же симы, уже глаза от них болят. Куда ни пойдешь - всюду они, встретить кого-то нового почти нереально, хотя симов в игре много. Никто не замечал ничего подобного?
Эта проблема вообще симс 4, на мой взгляд. В той же больнице, если ты там работаешь, у тебя пять-шесть постоянных больных, которые приходят каждый день. А остальные симы типо не болеют, только эти избранные. Вот и с общественными участками тоже самое. Вроде бы и симов стало больше, а нет новых лиц. И вообще - не дополнение, а косячество. Грамотно и хорошо сработали только город, а на остальное, видно, времени не хватило. Буду надеяться, что в следующем патче они принесут всё то, что не успели впихнуть в дополнение. Но игре уже 1,5 года, а ничего нового и обширного не появилось.
В симс 3 были дополнения, добавляющие гигантские локации (как в Приключениях) или же куча новых взаимодействий (как в Ночной жизни), а в симс 4 все дополнения каталоги напоминают - ничего кардинально не добавляется и не меняется. Если устанавливать чистую игру, то не почувствуешь сильного отсутствия дополнений. Ну не смогу я приготовить мороженное, да лишусь нескольких платьев.
Обидно, что такое происходит, потому что мне очень изначально очень понравилась Симс 4 и я согласна терпеть частые экраны загрузки (поскольку комп у меня не слишком мощный и 4 идёт заметно изящней, чем 3), но ради новых интересных локаций и возможностей их потерпеть не трудно. А вот отсутствие этих самых новых локаций и возможностей - явление фатальное.

Mushinka

Проверенный
Достижения
205
Награды
100
Таса у меня на общественных участках разнообразнее, чем на карьерных. Каждый раз в мой магазинчик приходят одни и те же лица, ну прям постоянные покупатели :задумался:

Таса

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Таса у меня на общественных участках разнообразнее, чем на карьерных. Каждый раз в мой магазинчик приходят одни и те же лица, ну прям постоянные покупатели :задумался:
Постоянные покупатели - это неплохо! Главное - стабильная клиентура ;) Но у моей симки несколько романов идёт и я ответственно заявляю - на общественных лотах тоже, в большинстве своём, завсегдатаи. Очень тяжко сохранить отношения в секрете, когда все твои три воздыхателя всё время рядом, в какую локацию ты бы не пришла - всегда появляются. (Правильно говорили мудрые - любовников надо выбирать из удалённых мест.) Так что там тоже небольшой разброс

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Почему то с этим дополнением общественные места стали посещать одни и те же симы, уже глаза от них болят. Куда ни пойдешь - всюду они, встретить кого-то нового почти нереально, хотя симов в игре много. Никто не замечал ничего подобного?
Да всё время так оно и было. У меня как-то в городе было больше 250 симов, а куда не пойдешь - везде одни и те же, за редким исключением, и еще и за тобой с лота на лот перемещаются. Были вообще такие семьи, которые ни разу так нигде и не появились за всю игру.

Был очень хороший мод на это дело, лежит на сайте в разделе модов для TS4, он очень выручал - менял эту систему, делал так, чтобы симы были разные всегда, но, кажется, с этим дополнением он работать перестал, и я от греха подальше его удалила. На счет обновления - тишина. Но можно поставить и потестировать еще. Без него вообще не могла играть.

:стучитпальцами: И еще есть вот такая ерунда - к бармену в пабе не пробиться просто. Начинаю там собрание "весельчаков", и есть у симку опция - заказать напитки для членов клуба, несколько раз подряд заказывала - не знаю, что там происходит, но в итоге ни у кого никаких напитков нет, а бармен мешает одну за одной газировки для привидений, которые на вечеринку для призраков пришли. В итоге вместе выпить нормально им никак :(.

Та же ерунда, кажется, с кофейней. Назначаю там встречу симкам, хочу, чтобы они вместе посидели за столом, попили кофе, как только загружается лот, у симки в очереди само собой появляется действие, не помню, как точно оно называется, какой-то странный там перевод, в общем, идти к бармену. Но не вижу функции вроде "купить кофе для группы". И так же - все время посторонние симы заказывают, закажешь - ничего нет, или не сразу, в это время подруги, который она пригласил, уже разбредаются, кто куда, болтать начинают с кем-то.

Неудобно как-то. Или я играть не умею :саркастический:.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
а у меня не задается одежда для клубов... если поставить стиль или цвет, то действует. а если комплект сам выбираешь - то симы в него не переодеваются... как быть?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Melissa-simka, я так поняла, что у многих такой глюк, вроде бы даже у тех, у кого вообще никаких модов нет :злой:. Может, поправят с обновлением.

7ucky

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
а у меня не задается одежда для клубов... если поставить стиль или цвет, то действует. а если комплект сам выбираешь - то симы в него не переодеваются... как быть?
Попробуй выбрать только стандартную одежду (Не ДОПовую.) Мне помогло, Хотя лидер всеравно остается в своей одежде,в то время как остальные ходят в клубной.

