This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Mushinka, то есть раньше все было нормально с ними, а после этого дополнения появилось?Кстати, еще жаловалась в тему дополнения "На работу!", так вот такая же ситуация с манекенами. Если наряжаешь их в свою одежду (именно созданную в касе), при примерке нарядов симы остаются в чем и были. Анимация есть.
точь в точь))) прям моя ситуация.При этом в самом начале собрания анимация переодевания есть, как будто сим сменил наряд, но при этом он остается в том, в чем пришёл. Создавала 5 комплектов одежды, из них только один с пользовательской одеждой, остальные с ЕА-шной . Не переодеваются, и всё. Никто, ни лидер, ни члены клуба. Возможно, вообще ни в одном комплекте пользовательской одежды быть не должно?
А я думала, мне показалось, что симов в одном из клубов я вроде как знакомила, а потом на очередном собрании смотрю - а у них доступны только приветствия, как будто амнезия у всех повально, и забыли, что не далее как вчера виделисьИз глюков я заметила:
1) пропадают отношения со знакомыми симами
и вообще отношения странные с другими симами - в одном клубе персонажи не знакомы друг с другом или знакомы невзаимно
Это старая проблема, она у меня раньше была, но с какой-то обновой пропала. А виснет в плане тормозит все, и анимация, и время, все тупит. Причем не важно, новый сейв или старый, Виндербург почти всегда подвисает.Повисает, но при этом анимация "залипает", а время в игре идёт?
BlueCheek, у меня тоже все крутые ди-джеи почему-то бабки в кожаных шортахВот так ожидаешь увидеть Дафт Панк, а приходит какая-нибудь бабка в шлеме
Серьезно, из 5 приглашенных крутых ди-джеев трое были пожилыми!
Я обновила все моды, точнее сказать установила игру на новый комп, а потом установила обновленный командный цент, это было после выхода обновления для игры, единственное что сохранилось из старых модов это возможность покупать закрытые предметы, антицензор и анитижир, (мод мешающий симам жиреть).Может быть у вас проблемы с модами, действующие на сценарий игры? Я имею введу что то типа расширеного командного центра. Ведь после последних патчей и обновлений, старые версии модов как правило работают не корректно.
Вил, а где Вы описание смотрели? Ух, неужели они так быстро поправили. Надеюсь, свежеобновленные моды не полетят опять из-за этого обновленияВ описании обновления для себя ничего полезного не нашла(
Попробуй всё отключить. И попробовать проделать те же дейсвия вообще без модов.Посмотри как будет вести себя игра.Ну и если поможет то тут методом добавления по одному за разЯ обновила все моды, точнее сказать установила игру на новый комп, а потом установила обновленный командный цент, это было после выхода обновления для игры, единственное что сохранилось из старых модов это возможность покупать закрытые предметы, антицензор и анитижир, (мод мешающий симам жиреть).