This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это действительно так, ко мне до выхода этого дополнения только соседи при переезде приходили знакомиться. А уже после его выхода, они прежде чем прийти позвонят или к себе пригласят. Вот и всеSteven, мне кажется, гости перестали постоянно торчать под дверями намного раньше выхода этого дополнения
Только что отселила симку в новый домик на острове Винденбурга, соседи явились с восходом солнца!Это действительно так, ко мне до выхода этого дополнения только соседи при переезде приходили знакомиться. А уже после его выхода, они прежде чем прийти позвонят или к себе пригласят. Вот и все
Ко мне приходят родственники как и раньше ) Братья, сестры, племянники ) Но по правде сказать мои симы сами меньше стали дома сидеть, сами ходят везде) Плюс еще собираются группы дома, садоводы и танцоры короче скучать не приходится.К кому-то приходят гости домой так, как раньше, после этого дополнения? Когда гость просто приходит и стоит под дверью, постучав в нее?
А-аа, так там обращаться надо? Я думала, оно само включается. Попробую ).Обращаюсь во время собрания к одному из участников с предложением включения клубной атмосферы. И до окончания собрания настроение у всех заданное.
- Собрания клуба больше не будут начинаться самостоятельно на домашнем участке активного сима.