Янаяна123

Проверенный
Достижения
169
Награды
58
Глюк только один пока маленький: у сима в инвентаре была тарелка с едой немытая. Теперь с ней нету никаких действий, при наведении мышки на неё ничего не пишется, то есть будто отсутствует предмет. Так и ходим с этой тарелкой в инвентаре. Но хоть запах неприятного от неё нет, и то хорошо.
Такая проблема тоже была, я перенесла тарелку на пол и просто помыла ее, а второй раз у другого сима был салат недоеденный в багаже, перенесла его в мусорку на улице.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Stiven_Gor, 7ucky, буду ждать обновления) ...у меня действительно не стоит никаких модов и я не одевала симов в доповую одежду...

OldVolhv

Пользователь
Достижения
37
Награды
0
Думал решить проблему с туалетами удалив их, но в общественных местах не выходит, т.к. мол без туалета нельзя. Ну я думаю ну ладно выделю ему пространство 2 на 2 под вторым слоем подвала к нему пролезть можно только если бурильную скважину установить, но нет. Симы встают на координаты туалета и хватаются за гениталии.

bresso

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Да всё время так оно и было. У меня как-то в городе было больше 250 симов, а куда не пойдешь - везде одни и те же, за редким исключением, и еще и за тобой с лота на лот перемещаются. Были вообще такие семьи, которые ни разу так нигде и не появились за всю игру.

Был очень хороший мод на это дело, лежит на сайте в разделе модов для TS4, он очень выручал - менял эту систему, делал так, чтобы симы были разные всегда, но, кажется, с этим дополнением он работать перестал, и я от греха подальше его удалила. На счет обновления - тишина. Но можно поставить и потестировать еще. Без него вообще не могла играть.

Видимо я обратила внимание на это только сейчас, когда у меня по барам и ночным клубам начали ходить одни и те же 5-7 симов, причем сугубо семейных:фейспалм:
За подсказку про мод спасибо, поставила, и вроде как стало немного лучше, во всяком случае прибежали на лот некоторые из тех, кого раньше нигде не видела кроме их собственных участков, а нескольких завсегдатаев не стало.. Посмотрим, как оно дальше пойдет)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
и у меня на лотах одни и те же симы... хотя тот мод я убрала - с ним было еще хуже - бесконечно генерировались уроды и бездомные, и не было им лимита... а сейчас да, везде толпа одних и тех же, у стойки с кофе они все толпятся, кофе купить сложно... вообще, вот эта безобразная ситуация с симами так портит прекрасный замысел игры, что все сюжеты коту под хвост... некоторых симов я НИ разу в городке не встречала...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
тот мод я убрала - с ним было еще хуже - бесконечно генерировались уроды и бездомные, и не было им лимита... а сейчас да, везде толпа одних и тех же, у стойки с кофе они все толпятся, кофе купить сложно... вообще, вот эта безобразная ситуация с симами так портит прекрасный замысел игры, что все сюжеты коту под хвост... некоторых симов я НИ разу в городке не встречала...
До обновления он у меня хорошо работал, куда не пойдешь - везде мои горожане, и разные все время.
Сейчас, после "Веселимся вместе", поставила его снова для теста, пока не вижу, чтобы он что-то портил, но и на счет того, работает или нет, тоже сказать трудно пока, но вроде бы появился на лотах кто-то новый. Надо смотреть.

Неужели они никогда это не поправят, что симы вечно одни и те же :плачу:. С кафе тоже раздражает в этом дополнении, к бармену не пробиться, с пабами то же самое - эти тематические вечеринки такую толпу создают на лотах, что бармен только их одних и обслуживает.

У меня многие симы по несколько сим-недель в городке жили, и ни разу нигде не появлялись, когда переключаюсь на них - у них ни одного знакомого нет %).

spyeye

Пользователь
Достижения
72
Награды
0
Попробуй выбрать только стандартную одежду (Не ДОПовую.) Мне помогло, Хотя лидер всеравно остается в своей одежде,в то время как остальные ходят в клубной.
Вы скорее всего используете нестандартный скинтон,верно? попробуйте без него.

Последнее редактирование:

Bellany

Проверенный
Достижения
202
Награды
132
До обновления он у меня хорошо работал, куда не пойдешь - везде мои горожане, и разные все время.
Сейчас, после "Веселимся вместе", поставила его снова для теста, пока не вижу, чтобы он что-то портил, но и на счет того, работает или нет, тоже сказать трудно пока, но вроде бы появился на лотах кто-то новый. Надо смотреть.
В Командном центре тоже есть подобная опция. У меня включена и, насколько я смогла заметить, симы разные везде появляются.

AlNight

Проверенный
Достижения
215
Награды
534
После установки дополнения стали периодически сбрасываться действия, и симы иногда странно одеваются.
Вот так Александр Гот вернулся домой из школы голым:)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Вчера и меня настиг глюк с тем, что при начале собрания клуба члены клуба не переодеваются в выбранную для них одежду :япротестую:. При этом в самом начале собрания анимация переодевания есть, как будто сим сменил наряд, но при этом он остается в том, в чем пришёл. Создавала 5 комплектов одежды, из них только один с пользовательской одеждой, остальные с ЕА-шной :расстроен:. Не переодеваются, и всё. Никто, ни лидер, ни члены клуба. Возможно, вообще ни в одном комплекте пользовательской одежды быть не должно?

Верх